Phantom 8300 & 8400

---

Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Кован в России. Еще Кован.
RedPower он же рыжий.
Супра
Флай.
Фантом.
Аскар с молотка.
CarPC
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера
---

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Камеры заднего вида.
Программы навигации.
TV антенны.
---

Штатная система навигации Blaupunkt NX Touchscreen.
Штатная система навигации Blaupunkt FX.
Штатная система навигации Denso
Антенна под Blaupunkt/Denso внешняя
Антенна под Blaupunkt/Denso внутренная
Отчет по установки внештей антенны под Blaupunkt

---

Как вставлять картинки. Для начинающих.
---
штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD

mikekk
31 August 2009

Phantom 8300 & 8400
2,5M
views
1,1K
members
11,1K
Николай_150
5 May 2008

JayJay
А что по поводу цвета и подсветки дисплея?
JayJay
5 May 2008

Николай_150:

JayJay
А что по поводу цвета и подсветки дисплея?

Не понял вопроса! На дисплее Фантома 8400 в солнечный день Вы практически ничего не увидите.
Coach™
6 May 2008

RUM008
Ioani
Спасибо за ответы.
В выходные буду эксперементировать что больше уху понравиться, Сони или Фантом
RUM008
6 May 2008

Ioani:

У фантома - куча настроек, в т.ч. задержек, многополосный эквалайзер и т.д. ... день позора на разборки и всё будет офигенно...

Ничего не путаешь?
У меня был 83 фантом
Сейчас, поставил что то типа 84-го. Но это не Phantom 8400 (очень похож)
posted image

Ну так вот, и в том и в другои аппарате настроек кроме регулировки высоких и изких частот я не видел.

И что такое 647?
До сих пор понять не могу

Coach™
Не забудь отписать потом про результат своего эксперимента.
Просто интересно еще одно мнение
Coach™
6 May 2008

RUM008
Конечно, обязательно!
Николай_150
6 May 2008

JayJay
А есть ли 647 в серебристом корпусе и с красной подсветкой?т.е. я правильно понял у вас PHANTOM, его основные минусы это тусклый экран,не совсем корректное отображение DVD?в 647 видео на полный экран?
RUM008
6 May 2008

Да ёлы-палы
Объясните кто-нибудь что такое 647?
ZagNikVit
6 May 2008

RUM008
это аппарат CA-FF647 продается здесь ну или ещё где посмотри (поиск рулит), аналогичный ему MFF-6501DS, смотри там же

там же к стати есть DVM-8400 Silver New -2-DIN мультимедиацентр для автомобилей FORD
totti
6 May 2008

RUM008
изучай

http://caraudioopt.ru/app/oscommerce/produ...roducts_id/1725

подсветка зеленая на дорестайл. До появления фантома 8400 с красной подсветкой считался лучшим (это я сделал такой вывод на основе прочитанного на этом форуме).
RuKing
6 May 2008

А кто подскажет, есть ли в новом Фокусе штатные места под установку пищалок? Видел только сетку в черном корпусе боковых зеркал заднего вида - это не они случаем?
JayJay
6 May 2008

Николай_150:

JayJay
А есть ли 647 в серебристом корпусе и с красной подсветкой?т.е. я правильно понял у вас PHANTOM, его основные минусы это тусклый экран,не совсем корректное отображение DVD?в 647 видео на полный экран?

Невнимательно Вы сеня читаете.
У меня был Фантом-8400, сейчас у меня СА-647.
У Фантома тусклый экран и невозможность управления треками МР3 с подрулевого джойстика. Про воспроизведение DVD на Фантоме-8400 я ничего не знаю.

На СА-647 нормальный дисплей и управление МР3, но сжатое воспроизведение ДВД с форматом 16:9. Серебристых СА-647 с красной подсветкой я не встречал.
Alex Napoli
6 May 2008

RuKing
Угадал! Молодец!
Дворец
6 May 2008

Всем привет!04.05.08 установил 6501.Пока больших претензий нет.Читает Все.Поставил даже флешку на 8Г с МР3 нашел и прочитал.Блютуз тоже без проблем и причем очень удобно Брал за 18000 р
Deuce
6 May 2008

RUM008:

Ioani:

У фантома - куча настроек, в т.ч. задержек, многополосный эквалайзер и т.д. ... день позора на разборки и всё будет офигенно...

