Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
559,1K
views
464
members
10,2K
amiko
1 April 2011

По-прежнему актуальна вакансия Программиста 1С:

Обязанности:
Сопровождение и доработка существующей ИС (УПП + УПО).
Консультирование и поддержка группы бухгалтерии, написание, модификация и сопровождение отчетности.
Разработка технической документации.

Требования:
Высшее техническое образование.
Опыт разработки на платформе «1С: Предприятие 8» не менее трех лет.
Уверенное владение всеми основными механизмами платформы.
Опыт групповой разработки, умение работать с Хранилищем конфигурации.
Уверенное знание 1С8 УПП. Приветствуется участие в проектах внедрения.
Базовые знания принципов бухгалтерского учета и механизмов расчета заработной платы.
Опыт работы с 8.2 является преимуществом.
Наличие сертификатов «1С: Специалист» является преимуществом.
Знания в области планирования и бюджетирования являются преимуществом.
Умение работать в команде, желание совершенствовать профессиональные навыки, умение быстро разбираться в чужом коде.
Умение работать с людьми, стрессоустойчивость, дисциплинированность.

Условия:
Офис: ст.метро «Петроградская».
Оформление по ТК РФ.
Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
Адик
3 April 2011

Привет одноклубники!!! Пришло время неспешно искать работу! Предприятие умирает и похоже осталось недолго.Работаю на пищевке инженером-механиком комбината (котельное оборуд.холодилка,технолог.аппараты,ремонт автотранспорта)Допуска-электробезопасность 4гр,сосуды под давлением. Длительное время работал по ремонту автотранспорта.Хочется устроится на производство (сборка,ремонт и т.д) или в ремзону АТП.Основная специальность техник-механик по холодильным установкам.49лет.Район проживания Невский. Кто может помочь пишите!
archi_med
3 April 2011

Есть вакансия на должность помощника главного инженера проекта в области гражданского строительства, с возможностью карьерного роста.
Требования:
-высшее профильное образование (ПГС)
-опыт работы на позиции координатора проекта, помощника ГИП в сфере проектирования
-опытный пользователь MS Office, AutoCAD
-знание нормативно-технической‚ проектно-сметной документации.
Оформление в соответствии с ТК РФ. Режим работы с 9 до 18.00. Метро "Елизаровская".
Компенсация расходов на общественный транспорт.
Оплата по результатам собеседования, но не ниже среднего по городу.
Должностные обязанности: получение и формирование задания на проектирование, исходных данных от заказчика, распределение заданий по смежникам, отслеживание графика проектирования, сдача проектной документации на согласование.
По всем вопросам - в личку!
Nucleuss
4 April 2011

Ни у кого работы/подработки на дому нет?
Жена устала без дела сидеть
aav6661
4 April 2011

такая же фигня, только жена не устала
Nucleuss
5 April 2011

ну какбэ не в том смысле устала, охота чем то занятся, с ребенком то целый день сидеть много сил уходит
-BRUNO-
5 April 2011

aav6661
Nucleuss

Надо тему организовать "подработка для "мамочек""
Вопрос, конечно, интересный...
domosed73
6 April 2011

Пришло время искать работу.Предприятие наше разваливается(ГУП ТЭК-СПБ.благодаря газпрому и пр.)Работаю мастером по тепломеханическому оборудованию(котельные).Все возможные допуски и пр.38 лет. буду блавгодарен за любую информацию.Кто может что-нибудь интересное предложить либо в личку,либо на трубку 9522240814 Владимир.
aav6661
14 April 2011

domosed73
да помоему гуп тэк не развалить
они вон договора на ремонты только в путь заключают. денег вроде есть...
Димедрол
14 April 2011

*Горожанам* вряд ли интересно, но если кто в южных пригородах...
Колпино, Ижорские заводы (тяжёлое машиностроение):
есть возможность заявить о себе на след .позиции:
- нач.технологического бюро (специализации точно не знаю, но что-то из сварки, мех\обр или сборки).
Спец.великого опыта не нужно.
Была бы *дУмалка* на плечах - остальному готовы обучить на месте - под конкретные задачи.
- мастерА и нач.участков на заготовительные операции
(механич, газ. и плазм.резка, гибка и т.п., т.е. весь спектр заготовительных переделов).
- ДЕВУШКА в службу поддержки пользователей корпоративн.информац.системы (ERP SAP)
(временная работа - типа для начинающих и желающих развиваться в сфере Инф.Систем)
---
Деньги и всё такое обсуждать не готов - не владею.
Заинтересованным - вэлкам с Личку - здесь могу не увидеть - дам контакты для резюме и переговоров
serge pro
19 April 2011

Требуются водители автотопливозаправщиков - бензовозов.
PASHA
21 April 2011

ко мне в организацию, занимающуюся строительством объектов связи, требуется прораб/специалист с дипломом строителя, желательно разбирающийся в строительстве телефонной канализации и прокладке кабеля в ней.
называемся мы "Телеком Комплект Строй"
PASHA
25 April 2011

подниму тему!
срочно в компанию нужен прораб/монтажник линейных сооружений!!!
VitasFocus SE
28 April 2011

