Оригинальные коврики на ФФ2 (те, что при заказе машины стоят 35$) имеют ряд минусов:
-Слишком мелкие.
-Не защищают пространстронство под педалями, место для отдыха левой ноги водителя.
Соотвественно у меня появилось желание оставить эти коврики на лето, а на зиму прикупить что-то посерьезней! Возможно только вперед (водителю и пассажирке). Причем свойство ковриков по защите ковролина от грязи будет на первом месте, а эстетическая составляющая на десятом :-)
Наверно кто-то уже решал / пытался решить эту проблемму. Интересует ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ...
ЗЫ: Я помню, что когда-то была похожая тема. Но не в этом разделе и давно (там обсуждения носили еще преимущественно теоретический характер). Поэтому создаю новую.
ЗЫЫ: Можно тут конечно обсуждать и велюр на лето. Но зима сейчас актуальнее.
Саша_12рус
Не съезжают с резинового ковра при посадке - высадке??? И можно ли оборотную сторону увидеть?
Nikson_№23:
|
Саша_12рус
Не съезжают с резинового ковра при посадке - высадке??? И можно ли оборотную сторону увидеть? |
немного ездят сантиметра по 2, туда/сюда = терпимо
обратная сторона вроде ворсистая
Народ, на мойке сперли (возможно забыли положить) 2 коврика оба правых задних (один резиновый, другой велюровый). Что делать ? Покупать 2 комплекта очень не хочется ради одного посадочного места.
alexei209
сьездий,,, попроси чтобы вернули !!!
А кто-нибудь брал не оригинальные коврики в багажник хетча с докаткой,заказал себе seintex (для полноразмерной запаски),но в связи с потерей места в багажника из-за установки саба в крыло решил компенсировать заменой полноразмерной на докатку и выкидыванием пеналов.
Родной коврик 2500 стоит, по мне так слишком дорого за усок резинки
wanted21
19 April 2012
Этот коврик как раз такой же как и я заказал, тоесть для варианта с полноразмерной докаткой, а ищу аналог
оригинального коврика
Уважаемые!
подскажите где можно заказать такие клипсы для коврика Novline?
На мойке, у дилера, таджики выдрали.
Уважаемые одноклубники! Посоветуйте, пожалуйста, велюровые коврики на седан 2006 года (салонные).
мне порекомендовали Seintex 01130 Коврики салона ворсовые, модельные
и не дорориге и вроде норм, но это серые. Как привезут отпишусь
вот те самые, езжу неделю. Прорезиненные. Чистить пока не чистил, после дачи просто стряхнул на улмце. Как и совтовали на серых коврах грязи почти не видно
всем привет. а отдельно передние коврики можно гдето купить??
staff26
Да. Оригинальные продаются парами: перед \ зад. FINISы: 1418442 \ 1324712.
Блин,хочу заказать коврики ева-драйв,авто синее(джинс),салон черный,вот в раздумьях,какой цвет брать,синий или черный?посоветуйте что нибудь
Привет, всем! У меня серо - черный салон, я заказал на ева дрвайв серые с черной окантовкой, смотрится ваше великолепно и песку не видно, не ездит на обратной стороне держится на липах и моются хорошо. Вообщем я не пожалел буду заказывать в багажник.
Tigra-2604
13 December 2012
Всем привет и удачки на дорогах
Решил к НОВОМУ ГОДУ своему малышу сделать подарок,заказал автомобильные коврики.заказывал здесь(не реклама-если че)http://www.***.ru/catalog/t9188.html,стоимость 2100р+300доставка,но если заказ свыше 5000р,то доставка бесплатная,до этого были резиновые коврики,но приходилось их поправлять постоянно,фотография установленных ковриков взята с сайта,т.к своим фотиком не смог добиться четкого изображения.смотрятся красиво,а с обратной стороны шероховатая поверхность от скольжения,доставка на следующий день,доволен
Фото... (левый задний)
(правый задний)
(обратная сторона)
(перегородочка)
(правый передний)
x
Подскажите, ковер в багажник Seintex 01253 он хетчбэку подходит?
TheCJRUS
на сайт их зашел, фоток так и не увидел. ни ворсовых, ни 3дшных. на ворсовых там вроде показано, что они какими то шипами крепятся, что выглядит некрасиво. а у тебя на фотках их нету.. и по поводу водительского, там на подставку левой ноги ковер заходит? судя по сайту, нет, что опять же плохо..
РомиПривет,если нужет водительский ковриК? то могу сфоткать и прислать,лежит абалденно,мне нравиться.
катался с красными ковриками эва драйв, устраивали полностью, за свою цену нормально
но со временем мой водительский уже подустал совсем и вытерся, а пассажирский истыкался каблуками
еще напрягало то что грязь и лед все равно скапливалась кучами, зато мылись хорошо
сейчас думаю заменить передние ковры на ворс или что нибудь подобное
подскажите пожалуйста хорошие коврики! интересует: качество, удобство в эксплуатации, водительский должен закрывать весь пол вместе с подпедальным пространством и иметь подставку под левую ногу(если ковры такие бывают конечно ворсовые) и хочется чтобы наличие цветовой гаммы было. хочу выбрать опять красные
кто-то нашел замену оригинальному в багажник с докаткой?
тот же Seintex скорее всего в багажник с полноразмерной закаской
товарищ тут один мне говорит:
- ты что как лохопед с резинками гончиш, купи нормальные ковры
собственно не знал о существовании оных т.к. не заморачивался до этого по данному поводу, ну и пошёл да купил
в инструкции пишут кёрхером и каблуками не тыкать
63crank
накладка прям на тих коврах?? скока стоят??
KOS939накладка с известного на форуме тырнет магазина, на ощупь как из фольги сделана, гнётся как картон
посмотрим как в эксплуатации покажет себя
ковры "сотра" стоят трюндель
glmonarch
11 February 2013
Всем привет. Месяц назад приобрёл комплект ковриков Sotra 3d lux. Купил специально т.к. надоела постоянная лужа под ногами в такую погоду и то, что коврик постоянно ерзает род ногами.
Пока доволен как слон.
Вода теперь не так ощущается, нет лужи под ногами как с резиновыми ковриками. Коврик намертво цепляется за ковролин и не ерзает род ногами. И в салоне стало гораздо уютнее. Есть правда одно но - после мойки их нужно хорошо просушивать, либо брать домой сушить. Но я готов с этим мириться ради комфорта:-)
P.s. цена за комплект 3000 р.
Купил резиновые коврики фирмы SEINTEX, т.к. приведущие прохудились, а конкретней в водительском ковре появилась дырка.
И теперь у меня появился вопрос к владельцам ковров от этого производителя.
Они только у меня пахнут резиной, мне если честно это не очень нравится, или это по первости нормально, и потом запах выветрится?
Просто сейчас зима, и запах меня не сильно раздражает, только когда авто хорошо прогреется. Но что же будет летом, когда машинка будет целый день жарится под солнцем? Открываешь дверь и дуреешь?
likesЛично у меня SEINTEXсовские коврики перестали пахнуть после двух, трех моек. Так что не переживайте, думаю, запашок выветрится и все будет ок
-XXXXL-:
|
2 штуки. тока для водительского.
|
1 692 342 Кронштейны ковриков салона комплект