Ничего не путаешь?
У меня был 83 фантом
Сейчас, поставил что то типа 84-го. Но это не Phantom 8400 (очень похож)
posted image

Ну так вот, и в том и в другои аппарате настроек кроме регулировки высоких и изких частот я не видел.

И что такое 647?
До сих пор понять не могу

Coach™
Не забудь отписать потом про результат своего эксперимента.
Просто интересно еще одно мнение

а что это за модель, и юсб какойто непонятный
RUM008
6 May 2008

Deuce
Это мини юсби,
переходник-удлинитель шёл в комплекте
Дело в том, что она очень похожа на 8400, но тем не менее не она.
Во всяком случае мп3 с рулевого джойстика переключаются.
Я приобрел в Китае Тут пока таких не видел
FireBlade
6 May 2008

T
totti:

До появления фантома 8400 с красной подсветкой считался лучшим (это я сделал такой вывод на основе прочитанного на этом форуме).

Т.е. сейчас фаворит 8400 NEW?

Кстати, а чем все-таки отличаются 647 и 6501 (может, я что-то пропустил)?

И еще, кто-нибудь видел новый фантом, но с зеленой подсветкой?
roff
6 May 2008

F
FireBlade:

Т.е. сейчас фаворит 8400 NEW?

И еще, кто-нибудь видел новый фантом, но с зеленой подсветкой?

Нет, не фаворит он, просто про 8400 New еще никто толком ничего не знает, ни у кого еще его нет (или они затаились)

Видел только на сайте дистрибьютора
BeR_
6 May 2008

народ, скажите, обычную овальную 6000CD можно воткнуть в другую машину?
totti
6 May 2008

F
FireBlade:

Кстати, а чем все-таки отличаются 647 и 6501 (может, я что-то пропустил)?

По моему тольконазванием
qwerf
6 May 2008

RUM008
А низ не встал что-ли?
Avanis
7 May 2008

Вот уже недели три пользуюсь мистери...вроде более менее...позавчера поставил усилок, саб фокал...поменял колонки на двухкомпонентный фокал...зазвучала конечно намного лучше...фильмы как в кинотеатре звучат...но музон явно не такой, какой должен быть при такой акустике
Zhyk
8 May 2008

Есть какие нибуть новости про DVD магнитолы для рестайлинговых фокусов? появились ли такие ?
PRO100
8 May 2008

народ сори, нед времени читать ветку и щас уже не в курсе по этим музыкам, хотя раньше...
какой щас наиболее оптимальный, безглючный фантом и скока стоит, ответте плиз
Pavlenchi
9 May 2008

Халоу Господа! потавил себе фантом 8400, неплохая штука, но не без косяков( самый главный пока для меня - не читает мп3 ни с флешки, ни с двдр, причем фотки с флешки показывает. подскажите плиз кто знает, может формат какой нужен, кодаки там, я не особо в этом парю, заранее пасиб
terts
10 May 2008

RUM008:

terts
Это я понял. А где-нибудь можно приобрести такую?
В курсе?

Просмотрите журнал QUATTRORUOTE майский номер там есть кое какая информация.
max-2007
10 May 2008

Pavlenchi

А у тебя на лицевой панели написано, что он читает МР3? Может тебе старую модель продали?
Pavlenchi
11 May 2008

Написано! на 99 стице фотка из NNM, у меня точно такая, кстати блютус не коннектится с моей нокией, у друга моторолла,с ней зачот!
З.Ы. подбираю себе моторку(
CarAudio
11 May 2008

Z
Zhyk:

Есть какие нибуть новости про DVD магнитолы для рестайлинговых фокусов? появились ли такие ?

