Название топега "Что есть ФФ клаб!"
Павлег там жжот в своём стиле. Выдержки, т.с. сливки его речей
цитата: |
в свой день рождения пью за нащ клуб. |
на самом деле, тот клуб был бы нормальным, если бы не инфантильные модеры, например как ASS Pilot |
цитата: | И логотип мне их не нравится какой то из прошлого!!!от первого фокуса!Это видимо люди из прошлого!!! |
точняк!!!
совки!!! |
цитата: | Diller_15 Дадада. Это потому что ты - там ЗАБАНЕН на 4 года. А если бы нет, орал бы везде - ФФКЛАБ. МЫ - лучшие! |
где я орал??? Лёх, ты сбрендил. "Нет пророка..." Вот посмотри, ветеран, легенда Зевс, уцже до соплей снизошёл, сопли льёт по Джинжер, не может придумать чего-н повеселее, а лохопеды(с) то ведутся |
И вот это шедевр
Я всего лишь легенда временно безработный |
esn
18 June 2009
Всем ффклубням превед от Павлега.
Цитата (СЛАЙ @ 15.06.2009 - 12:42) Diller_15 Ты готово подработать местным модератором?
да. |
Что-то я не понял - это что, вся цена идейной оппозиции легенды всех автофорумов страны...?
Рано падаешь! Я еще в трусах!
Это лишние подробности.
Меня Репки ни в трусах, ни без трусов не интересуют.
Я девушек люблю (с)
репко:
|
Обратите внимание, тема за день выросла на 5 страниц, целый день висит в топе и это без их личного присутствия. Страшно подумать, что будет, когда их выпустят. Думаю быть битым рекорду ФФклаба по посещаемости в первые же минуты. Лишь бы сервак выдержал. |
Регистрация на форуме, по ссылке Адиоса, занимает меньше минуты. Паша вас ждет. Здесь не надо. Проходили
А Dillera_15 и оттуда гонят
замечательные персонажи, встречал таких, очень с ними весело
хватит размениваться на людей которые вам не приятны.
Джаз.
Добро пожаловать в РОДНЫЕ пенаты!
Забудем старые обиды. Тем более если ты подтверждаешь действие нашего Пакта.
ZEWSты что-то знаешь ? ва скока представление ?
ManAG
Только что висел его пост. Поздоровался со всеми. Настроен позитивно. Теперь наша задача встретить его достойно.
Объявляем мобилизацию на форуме.
Володя вроде сказал, что есть шансы на возвращение Джаза, но Равновесие все испортил.
Нельзя убивать даже своего врага, если он пришел к тебе с миром.
ZEWSШансы и сейчас есть.Такие вопросы решаются в частном порядке.Мы дали понять, что готовы рассмотреть данный вариант, следующий ход за ним...
Во-первых они в бане.
Во-вторых - без них голова кругом от ваших тем в курилке идет.
лучше бы Klonn® вернулся...
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 14:49) |
Во-первых они в бане. Во-вторых - без них голова кругом от ваших тем в курилке идет. |
За Курилкой будет легче следить - вместо десятков тупых тем будут одна-две Культовые темы от Джаза с Диллером.