Shark
2 April 2011
Каким навигатором пользуемся?
пользую иго 8 и иго амиго и в списке нет еще пользую automapa на кпк
Классная акция - Сит Гад за 1 млн. руб
К стати, хотел спросить, Сити Гид дворовые проезды знает или нет? Навител в следующем, июльском релизе карт обещает реализовать навигацию с прокладкой маршрутов вплоть до подъезда по дворовым проездам (сейчас это реализовано только для МоРквы). Вобщем меня вполне по России Навител ХХЛ устраивает, а в Европе - однозначно Айгоу 8
evgeniy23:
|
Сити Гид дворовые проезды знает или нет? |
Они на карте только нарисованы. В маршрутизации нм как не учитываются.
evgeniy23:
|
К стати, хотел спросить, Сити Гид дворовые проезды знает или нет? Навител в следующем, июльском релизе карт обещает реализовать навигацию с прокладкой маршрутов вплоть до подъезда по дворовым проездам (сейчас это реализовано только для МоРквы). |
Однако информация о бетонных блоках не обновляется
Student_X
25 December 2010
ситигад лицензия. пароль потерян
Ptiza
22 March 2011
Люди, подскажите чайнегу.
Купил Texet 610, какие карты и откуда ставить для проезда по финляндии, германии, австрии, чехии, польши и беларуси? Желательно, чтобы были подробные карты городов для поиска отелей.
PtizaДополнительно ставить IGO
Ptiza
к Навителу или СитиГиду только покупать.
Ставь сторонний софт. Как выше было сказано иГО самое то, точнее iGO Primo. На 4пда.ру усе есть.
Навител стоит.
IGO германия поставили, но что-то улицу в берлине не находит, а где остальные страны найти?
4пда.ру это 4pda.ru?
Derini:
|
На 4пда.ру усе есть. |
А там регица надо, чтобы найти или как? Что-то в лоб не выдает, только продажа КПК.
Я извиняюсь за глупые вопросы, просто с навигаторами и кпк ваааще дела не имел.
Если IGO стоит уже, то только расширения нужны в виде карт, или надо новые IGO ставить?
Ptizaу тебя кпк какой? наверняка есть фан-форум этой модели...на котором будет отдельная тема про GPS и навигацию...а там внутри будет лежать прога и последние версии карт для твоей модели кпк. ну и подробные инструкцуии по установке
там всё просто...это как фильм на флешку скинуть.
Ptiza
да, обязательно зарегистрироваться надо.
Смотря какая версия иГО... Для версии 8.0 свои карты, для версии 8.3 и Примо уже свои карты. Между собой карты не подходят. Там раздел навипрог, искать сначала сборку иГО, потом в шапке тему с картами..
На 4пда, помимо регистрации, нужно еще 15 сообщений наклепать, что бы подразделы открылись
По крайней мере раньше так было...
Еще вопрос знатокам:
IGO стоит в самом навигаторе, карты я скачаю на комп, потом перепишу на карточку.
Когда я вставлю карточку в навигатор, IGO сама увидит карты, или их надо записывать в Контент/Мап? Если записывать, то места там не много, значит что-то стирать придется. МапМенеджер стоит, есичо.
Derini
23 March 2011
1
Ptizaа для тебя принципиально, чтобы иГО на карточке стоял? Ведь можно полностью на флешку засунуть...
Но вариант установки иГО на сам Навик, а карты на флешку возможен.
Для этого надо в sys.txt прописать путь к картам:
код |
[folders]
sdcardpath="%myflashdisk%/***/***/iGOPrimo" content="%SDCARD%/iGOPrimo/CONTENT" |
Как-то так.
Привет! Кто подключал к ноуту GPS приёмник, какой оптимальный ?
x13
28 March 2011
sania.peter
Globalsatы использую и все ОК. есть куча - УСБ, БТ, БТ +логгер . все около 2.5-3 т.р
ттх есть на сайте компании
ту олл:
Необходим самый дешевый навигатор который пишет в лог трек и не имеет ограничение на запись.
