kosyachog
Мне заливали от Европейца и если не ошибаюсь, от Китайца.
Довольны ли вы новой калибровкой? | |||
да | 215 | 47% | |
нет | 86 | 18,8% | |
осталось как и прежде | 101 | 22,1% | |
стало хуже | 55 | 12% |
калибровки, двигатель 1.8, скачут обороты, обороты ХХ, прошивка, рывки, плавают обороты, 1.8 |
TolikAm: |
1VJ фе |
Эльдар022: |
подскажи пожалуйста как залить прошивку. |
Прошивка адаптера для версии 2.0.0.8 в самом архиве! Обновлять прошивку обязательно. он адаптер elm обновит или что |
а с помощью кабеля elm327 можно вооьбще прошить или залить прошивку |
K kosyachog: |
ну вот я и прошился, наконец то)) но пока о результатах говорить рановато. |
Н НОВОСМОЛИНСКИЙ: |
дайте пжл телефончик спеца в Нижегородской области по перезаливке программы в ФФ2 1,8 л, (плавали обороты от 1500 до 400 при езде накатом, снял датчик сцепления, но не нравится) езжу с весны, летом звонил (не помню или ганс или фриц) отказался, ушел на другие хлеба, а в другой ветке(плавают обороты) не найду |
K kosyachog: |
ну вот прошла почти неделя с прошивки мозгов авто и никаких к сожалению изменений, дабл старт был, дерготня бывает, расход вроде такой же. |
Н НОВОСМОЛИНСКИЙ: |
Valerevich Спасибо, но хотя бы емэйл его дайте, выгнали с работы , в трансе до сих пор. |
Ruffing: |
Подскажите, есть ли новые прошивки на фокус 1.8 мкпп 2007 года, месяц март. ЭБУ возле АКБ. И где скачать |
dimaers78 Спасибо. Ну если это новые калибровки для моего ЭБУ, то отнесу прошивальщикам и пропишу. Цель - избавится от тупняков при начале движения и переключениях. |
dimaers78 Ну в общем, принцип там простой ведь. Скачиваю прошивку, отношу прошивальщикам и они мне ее накатывают взамен существующей? А возможность отката на старую будет? У нас тут в основном спецы по отечественным авто, так что если есть какие то нюансы, хотелось бы знать заранее. |