Ориентировочно - август.
Описание.
Dmitry_LY
11 May 2008

Приветствую Всех!
Вот и решил представить на суд свою мультимедиа-навигационную систему. Выбор остановился на Pioneer AVI-HD3. Скажу честно, для меня это был первый отпыт инсталяции, поэтому прошу сильно не ругать.. Перерыл форум в поисках метода изъятия штатного ГУ (CD6000), не с первой попытки, но удалось найти вариант штатным съемникам, за что отдельное спасибо всем участиникам топика. Само головное устройство найти в продаже не составило особого труда (у дилеров цены просто в разы завышены ). Главным было установить "красиво", поэтому потратил достаточно времени на поиски штатной рамки, и главное управления к штатному рулевому управлению. Забегая наперед, все прикупил, но с промежутками по времени. Проблема была как раз в переходнике на руль. Первоначально привезли, да не то... по инструкции должен подходить, но на практике, что-то не получалось. Как потом оказалось, версия прошивки переходного блока была устаревшей. Через неделю получил новый, причем уже в исполнении "просто соедени маму и папу".
Итак праздники наступили, взял все свое добро и отправился за город на дачу.
Пытался снять штатную магнитоллу изначально пластиковыми съемниками, результат - потраченое впустую время и нервы . Потом взял старое ножовочное полотно и болгарочку (спасибо всем предшествующим опытоведам). Все пошло веселее и через 5 минут у меня в руках оказалась штатка.
В заранее заказанном коиплекте под 2DIN_овую магнитоллу было:
- рамка переходная - 1 шт,
- корзина установочная - 1 шт,
- декоративная накладка - 1 шт,
- защелки для переходной рамки - 4 шт,
- крепежные пластины замков - 2 шт,
- замки - 2 шт,
- винты крепежные - 4 шт,
- съемники для магнитоллы - 2 шт.
- поролоновые прокладки - 2 шт (в итоге не пригодились).

Одна проблема возникла по соединению: в магитолле углубленный разъем для антенны, а штатный - наружний. Пришлось все-таки съездитьв "Кэмп" за переходником. После его установки все как "родное сразу встало на свои места."

Провел через приборку в перчаточный ящик GPS антенну и провод под датчик скорости (с ним положение машины определяется по скорости движения, если в тунель заехал или лигнал спутника слаб). Их подключение в ближайшие выходные, Фотки выложу чуть позже.
У данного устройства есть функция "дополнительные приборы": часы, температура, компас, доп. спидометр... но без подключения к датчику скорости реализована в полном объеме быть не может, поэтому придется потратить времени и найти необходимый проводо (схему уже добрые люди "подкинули" ).

Места под и над корзиной достаточно, поэтому тудв могутспрятаться множество доп. блоков, а именно устройство имеет возможность подключения Bluetootch модуля и переходника для управления IPod. В самом аппарате стоит HDD на 30Gb куда он автоматически скидывает CD диск, установленный для прослушивания. У меня Ipod на 60Gb с поддержкой видео, поэтому обязательно куплю под него переходник.
Есть возможность подключения камеры заднего вида, для этого в магнитолле выделен спец разъем (вешь досточно полезная, наверное впоследствии поставлю тоже).
...
Самое главное это же навигатор!!! В штатном варианте карты Москвы и Спб, но ... опять таки , мир не без добрых людей... и у меня стоят доп карты Подмосковья и нескольких других крупных городов. Если кому нужно будет добавить карт, пишите в личку, помогу.

В целом, устройство стоит своих денег, по функционалу лучше еще не встречал , меню грамотно руссифицировано, говорит по русски. Штатная акустика заиграла совсем по другому. Если кто-то на его основе захочет построить еще более продвинутую систему, то для этого в комплекте есть все необходимое (все в $ упирается только лишь).

Всем заинтересовавшимся смотреть фотки тут: http://foto.mail.ru/mail/dmitry_ly/208

P.S. Как я понял, данный переходник для магнитоллы подходит ко всем моделям Pioneer_а у которых есть выход управления на проводной джойстик (миниджек), в моем случае он был не на корпусе а в одном из жгутов, совместно с разъемами камеры заднего вида и видеовыходами на доп. маниторы. Так, что ООООчень полезная вещь, для тех кто хочет заменить штатную голову на голову PIONEER.
P.P.S еще раз прошу извинить за столь долгий монолог, буду рад если кому-то она поможет с выбором другого головного устройства.
```XpaMoy```
11 May 2008

Dmitry_LY а скока стоит это устройство?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Как снять штатную магнитолу?
FF2 оборудование и з.ч.
GPS в базе мультимедийных систем
FF2 оборудование и з.ч.