ТерАн
Пока на гарантии... Спасибо за ответ на один из вопросов
Довольны ли вы новой калибровкой? | |||
да | 215 | 47% | |
нет | 86 | 18,8% | |
осталось как и прежде | 101 | 22,1% | |
стало хуже | 55 | 12% |
калибровки, двигатель 1.8, скачут обороты, обороты ХХ, прошивка, рывки, плавают обороты, 1.8 |
цитата: |
Ну и вопрос - стоит ли перешиваться, если в принципе ездить можно, машина не глохнет, затупы свалить на евро-4. Или прошить, но на что? И какие косяки у конкретной прошивки, которая вылечит мои косяки, но появятся новые. |
А диллер все время один и тот же или в конце другой? |
я бы поехал в этот Автопасаж и "пожал" бы руку тому кто делал сеанс на этот авто...просто бездарное отношение к своей работе... |
Я не могу поверить что все так не проффесионально... Это же просто кошмар, тогда. |
O OyKC: |
AlexSandroCMax Геометрия кузова там не при чем. ... они утверждают, что все так и должно быть. Хотя на выложенных мною фотографиях явно виден дефект их работы. ... |
F FRODDO: |
Живу в Архангельске. Оф.дилер один -автомир форд. Машина новая -декабрь 2009 г. всеволжск. 1,8. На 6000 км резко проявились провалы, плавающие обороты при движении "накатом". Начитавшись об отказах автодилеров устранять данную неисправность по гарантии решил чинить сам. Начал с промывки заслонки. разобрал-в принципе чистота.но для острастки промыл. Проехал еще 200 км-ситуация не изменилась, а только ухудшилась. Решил изменить заправку. Проехал еще 200 км-обороты плавают, двигатель глохнет. Решил ехать а автомир. Приехал сразу со злым лицом -написал заявку. Приемщик -подробно расспрашивал о нюансах и симптомах болезни, затем попросил пробную поезку. Едем -машина с(волочь)-как чувствует-никаких признаков плавающих оборотов. Приемщик-Вы не обманываете? НЕЕЕЕТТТТТ!!! ...подъезжайте к воротам...через час или полтора забрал. В бумаге значится- перепрошивка блока БСЭ. Опять пробная поезка вместе с приемщиком-машина явно ведет себя по другому. А именно-при движении накатом на скорости от 40 до 60 кмч, при отпускании педали акселератора обороты двигателя плавно(5-7 сек) опускаются до 1000-1100 обмин.и держатся на таком уровне до полной оставновки.Затем опускаются до 800-900 обмин. После этогообращения и перепрошивки полет уже более 5000 км. обороты стоят как вкопаные... тьфу...тьфу. Что конкретно зарядили -дилер не поясняет...ни к чему...сказал только что какято новая прошивка вышла вот ее и установили |
Кстати, хотел спросить у владельцев старых прошивок, есть ли в меня бортового опция "Звуковые сигналы" в "Установка", которая находится в том же подменю, где часы, сообщения, ESP. (хотел записать точный путь, но понадеялся, что запомню). Просто там можно отключить некоторые звуковые оповещения. Вроде на старой прошивке такой опции у меня не было =/ |
Пол года езжу на VG. Про проблемы забыл, к особенностям привык - никаких проблем |