Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
ParkJungSukK
Оо' это где зеленодольск потом пьяной дорогой,через глухое озеро...далековато будет)))
dexter:
|
fordpocus А Ты машину обмыл правильно? |
при чём здесь это?Обкатку прохожу исправно,это главное.
цитата: |
88-это наверное кВт, что соответствует 119 л.с. потому наверное 89 кВт, а 88 округлилось походу |
Так и оказалоь. Он говорит что электрик, а я думал водитель.
Но 122 л.с. на Пассате ему хватает.
цитата (ТитоН @ Сегодня в 16:03) |
Так и оказалоь. Он говорит что электрик, а я думал водитель. Но 122 л.с. на Пассате ему хватает. |
Ездил на тесте на таком, на механике, вполне себе хорошо катится
Sirozha
22 October 2011
Медведеву показали новый, оборудованный, полицейский Focus 3 седан )
MIXER_808
22 October 2011
1
Sirozha
вообщето это был 2-ой фукус...
goldfish911
22 October 2011
Народ, что там слышно о повышении цен с 01.11.11? Будет, небудет.
prokhorov:
|
В спецификации к моей машине указано что установлены боковые шторки безопасности(пакет безопасность 2).Никаких надписей air bag ни на ремнях,ни на стойках не обнаружил. Как узнать есть ли они фактически? |
Диагностика покажет наличие шторок однозначно.(Имею в виду сканер).А шторки может не в стойках,а в потолке?
Шторки вдоль потолка проходят,верно. Кто-то на форуме раньше писал что надписи на средних стойках должны быть.
Андрей71:
|
prokhorov:
| В спецификации к моей машине указано что установлены боковые шторки безопасности(пакет безопасность 2).Никаких надписей air bag ни на ремнях,ни на стойках не обнаружил. Как узнать есть ли они фактически? |
Диагностика покажет наличие шторок однозначно.(Имею в виду сканер).А шторки может не в стойках,а в потолке? |
Диагностика ничего не покажет, говорят, что вместо шторок стоят сопротивления на разъемах. Поэтому модуль все равно видит 6 подушек, хотя реально их 4. Нужно только разбирать обивку чтобы увидеть есть ли шторки на самом деле.
tim62
Будет двигатель 1,6 85 л.с.
demolitionman
23 October 2011
цитата (ТитоН @ Вчера в 09:04) |
Знакомый на днях купил Пассат чОрний на железных дисках, без кожи по цене дороже 850 тр. Говорит двигатель 1,4 88 л.с., и хватает. Что-то я думал мин. двигатель 1,4 122 л.с. |
Пассат идёт с двиглом 1,4Т - 90кВт=122л.с.
TitaniumSpine
23 October 2011
1
А про турбированные какие есть новости (слухи)?
Дождёмся?
По аналогии со ФФ2- стали же ставить мондевовские движки на Фокусы.
ФМК с движками 2.0 справится не может, сроки переносят на 2-3 месяца от обещанных, а вы турбо хотите, точно в течении года поставку обещать будут
а потом ещё на год переносить заказ
Dimarik-59
23 October 2011
Что то какие то непонятки у них там с производством, то одного нет то другого
. Сегодня ездил в салон, сказали что уже только на апрель и то это не точно.
Dimarik-59
На апрель, что?
PeterPeter
23 October 2011
dexter:
|
tim62 Будет двигатель 1,6 85 л.с. |
здорово, что ещё сказать можно. Теперь машина за 499 будет с таким двигателем.
Форд идёт по пути автоваза.
Dimarik-59
Если речь о 2,0 то вчера звонил в Краснодар, сказали машины с движком 2,0 есть свободные в марте 2012 (видимо из квоты дилера).
Сергей-опыт
23 October 2011
Привет, всем! Получил вчера сою мечту. Машинка-чудо. Все слухи по шумке, по задеванию двери багажника об бампер, крышки бензобака о крыло полная чушь, выдуманная теми, кто пересел из Мерина. У меня комплектация ТРЕНД + пакет комфорт. Ободки на туманках - чёрные, Очечник в потолке, а не пузырь.Нет крышки на двигателе и шумки на капоте. Всё остальное -ГУД!!!. Всем удачи! Я уже счастливый!
Dimarik-59
23 October 2011
Bor888
Именно 2.0 но авто под заказ. Ещё и предоплату запросили 10% от стоимости машины.
PeterPeter
23 October 2011
1
Сергей-опыт:
|
по задеванию двери багажника об бампер, крышки бензобака о крыло полная чушь, выдуманная теми, кто пересел из Мерина. |
ну конечно, все кто получил машины из первых партий несли полную чушь.
Вы их наоборот должны благодарить за то, что в последующих партиях проблемы устранили.
Сергей-опыт
23 October 2011
Если это действительно так, огромное всем СПАСИБО!!!
Dimarik-59
Судя по тому, что многие ещё не получили свои заказанные в июне-июле 2,0 в связи с переносом срока поставки на 2-3 месяца то вполне реально. Я заказывал в августе и ни кто не знает когда будет поставка машины. В базе у Декстера информация исчезла (ранее стояла плановая сборка 25.11.11) дилер, тоже не в курсе что и когда, менеджер говорит что в конце октября возможно будут ориентировочные данные, когда прийдёт машина.
Чё за дефицит то такой на 2,0?
Так и перекупы появятся.
Сам второй Ф ждал 6 мес., а фактически с учётом рестайлинга почти год.
Думал что очереди в прошлом. Ан нет
ТитоН
не ожидали маркетологи ажиотажного спроса на 2.0 движки, вот и не запланировали нужные объемы
FortRoss
Одно дело маркетологи, не поспоришь, что их косяк! Другое дело, как к этому относится ФМК, судя по их политике, то такой выход как увеличение объёмов сборки и поставки движков 2.0 они не видят! У них один вариант, перенос заказов! А если ещё добавить проблемы с цветом Канди Ред, то так и напрашивается фраза из анекдота про лошадь "Ну не шмогла я, не шмогла!