СРОЧНО!!! Требуется конструктор алюминиевых витражей и пластиковых окон на постоянную работу. З/п на время испытательного срока 40 т.р. Подробности по тел. 89110005673 Виталий.
serb09
10 May 2011

Желательно. Ищу подработку. Работа на своей машине. Можно каждый день после 17 часов и в буднии и выходные.
Maggi
12 May 2011

Нужна работа на месяц
может есть у кого-нибудь какие-нибудь предложения?
Daiver
12 May 2011

Тоже могу подработать после работы.
Someone…
12 May 2011

И снова с вопросом о трудоустройстве своей мамы...
Резюмеха ниже. Рассмотрит предложения и обязательно ответит.
Заранее спасибо.
Скрытый текст
_Margarin_
12 May 2011

Есть вакансия инженера-проектировщика в области эдектроэнергетики.
Необходимые навыки: - опыт в проектировании внешнего электроснабжения (до 10 кВ), проектирование ТП, БКТП, КЛ(ВЛ)-0,4-10кВ. Знание нормативной документации. Понимание процедуры согласования проектной документации в заинтересованных организациях. Работа в г .Пушкин.
ЗП в районе 30-35 тр +премия от выполненных объектов.
Все вопросы в личку.
Vans_tm
14 May 2011

Жена ищет работу.
Есть небольшой опыт в продажах, ККМ.
Либо, как второстепенный вариант - мастер маникюра.
тут опыт хороший - 4 года, диплом, повышения квалификации. При условии достойной з/п (собственно по этой причине и ушла из этой сферы)
sania.peter
20 May 2011

Всем привет!Может у кого знакомые нуждаются в рабочем месте? Нужен водитель-экспедитор по развозке автомасел и т.п., по магазинам. Хёндай Портер (г/п 1000кг.),желательно вод. "В" "С" . 33000руб. Если кого заинтересует,вопросы в личку.
VitasFocus SE
20 May 2011

цитата:
СРОЧНО!!! Требуется конструктор алюминиевых витражей и пластиковых окон на постоянную работу. З/п на время испытательного срока 40 т.р. Подробности по тел. 89110005673 Виталий.

Все еще актуально.
Tatka82
22 May 2011

Vans_tm:

Жена ищет работу.
Есть небольшой опыт в продажах, ККМ.
Либо, как второстепенный вариант - мастер маникюра.
тут опыт хороший - 4 года, диплом, повышения квалификации. При условии достойной з/п (собственно по этой причине и ушла из этой сферы)

Есть вакансия продавца-консультанта - доход от 15 до 70 тыс. руб.(зависит от личных продаж), либо кассир - 15-20 тыс .руб.
Nucleuss
30 May 2011

Идёт постояный набор менеджеров, тренинги для менеджеров проводятся каждую субботу.

1. Менеджер по продажам на дому в компанию, занимающуюся
установкой окон, обшивкой и остеклением лоджий (более 7 лет)

Условия: З/п - 7% с заказа, график свободный.
ЗП можно получать каждую неделю.
Средний заказ 25000, Ваш процент с него 1750 руб.
Требование: умение общаться по телефону, желание продавать.

Начальная база предоставляется, но всё равно нужен активный поиск.

Заинтересовавшимся звонить 942-36-35, до 22-00.Олеся
Набор менеджеров ещё проджолжается.

2. Разносчик листовок по ящикам.
оплата сдельная, 1000 руб. - коробка листовок.
по этой вакансии звонить 961-09-20, Андрей Владимирович
Вадзан
26 May 2011

ищу работу сисадмина м. Академическая
Петрович-47
26 May 2011

Я конечно понимаю, что я тут не в тему... но мне нужны рабочие на металлообработку (рубка, гибка), электрик и слесарь ремонтник. А так же рабочий на хозблок (пенсионер покрепче здоровьем)

ПЕтрович
Darth Vader
26 May 2011

Могу взять на обслуживание любые телефонные станции коммерческих операторов.
EWSD(Siemens),AXE (Ericsson), Veraz (Veraz Networks), из линейки Nortel тоже рассматриваются.
Даже если станцию не знаю - вхождение в материал 2-3 недели.
Работаю через удаленный доступ.
4ETBEPKA
27 May 2011

Вот посоветуйте, кто в курсе.
Сейчас нахожусь в поисках работы, пока из того, на что способен я и чего мне хотелось бы видимо в области разъездов по городу на своей машине - офисный водитель, мелкогабаритная развозка товара, доставка из интернет-магазинов или что-то подобное. Кирби и прочие мошеннеческие структуры не предлагать
Машина - Фокус-универсал (плюс есть запасная ), права (кат. "В") с 2002-го, 3 года без аварий, город знаю. Молодой (относительно), не пьющий, не курящий, хорошо разбираюсь во всякой бытовой электронике (отпахал с 2003-го года на благо "Техношока").
Чтоб не облажаться, сколько сейчас на аналогичных работах народу платят? А то по объявам ценник от 25 до 45 гуляет и даже не понятно - в эти 45 тыщ уже включён износ и бензин или как? Короче, сколько "чистыми" можно просить?
А может даже предложит кто-то вакансию?
Ptiza
27 May 2011

Петрович-47
цитата:
рабочие на металлообработку (рубка, гибка)

Какое оборудование?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up