pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Резюмирую ответы (спасибо всем):
- точно не АКБ, т.к. менян месяц назад по причине кончины стокового на бош сильвер и делал зачистку и смазку техническим вазелином клем;
- возможно разъемы, стоит посмотреть;
- апосля, видно, стоит пробовать филипок, и покупку сделать в другом магазе, т.к. лампы, действительно, прикипел брать в одном "проверенном" месте.
killerom
Это не является правилом. Скорее всего, проблема не в лампах.
maksik1979
24 December 2011
Люди. подскажите ! Лампа зарядки АКБ не горит, но машина работает на аккумуляторе. При включении зажигания лампа горит, после запуска двигателя , как положено ей, гаснет.
Maikl-822
24 December 2011
killerom:
|
я смотрю актуален вопрос ламп - у самого вчера сгорела левая лампа |
Видимо актуален - та же беда случилась на днях - выгорел разъем в левой (родной) фаре. Правая "DEPO" - менял 2 года назад из-за невозможности регулировки. Старую фару починил - лежит в запасе. Разъем сначала хотел с нее дернуть - снять весь пучок проводов и перекинуть, но не смог разобраться с креплением основного разъема. Сегодня заехал в магазин и купил разъем лампы H7. Собрал пока на скрутках, по возможности на работе сделаю по уму.
maksik1979
Откуда такая уверенность? Берете тестер и проверяете напряжение на АКБ при неработающем (12 В) и работающем (14,2 В) двигателе. Только после этого можно однозначно утверждать, что машина работает на аккумуляторе. Удачи!
Греется генератор, горит лампа аккумулятора ,U=12,4v на неработающем двигателе и 13, 4 на работающем.Что делать?
milavas:
|
TomilovG Сальник чего? С какой левой стороны? Можно подробнее? |
Течет масло из АКПП с левой стороны (со стороны водителя), где привод входит в коробку...
глущенко
Так это, генератор в ремонт. Скорее всего короткозамкнутые витки - он пытается выдавать напряжение, но не справляется.
KostyaAvtaz
25 December 2011
Всем доброго дня!
если не туда написал не пинайте-нехотел тему новую создавать а в поиске нету!
Как разобрать блок предохранителей который под капотом находится???Хочу контакты посмотреть и прозвонить на обогрев лобового!
Какие тонкости и нужно ли клему снимать?
P.S Русский Фокус Zetek 1.8 механника!
Всем привет!Немогу найти ссылки на переделку тормозов на ФФ1,с барабана на диск.Подскажите?Всем спасибо!!!
Vovan_mail
25 December 2011
KostyaAvtaz
практически надо косу отцепить иначе не удобно, мало места для манипуляций для полного раскрытия половинок. акб вообще отключается при выполнении любых работ связанных с электрочеством
TomilovG
4 508 467 вот номерок глянь. Они слева\справа должны быть одиноаковые. могу ошибаться конечно.
Здравствуйте уважаемые участники форума! У меня вопрос : Действительно ли при демонтаже подмоторной рамы необходимо производить замену болтов? Заранее благодарен.
BRABUS:
|
Здравствуйте уважаемые участники форума! У меня вопрос : Действительно ли при демонтаже подмоторной рамы необходимо производить замену болтов? Заранее благодарен. |
если болты открутились нормально,но можно их и оставить
ЖЕк
Спасибо успокоил. теперь можно смело снимать. Раму
killerom
25 December 2011
други одноклубники, подскажите пож рубрику где можно спросить про "подходит или нет" - есть код, а подойдёт ли ко мне - сказать однозначно не могут. извините чуть полазил, но не нашёл, мож у кого в избранном?...
Vovan_mail
25 December 2011
killerom
сюда написал и не парился бы, если кто знает тот подскажет
deni9876
25 December 2011
killeromМожет это?
Запрос на коды запчастей !Или опиши что хочешь узнать - в помощи не откажем.
тута был - код сказали, а подойдёт или нет - сказать не могут
Vovan_mail:
|
killerom сюда написал и не парился бы, если кто знает тот подскажет |
привет. во какое дело. когда приобрёл свой фокус америкос, то сразу пробил его через карфакс, да, машинка оказалась не слильно битая (можно найти по вину в соответсвующей теме), подушки стреляли, так вот пассажирская подушка отсутствует (знаю точно, лючёк вскрывал - в руле не знаю, руль целый, скорее тоже нет ). и сегодня встречаю знакомого, а у него русфокус 2004 года, без пассажирской подушки, и вместо этого лючка у него типа бордачёк. так вот собственно вопрос - код данного бордачка, и самое главное - встанет ли он ко мне в фокус (1FAFP383X2W262345) вместо лючка. раз подушки нет, так хоть заменить это пространство с пользой.
дали два кода:
1102024
2S4Z 5404338-AAB
но трёху я не готов отвалить за ентот креатив ((
Vovan_mail
25 December 2011
killerom
Если от первого федора то подойдет, дырки одинаковы что на еврее что на янке
Vovan_mail
26 December 2011
killerom:
|
2S4Z 5404338-AAB |
По вину она не бьется , это естественно потому как она у тебя не установлена сейчас попробую иначе
Vovan_mail
26 December 2011
эти коды не говорят что они с ящечьком тупо накладка
Вот 1500 карман заглушка
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...492&group=3
Vovan_mail:
|
killerom:
| 2S4Z 5404338-AAB |
По вину она не бьется , это естественно потому как она у тебя не установлена сейчас попробую иначе |
сказаали что это от мексики без пассажирской подушки
Vovan_mail
26 December 2011
killeromну не знаю мексика или ...
Vovan_mail
ну так ризюме какое - якой код рассматривать как бордачёк ?
Vovan_mail
26 December 2011
killerom
я думаю закажи по ссылке выше с евроавто и стоимость 1500 а тут я не уверен что то не то. заглушка просто может стоять как на подухе так и без нее. не обязательно что это карман
Vovan_mail
26 December 2011