цитата (xam666 @ Вчера в 21:51 ) |
mikekk:
| Плюс к этому флай похоже не работает со стандартным фордовским подрулевым. На это XAM666 здесь жаловался. Поправьте меня если я не прав. |
Подрулевой работает, нужно лишь правильно подключить! |
Ну хоть это слава богу. Хотя на моей хулигановской балалайке тоже были проводочки перепутаны.. Похожая фигня... (Разговаривают два новых Русских... Первый: Представляешь, давеча на сотби купил за лимон баксов вазу династии Цинь . И что ты думаешь... Привез домой. Оказалось голимый Китай...)
CarAudio:
|
А в Ваших описаниях просто недовольство пользователей по отсутствию некоторых функций, которые они (пользователи) хотели бы иметь. Это можно назвать не достаточным юзабилити, но никак не косяками. Но тут уж на вкус и цвет, как говорится. Тем более, что некоторое из указанного уже давно добавлено в функционал аппарата (посты устаревшие) и прекрасно работает. Во всяком случае дрожание или мерцание экрана, отсутствие связи по Bluetooth, глюки или зависание - всё это Флаю не свойственно. Поэтому и денег стОит. |
Простите меня великодушно. Но при таком ценнике на флай, не должно иметь быть "недовольство пользователей отдельными функциями". Тем более, что эти функции есть в балалалайках в три-четыре раза более дешевых. На мой взгляд это и есть самый главный косяк флая - отсутствие функций при завышенной цене.
Экран, Насколько я понял, дрожит только у одного человека на форуме, так что это не показатель. Напоминает историю с неудачной прошивкой одного конкретного флая. Бывает... Кстати эксперементируя с разрешениями своей балалайки, я заметил что в режиме 640х480 у меня экран тоже начинает дрожать. Возможно это связано с тем, что при высоком разрешении частота синхронизации падает. Так что может ему стоит поэксперементировать с разрешением? Про "отсутствие связи по Bluetooth" честно говоря слышу впервые, хотя вроде прочел весь форум. На "глюки или зависание" насколько я помню жаловались исключительно владельцы первых Фантомов...
Я честно пытаюсь понять что такое есть в флае, за что стоит платить сумму в несколько раз больше, чем за иные предложения на рынке. И честно говоря чем больше думаю, тем меньше нахожу ответов... Переплачивать в несколько раз за отсутствие телевизора, слабую регулировку звука, только 12 настроек для FM я считаю бессмысленным. А не проигрывать DivX это как минимум пошло...
Ну да ладно, вернемся к нашим баранам... Так вот, по инфе с
Аутклуба начал эксперементировать с разрешением экрана. Хулиганы им прислали такую табличку: (Фу ты, как тут картинки вставлять-то???) Короче, если замкнуть R35, разрешение становится 400х234, если замкнуть R34, разрешение становится 480х234, если замкнуть оба, то разрешение становится 640х480. Так вот при 640х480 круг в иго, в котором рисуются спутники (Блин, как картинки-то вставлять?) становится похож на эмблему МТС. При 480х234 - как эмблема МТС, повернутая на бок. А при 400х234 круг стал похож на круг. Из чего я сделал вывод что у моей балалайки разрешение как у флая. Т.е. 800х480. Кстати на аутклубе советуют вытаскивать GPS-сный блок и там паять. Это лишнее. При снятии передней панели, и так неплохо видно места под эти резисторы. Не мудрствуя лукаво, я на них паяльничком делал соплю (оловом соединяются два контакта) В результате я так и оставил 400х234. Хотя я бы предпочел что бы у меня был экран похуже. Скажем 480х234. Тогда бы иГо работало бы в привычном ему разрешении. И качество дисплея в режиме навигации выглядело бы выше. По крайней мере в режиме 480х234 область в которой показывается сама навигация выше. За счет области служебной информации.
Сразу предупрежу (это не касается MoonWalker-a, которому чудесным образом повезло. (Стас не забыл. Думаю.)), что при смене разрешения нужно делать калибровку экрана. А фишка в том, что правой крутилкой конечно можно подвести курсор к кнопке настройки. Но мышкой или стилусом туда кликнуть нельзя.
Dargot:
|
разговоры на тему "где ты видел кпк без юсб" это не разговоры ... Для работы GPS запускается прошитая винСЕ которая создаёт временный фаил на ЕДИНСТВЕННОМ ему доступном пространстве на сд карте. А вообще читайте что люди пишут которые уже программы делают для наших головных устройств на форуме http://www.kolomnashop.ru/forum/viewforum...3f3e323a44aca17 |
Выкрутился тем, что подключил обычную USB клавиатуру с обычного компьютера. Благо, в одной моей конторке такая наблюдалась... Клавишами курсора подвожу к нужной менюшке курсор и далее тыкаю на Enter... Уважаемый Dargot. Скажите, что я не так делаю? Как подключить клавиатуру, или USB флэшку можно почитать здесь
АутКлуб или научить меня вставлять картинки...
Я тут новенький... И только учусь общаться с компутером...