Покрасили мне крыло, но вот двойную полоску, которую лепят сбоку по всей длинне восстановить не смогли. Вопрос знатокам: где можно такую приобрести или какой код товара?
Заранее благодарен.
joint1977
16 March 2006
Поклейка виниловой пленкой
Oleg_KRSK
19 September 2010
Сколько стоит оригинал СТ и оригинал РС?
В экзисте оригинал какой-то бьется за 6к, это рс или ст?
PS: тоже закрасил молдинги, смотрится класс=)
Oleg_KRSK
ST170 5700 р. стоил последний раз, что я смотрел; RS тыщ десять, по-моему.
Для первофокусников в последнее время, по-моему, всё, что дороже 500 рублей -- конская цена.
Oleg_KRSK
20 September 2010
Да почему же, вовсе нет. Просто деталька мелкая и не слишком высокотехнологичная, аналогичная фуфлыжечка на тойоту какую-нибудь обойдется куда дешевле.
Скажем, за тюнички серьезные я готов отдать деньги, за свет, за подвеску, а вот за махонький спойлерок... Че-то как-то...
Лодочник
20 September 2010
lp-sanцитата: |
Ручку багажника уже закупил черную под покраску |
если не секрет почем?? и где брал на разборке? или через ебэй??
lp-san
а не хош залепить значок форда тоже такойже плёнкой? помойму интересно получится
-ALEKS-
Через ебей дешево не нашел, с разборками лень связываться было, в результате разместил объявление здесь, в "Куплю" и купил у одноклубника. Обошлась в 400 рублей, состояние неидеальное, но должна сойти, в принципе.
Grizzly
Какой пленкой, темно-серым матом?
Grizzly
22 September 2010
lp-sanНу да я видел у когото, не тут а вконтакте в группе, если фотку найду выложу. Знак ещё разобрать можно и синий заменить другим цветом, как и надпись форд.
вот
и вот
Долго с сожалением смотрел на это убожество :
...и вот:
...а так в сборе:
NikPa
У меня, кстати, облезли часы (у тебя их нет) и начал натягиваться винил в районе углубления под прикуриватель.
Я так понял, винил круто вогнутые поверхности не особо поддерживает.
NikPa
10 November 2010
lp-sanМне делал aka Kaka с ФФ2, 2-а дня назад, Углубление пепельницы " составное". Но думаю, то будут проблемы на изгибах.
Andrey2106
10 November 2010
NikPaКлеили там где и тебе)и половине ФФ клуба
lp-sanДа , вот и не начинаю. О магнитоле спросил?.. сказал дырочек много... но если пишешь, что на изгибах отходит, то наверно не стоит. У меня есть плёнка
... но она металлизированная ( не тянется ), и можно клеить только плоские поверхности. Так , что можно ещё по " колхозить"
NikPa
не на изгибах, а на вогнутостях. выпуклые поверхности обтягиваются как родные.
многое от качества пленки зависит
GrizzlyНа фф1 значок не разборный (по крайней мере я не смог этого сделать)
А теперь -- первые впечатления о "легком безболезненном снятии винила".
Если вкратце --
Полоски с капота обдирал часа полтора, но без приключений. А вот с задней дверью всё весело -- началось с мелких повреждений ЛКП на спойлере -- вместе с винилом снялись небольшие кусочки краски на самом верху, на стыке с дверью, где не очень заметно.
А вот на самой 5-й двери ЛКП пошло сниматься с винилом очень радостно -- клочьями, на самом видном месте, между стеклом и ручкой.
Задний бампер и крышу не стал трогать, но уже минимум цена вопроса снятия винила -- перекраска 5-й двери вместе со спойлером. Отменный сюрприз к продаже машины, и по деньгам, и по потерянному времени.
На следующую машину вряд ли буду что-то клеить, как-то поубавилось энтузиазма после таких сурпрызов.
Фотки "щастья" от расстройства не стал делать, потом сделаю и выложу.
lp-san
а зачем снимал вообще?) и так бы купили вроде не навязчиво было
Grizzly
Не считаю нормальным продавать машину в виниле. И сам бы не купил -- попросил бы предварительно снять.
Vovan_mail
6 February 2011
Кстати здорово меня это заинтересовало. Как альтернативный вариант покраски. Если есть у кого дома автомобильный лак и остались кусочки пленки , попробуйте на совместимость.
Vovan_mail
Вот меня оно как альтернативный вариант покраски сегодня окончательно перестало интересовать.
Алсо, из своего опыта дел с винилом, у меня сложилось стойкое впечатление, что далеко не каждый предмет можно внятно обтянуть.
Рамка магнитолы, например, замечательно облезла на вогнутых местах.
Ну и мои полоски на заднем бампере резались аж на 4 части каждая -- над молдингом, сам молдинг, под молдингом до ложбинки а-ля юбка и после неё. И на стыках выглядывает серебряная краска.
Vovan_mail
6 February 2011
lp-san
Понял спасибо, но я как бы придположил не полностью авто обтягивать, а допустим пустить где то полосы и потом покрыть это дело лаком для еще более устойчивой защиты покрытия.
lp-san
6 February 2011
Vovan_mailНу вот я "пустил полосы". Спустя всего лишь полгода попытался снять.
может из-за того что на холоде пленка кусками рвалась и с краской сходила?
Grizzly
Такое ощущение, что нюансы поклейки скорее сказываются.
С капота в итоге отодралось идеально.
А 5-я дверь поклеена маленькими кусками -- возможно, без мыла и воды, не помню.
Или какие-то свойства ЛКП на разных деталей отличались -- везде не заводская покраска.
В любом случае, риски ненулевые, получается.
lp-san
ты кстати хромироанную накладку (саблю) снимал..?, я вот вчера свою снял.. болты прокручиваюццо - места крепления болтов на пластке сломались..+вокруг болтов на двери уже краска вспучивается .. вовремя обнаружил..
короче обратно буду приклеивать на двусторонний скоч.
сейчас собираюсь пленкой затянуть эту хромирванную хрень...
-ALEKS-
Саблю сам не снимал, хотя хотел заменить её на крашеную в цвет, даже купил черную, но не успел покрасить, валяется теперь без дела.
Привет форумчане, тож заморочился с пленкой,
но не просто так