Atomik (не принимайте лично, накипело)
Ну это же полный привет! Грею, включаю... Тут КарАудио молодцы подсадили всех на шаманские последовательности... И ещё все спрашивают, можно или нельзя... Устройство должно работать... А когда начинаются шаманства с бубном - это уже не устройтво, а го...в...но. И если честно, то с каждым днём понимаю, что девайс больше отстойный, чем удобный... Плюёт диск - ща будет куча рекомендаций куда и как этот диск засунуть, чтобы он уже ни когда не выскочил и пользователь старательно выполняет эти шаманства. А мне кажется, что всё, начиная с нерабочего хендс фри и заканчивая мигающим экраном - это ГАРАНТИЯ. Только вот пост мой тут не в тему - это же рекламная ветка
И на тему навигации - думаю, что её не будет. Хороший миф намного выгоднее продавцу, чем очередной неработающий девайс. А так - и мы ждём, типа радуемся, типа навигация будет, типа КРУТО! и у продавцов голова не болит
ZagNikVit
11 February 2008
TGurov да уж, доля ПРИСКОРБНОЙ правды
DEMON 508
11 February 2008
[QUOTE]а че за прикол?
www .el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/21_241/products_id/1048
www .el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/21_241/products_id/1537
чем отличаются то кроме цены? кто знает?
да,действительно,кто зает? хочу себе поставить, а вот тяги по поводу стоит ли!!! посоветуйте!
TGurovда я не о шаманстве говорю я про проблему менять по гарантии или нет очень не хочется остоваться без музыки! Звонил где брал говорили что девайс тестили что все нормально! А мне подключили и вот оно чудо замерцало
TGurovА у тебя что тоже этот аппарат стоит? Напиши что какие глюки есть! Мне больше всего интересно про дисплей! А про хендс фри ты может зря у меня все работает разговоривал, писал выше! А смотриться очень сепатично ещеб качество которое очень сильно храмает или точьнее вообще без ног!
DEMON 508
как кто то писал выше вроде как качество хуже у того, который дешевле! Посоветовать не чего не могу вот взял себе [CA-FF647] и сейчас начинаю мучаться! Ну может это мне так только повезло!
может был вопрос не охото читать 100стр. скачал мануал на фантом 8400 там в проводах есть провод кан шины и в скобках приписка нет на данной модели, это как понимать провод для красоты висит, для общего натюрморта?!
можетли фантом показывать информацию как бортовой компьтер?
[QUOTE=DEMON 508,Фев 11 2008, 13:26] [QUOTE]а че за прикол?
www .el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/21_241/products_id/1048
www .el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/cPath/21_241/products_id/1537
чем отличаются то кроме цены? кто знает?
да,действительно,кто зает? хочу себе поставить, а вот тяги по поводу стоит ли!!! посоветуйте!
[/QUOTE]
А тут же говорил караудио - та которая дешевле - ОЕМ от мистери, говорил, что хуже гораздо чем их.
Подорожала их балалаечка, видать чобы мистери распродать))
AtomikАппарат - стоит :-) Я использую на всю подсветку на полную, в таком режиме мерцает но не сильно. Если хочешь могу посмотреть на слабой яркости... У меня тоже была эфория в начале, после покупки и хендс фри казался приличным, но сейчас боле или мене смирился с качеством выносного микрофона, хотя орать приходится... Просто я говорю по телефону очень много и с разными людьми, от технических консультаций до деловых вопросов... Бывает, что за 2 часа дороги у меня минут 5-7 передыха между разговорами, вот и предъявляю серьёзные требования к девайсу... Больше глюков нету... Иногда бывает пропадает управление радио, при включенном DVD, но помогает выключение и включение девайса... Монитор меня не сильно напрягает, т.к. я езжу а не телек смотрю... Одно считаю недопустимым - шаманить... На мой взгляд такие советы как: прогрей, а потом включай, вынь диск а потом выключай, встань раком а потом поори и т.д., за это производителям, продавцам, и тем кто всё это рекомендует в форумах, надо давать по шее... ЭТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!!
Покупатель приобретает устройство и оно должно работать, или это устройство должно сопровождаться cgw листом с багами, под которым покупатель должен ставить подпись... А так взял магнитолу, а она не работает - и это проблема не продавца а покупателя??? Что за
...???
Ладно, всё это сотрясание воздуха...
Лично мне интересно какой микрофон примандить к тому проводу, который припаяли в сервисе к магнитоле, чтобы стало слышно ОЧЕНЬ хорошо, а не средне паршиво и как сделать так, чтобы водсветка регулировалась сразу а не после нажатия на кнопку после каждого включения зажигания. Надеюсь CA не промолчит... Хотя они очень не любят отвечать на такие вопросы
И уж коль взялся писать - то интересует вопрос про навигацию...
Может ответите, уважаемые CA? (обещали в январе)
TGurov
понятно большое спасибо за ответ я все понял! А с дисками я не калдую мне по... завис так завис я вот думаю позвонить в Моску поругаться немного но что то люди молчат про дисплей, звонил говорил сказали что я первый кто на это жалуется, что полосит и еще сегодня увидал пока стоял в пробке правый край ушел кудато за границу дисплею у тебя также? И еще посмотри при темной подсветке сильно видно нет? И как включить дисплей на авто регулировку мануал вообще бедненикий буду очень благодарен! CA ответе на вопросы заданные мной не однократно помогите пользвоателям я там гдето читал что поддерживаете своих клиентов ХЕЛП!!!
только для CA как я понимаю она не подходит
она для любого монитора подходит с видео входом или РГБ входом.
