значит так .сегодня утром собирался на работу.всё было норм.(живу с родителями ,маман и отец уехали на отдых 4дня назад..будут через неделю) ключи все 3 комплекта дома.. в 7.20 вышел из квартиры..дверь запираю на оба замка..вторую которая со стороны квартиры просто прикрывается! прикрыл до конца.. дома осталась кошка.(британская короткошерстная..живёт у нас уже 3 года..за 3 года всё спокойно не гадит..вещи не портит..когти точит об специальшую штуку для когтей..вообщем хлопот не доставляла..) вернулся в 16.30 примерно..
захожу кошка к двери сразу и мяукает..не отходят от меня..уже больше часа я дома..а она всё ошивается возле меня.. но это не самое главное..в моей комнате стоял чемоданчик с инструментами.. (сейчас периодически делаем косметический ремонт с отцом), когда уходил он стоял в углу скраю.. а ща пришёл..а чемоданчик открыт и сдвинут см на 30 левее
внутри нету отвёртки одной и что то вроде пласкозубцев..
в квартире всё гуд..ничего не перевёрнуто..дверки окна всё прикрыто..обыскал всю квартиру 2х данных вещиц не нашёл
сообственна 2 вопроса кто открыл чемоданчик..и пчему кошка странная такая.. раньше ничего подобного не замечалось..и в квартире всегда было тихо и спокойно..
~Нежная колючка~:
|
Швым:
| у меня носки куда то уходят... причем по одному
может домовенок-инвалид |
Я сообщу кому нужно , как ты обзываешься ...
Rinat87 Кошка пади с голодухи инстументы сожрала ,теперь и орёт ... пощупай её..
|
нуу отвёртка длинною см 20 а второй предмет вообщем довольно крупный был..кошка точно не съела..
Rinat87Имха, кошка просто хочет бартер организовать: ты ей жрачки, она тебе возвращает инструменты
Где она их прячет, вот в чем вопрос!
Rinat87
Ты просто посиди, повспоминай что ты вчера вечером делал тем самым инструментом. А если это кошка, то осталось исследовать пространство под диваном креслом кроватью и т.д.
Zaya
8 July 2009
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:51) |
Кошка жрать хочет |
Неааа...
КОТА Время пришло и девочка повзрослела!
А если серьезно, то поищи под мебелью, могла прыгнуть, чемодан упал, инструменты - бынц! Выпали, а кошка так испугалась, что решила держаться поближе к хозяину...
Упс!!! не заметила, что стерилизовали... Ну значит плохо завязали
BadDoc:
|
Rinat87 Имха, кошка просто хочет бартер организовать: ты ей жрачки, она тебе возвращает инструменты Где она их прячет, вот в чем вопрос! |
Бартер вещь классная конечно, но вот по поводу захоронок, так моя периодически так прячет мышек и мячики, что найти возможно только при генеральной уборке с передвигом мебелей
Zaya:
|
Бартер вещь классная конечно, но вот по поводу захоронок, так моя периодически так прячет мышек и мячики, что найти возможно только при генеральной уборке с передвигом мебелей |
Rinat87Слыхал? Срочно проводи генуборку, пока родители не вернулись!
Все понятно, в твое отсутствие кошка пыталась плоскогубцами и отверткой вскрыть замок и смотаться. Не вышло.
без имени ты еще скажи что она пыталась плоскогубцами и отверткой "расстерелизоваться"
ИМХО
1. Кошка играла с сумкой, инструменты под диван закатила...
2. Инструменты батя кому то дал поюзать и уехал. А у тебя глюки. Сам не запомнил как ногой задел сумку.
П. Р)l(евский:
|
ИМХО
1. Кошка играла с сумкой, инструменты под диван закатила...
2. Инструменты батя кому то дал поюзать и уехал. А у тебя глюки. Сам не запомнил как ногой задел сумку. |
Забыл добавить серьезным голосом: "в этом мире все научнообъяснимо"
Sarumjan
9 July 2009
1
цитата (Navigator! @ Сегодня в 08:44) |
Забыл добавить серьезным голосом: "в этом мире все научнообъяснимо" |
Это партия Медного Чайника имхо
По ходу домовые активизировались:
Вчера с женой ездили в гости к родителям: в 17.00 Вышли из дома - я вставил ключи в замок, взял ребенка и пошел вызывать лифт. Слышал как жена хлопнула дверью. Дверь всегда закрываем на два замка. В 23.00 возвращаемся - заходим в коридор и видим что наша дверь нараспашку
Я сразу ребенка отдал жене, к квартире подкрадываюсь, следов взлома вроде нет, в квартире темно... блин, думаю, вот и обнесли... не входя в квартиру чтоб не наследить включаю в коридоре свет, а в голове "сколько же сейчас геморроя" жаль только ноутбук (больше брать толком нечего) - в нем ВСЯ рабочая инфа, весь систематизированный архив документов, в общем ВСЕ!!! Включил свет и аккуратно заглядываю из коридора в комнату - видно что ноут стоит - ну, думаю, видимо не обнесли... аккуратно зашел - побрякушки на месте, телек тоже, все ОК! просто гора с плеч! Весь вечер думали с женой как так? окна закрыты. дверь нараспашку открывается только если открыть, подержать и оставить, если из полуоткрытого состояния толкнуть, она обратно прикроется... жена божится что закрывала на два замка, да и я слышал как она хлопала дверью, иначе замок не будет закрываться если просто прикрыть, (задвижки замков на месте) как минимум должно было на язычке держаться... ключи опять же она мне отдала - не могла же она просто вытащить ключи... соседям респект! просто ноут взять - пять сек делов!
З.Ы. Сегодня записал два ДВД документов - один отвез родителям (у них хоть милицией охраняется) второй на дачу увезу и заховаю в сарае.
не знаю сегодня всё спокойно дома.. кошка уже не ошивается рядом
а 2инструмента так и не нашёл.. и батя с собой на отдых не брал
Игры разума,не надо создавать сущностей там где их нет.
- Красный -
9 July 2009
Rinat87Звякни бате, случаем с ним не произошла
аналогичная история.
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 17:51) |
Кошка жрать хочет |
пральна
может кошке в организме железа не хватает или еще каких других витаминов и минералов