Привет!
Типа трещинок на панели приборов, над спидометром, тахометром, стрелками поворотов и верхними кругляхами?
То ли это действительно трещины, толи что то технологическое видно снизу на ярком свету. Вся эта композиция совершенно симетрична.
tab
tab
18 June 2005
Приборная панель : проблемы и неисправности
подскажите , чего это за лампочка?
Буквально на пару секунд ,на ходу упали стрелки тахо и спидометра и мигнула эта лампочка.
Ost2412
это типа "не критическая авария", горит желтым. например когда мал уровень жидкости омывателя. если стрелки на ходу падают в ноль и загорается цветомузыка, то пришла пора пропаивать панель.
352
Цветомузыки не было,только стрелки упали и эта лампа моргнула.
Ost2412
видимо первый звонок.
352Спасибо ,будем посмотреть
при выключенном зажигании горит километраж это глюк или так и должно быть
xxSHANSxx
минут через 15 выключается. будь спокоен, так и надо
Доброго всем дня ребята подскажите где адаптировать за недорого рестайлинговую панель. у меня фокус с макс 2006 года.
Batyrэто надо искать в своём регионе
Клубуказанный у тебя город где находится я не знаю
Batyr
4 June 2014
Я живу в М.О. г Пушкино. часто бываю в Мытищи ну и в Москву не вопрос смотаться , только надо одыкватного мастера без космитеческих цен.
евгений не понял где смотреть по подробнее плиз.
Подскажите, у меня с приборки постоянно слышится какое-то жужжание. Такое ощущение что что-то коротит, звук какой-то электрический.
Но все работает хорошо без "глюков". Иногда просто бодвыбешивает жужжание. Или может это норма?
aZZeton
точно из приборки?
у правого колена есть маленькая решетка, там вентилятор, может он?
aZZeton
вынуть этот моторчик климата, продуть и на место. а так это норма.
добрый вечер подскажите,а приборка от форда автомат на форд механика подойет или надо мозги менять.
Вованыч81
Подойдёт, но придётся её прошивать и прописывать ключи.
спасибо,думаю что это обойдется дешевле чем сама приборка и на сколько я знаю нужно прописывать именно не менее двух ключей,а он у меня один.
B-V-V:
|
Вованыч81 Подойдёт, но придётся её прошивать и прописывать ключи. |
правда еще забыл дописать,приборка от 1.6 автомат,а у меня 1.8 механника.
juntilo
29 July 2014mobile
Доброй ночи,какие лампы должны гореть при повороте ключа зажигания на приборке?Купил авто неделю назад,что -то так не разу и не увидел лампы подушек,чека и абс
Лучше фото приборки.Авто C-max 2 литра, ручка, кожа, климат.(не знаю название комплектации) На сервисе ошибок не нашли.
juntilo:
|
лампы подушек,чека и абс |
должны светиться при включении зажигания
_Белый_
29 July 2014mobile
Войди в тестовый режим и посмотри что горит,все лампочки в книжке есть и как располагаются
добавлю к
_Белый_:
|
Войди в тестовый режим |
"Для входа в тестовый режим надо" здесь:
Коды ошибок / Тест-режим
juntilo
30 July 2014mobile
Заходил - не горят:( Я так понимаю,что надо снять приборку,вкрутить их обратно и думать,как их всех убрать...?
Не подскажите.горит красная лампочка на приборке на верхуюдолжна илим нет.
Alevar
если речь про иммобилайзер, то должна моргать.
моргать когла на стоянке а при включёном двигателе.
Alevar
а при заведенном, нет.
Ребята, при повороте ключа в положение 2 не загорается лампочка чек, зразу при покупки не заметил, потом сделали тест висит ошибка 0442, а чек не горит, в итоге понял что она не горит сама по себе, может ещё что не горит посмотрите, гуда копать, снимать её и как, может быть заклеяна чем то или отключена через мозги
tembarдавно туда не лазил, но ЕМНИП там светится всё, в том числе и ласпочки того, чего нет в авто (у меня - свечей преднакала и ЭСП):
Тест-режим приборки (сообщение #14800440)