( у меня гармин так делает отлично и на экран часть рисует и все в логи пишет подробно, хотя и со своими особенностями - при прямолинейном движении редко метки ставит, при изменении курса чаще.
но смотреть потом в гугле удобно)
назначение - курьер должен отчитываться о своем маршруте - времени доставки и т.д (авто)
второй важный параметр - надежность и безглючность.
кто какую марку посоветует?
----------------
Почитав-поразмыслив понял что на ногие навигаторы можно поставить пишущую трек прогу и нет проблем )))
Вот до чего гармин меня довел )))
Кстати отчет по приблуде к гармину для пробок по фм:
Работает!!! Пробки то хорошо показывает то отлично то промахивается, поэтому ставлю 4-по 5 шкале (больше помогает чем вредит пока )))
Но самое главное - Корректирует дорожную обстановку!!! Так как карты гармина с апдейтом не спешат то только так можно хот о глобальных копаниях узнать.
но вот много давно известного гармин не воспринимает, поэтому частенько посылает где нельзя сделать маневр, поэтому общая оценка гармину 3- , минус за неудобный малоинформаривный интерфейс .
кто какую марку посоветует?
New! Дороги России. РФ. Версия
5.22ДРРФv5.22Данное обновление включает в себя версию карт Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.22
Изменения с
5.21 v.2 до
5.221. Добавлена поддержка показа фоторазвязок в г. Москва (для приборов, поддерживающих JCV), добавлены 2 фоторазвязки.
2. Добавлены 3D модели достопримечательностей – 54 в Москве, 11 в Санкт-Петербурге.
Для приборов, поддерживающих 3D.
3. Обновлены POI в гг. : Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Уфа, Пермь, Нижний Новгород, Самара, Рязань (добавлено 6 500 объектов)
4. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах: и т.д. и т.п.
x13:
|
Необходим самый дешевый навигатор который пишет в лог трек и не имеет ограничение на запись. ( у меня гармин так делает отлично и на экран часть рисует и все в логи пишет подробно, хотя и со своими особенностями - при прямолинейном движении редко метки ставит, при изменении курса чаще. но смотреть потом в гугле удобно) |
Отпала программа СГ так как треки усеченные без возможности восстановить полную картину происшедшего...
Есть у кого лог-трек гпх Навитела? (написал в их саппорт, но пока жду ответа)
Кстати как навител по надежности? рассматриваю два самых простых аппарата:
Престижио3200 и
Эксплей910 негатив к ним есть у кого?
New обновление от Navicom City Navigator Russia NT
2012.10 (24.03.2011)
Navicom
Ни у кого нет гармина 3790? Интересно как реализованы карты с рельефом?
Их отдельно надо покупать или в обычных картах все заложено?
maria_av
16 April 2011
Прочитала три последние страницы, все про карты, обновления, треки, читать с начала-2006 год, все устарело. Ребят, помогите выбрать навигатор, толковый, с пробками, посоветуйте, что лучше, на шарю в них совсем.Или киньте ссылку на актуальную до сих пор страничку
Нужен навигатор для использования на территории по России, Прибалтики, ну и Финки, Эстонии.
Кто может помочь с установкой карт к TomTom на mio 360
4PDA изучил и понял. что из описанных процедур я ничего не понял
maria_av ну например тот же Texet 610 который купил Леша.
Просто надо понимать, или покупать все лицензии и все программы или ставить разные программы для разных целей.
Для Европы больше подходит Igo или TomTom
Для России есть нюансы для разных регионов
Для пробок в Питере - только Сити Гид.
Ит.д.
Focusnik 8_3
27 April 2011
Для пробок только Сити Гид-согласен!!!
Сам юзаю Гармин, отображение пробок на нем -Г...о, очень много ошибок!!!
С обновлением карты до 5,22 стал более точно прокладывать маршрут по городу.
Купил тут Pocket Navigator PN-500.
По умолчанию автоспутник
Пытался поставить иго и так и этак - не хочет. Почему?
Разобрался с нуля с Гармином.
-AsPilot-Я верю в тебя! Я же разобрался, а там много сложнее