Dr.LEXAТолько управляться она будет с пульта. А хотелось бы с экрана.
А кто может прокомментировать такой аппарат Phantom DVM-130G
@llСудя по описанию: "В качестве опции доступно управление через сенсорное управление экраном (touchscreen - для мониторов имеющих подобную функцию)" и наличию разъема "data" с экрана он тоже управляеться, сегодня постараюсь им позвонить узнать поподробне про него и цену тоже.
sva0Примерно тоже самое что и 8400 только стандартная 2х диновая
http://www.stopol.biz/phantom-multmd.htm
DEMON 508
12 February 2008
Технические характеристики Phantom DVM-130G
Размер стандартный типоразмер 2DIN
Чтение дисков DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG
Интерфейс внешних носителей 2 слота для SD карт (для данных GPS и мультимедия файлов)
Максимальная мощность 5 х 45 Вт
Размер дисплея 6.95” (177 мм)
Тип дисплея / монитора Сенсорный / моторизованный
Формат изображения 169, широкоформатный
Подсветка кнопок 64 цвета
Громкая связь Bluetooth
Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS
ТВ-тюнер 40 каналов
Система навигации GPS встроенная с внешней GPS антенной (в комплекте)
SD флеш-карта 1Gb
Карты России с маршрутизацией Автоспутник или Навител (на выбор)
Входы AV аудио-видео
Выход 5.1 аудио выход
Управление с кнопок рулевого колеса универсальное, интеллектуальное
Пульт ДУ
Управление iPod посредством адаптера (опция)
Дополнительные выходы для подключения видеокамера заднего обзора, датчиков парковки, датчиков измерения давления в колесах
думаю,что главное отличие в GPS,средняя цена 1000$, ну а остальные мелкие отличия из описания видны...
Совместим ли Phantom DVM-130G по габаритам с Ford Focus II рестайлинг 2008?
8400 с навигацией обходится в 38000р. По описанию похоже, что делает 647-ой на повороте...
1) Навигация
2) устанавливают при тебе сами и дают проверить все функции
3) более удобное (на мой взгляд) меню
Как же продавцы любят обгаживать друг-друга - даже тошно становится... Читаем форум и видим - CA гворит - Стопол кидает, не поддерживает и продав посылает на ... Позвонил в Стопол - CA кидает, не поддерживает и продав посылает на ...
Япона мать! Ребята - повзрослейте!!! Стыдно!!! А кто кого кидает хорошо видно по форумам
А вообще меня вся эта фигня достала уже до белого коления... Задумываюсь послать всех этих CA и Стополов вместе с их ускоглазыми друзьями
... и поставить пионер... 38 тысяч и 50 тысяч схожие деньги, а вот качество - думаю - получше.
TGurov
Единственное слобое место твоих суждений (из-за чего тут многие и сидят) - это дизайн торпеды. А в остальном с тобой согласен полностью.
Dr.LEXA
Расскажи о результатах звонка. Есть у меня подозрение, что на 8400, что 647 не имеет выхода touchscreen с сенсорного экрана. Вот отдельно мониторы для carpc его имеют.
@ll
Мне на стополе сказали, что фантомовская навигация не стыкуется с аппаратами СА.
TGurov
Сразу бы пионер взял, но потом опять рамочки колхозить переходные. И вид получается не очень.
@ll
Поговорил, GPS ресивер Phantom Navigation Box, работает с фантомом 8300 по АВ входу, по входу "нави" они не тестировали, с 8400 работает полностью т.е. с сенсорным экраном и через кнопку "нави" В блоке стоит винда СE05 точно работает IGO, автоспутник и навител. Tom tom нетестировали, с их слов, скоре всего работать не будет, что меня очень огорчает.
Стоимость аппарата в Питере 7000 рублей, 2000 установка у них и по 2000 программы с картами "навител" или "автоспутник".
Фантом 8400 - 26 000 рублей с новым "красивым" интерфейсом...
То Dr.LEXA по поводу Phantom Navigation Box:
А как ты думаешь штатный режим 480 X 234, RGB можно ли как-то довести до 800 Х 480?
sva0
незнаю, думаю вряд ли.
Кстати со слов начальника установочного центра стопола igo у них на полэкрана выводиться на этом блоке, а навител на полный
Dr.LEXAВроде бы где-то уже встречал заметку про то, что iGo не был заточен под большое разрешение (большое для наладонников
)
Насколько я понял, для 647 навигации нет?! (полноценной)
@ll I-Go работает на 640 на 480 без проблем... регулярно пользую на КПК.
Вот эта рамка меня и отпугнула от пионера...
А по навигации будем слушать очередные завтраки в постах CA...
TGurovЗначит я ошибся
Я на КПК только автоспутником пользовался.
JayJay:
|
Именно через нее и захожу. Я уже говорил - при нажатии на клавишу Menu звук замолкает, потом нажимаю на Eq, ничего не происходит и спустя секунду магнитола возвращается в экран воспроизведения диска. Одновременно с возвратом в экран воспроизведения включается звук. И так было с самого дня покупки магнитолы. У меня только один вопрос - это чинится в сервисе по гарантии или полностью магнитолу менять? Насколько я понимаю, это чисто программный глюк, а не аппаратный. |
Кажется я нашел излечение этой болезни - послушай играют ли у тебя задние динамики - если не играют заходи в меню и выключи режим звука 5.1 и эквалайзер сразу заработает как положено. Я протирая обивку двери услышал что тыл не поет и стал копатся в настройках выключил этот режим и все стало ок.
Deuce - я не нашел, просвяти.
И вопрос к CAR AUDIO, или всем кто знает - а для чего и какую функцию выполняет калибровка экрана???