Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.

15 years ago

Мне скидку на ботинки дадут:)

emely21
7 June 2009

Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
20,3K
views
340
members
1,2K
NolloN
26 December 2012

че-то на сайте АЗС BP ни слова про акцию с 10%...кто-нить лично заправлялся со скидкой?
Anikiy
26 December 2012

Специально не заправлялся, ждал. Ибо у них в декабре начинаются всякие лотереи, а в последние дни года скидки на бензин. Бензин хороший, ни разу за три года гуана не залили
Не Дмитрий
26 December 2012

Anikiy:

Специально не заправлялся, ждал. Ибо у них в декабре начинаются всякие лотереи, а в последние дни года скидки на бензин. Бензин хороший, ни разу за три года гуана не залили 

Во-дела...Это как же надо было мучить себя , чтобы потом получить суперсумашедшую скидку!
Савсем езды не было? Стояла машинка??
Anikiy
26 December 2012

цитата (Митя Пухин)
Во-дела...Это как же надо было мучить себя , чтобы потом получить суперсумашедшую скидку! 
Савсем езды не было? Стояла машинка??

Стояла. Я обычно езжу по выходным на дачу, и по дороге с дачи все-время заправляюсь до полного бака, ибо в области бензин дешевле на 50 копеек. А последние две недели я не следовал традиции и не заправлялся. Я не понимаю в чем были мои мучения
zloi_kot
26 December 2012

от прикольно почитать.. а что у бп или шелла свой заводик поблизости (в москве или рядом)? вопрос скорее откуда дровишки, а не кто пистолет в бак вставляет.. есичё- просветите отсталого.
Anikiy
26 December 2012

zloi_kot:

от прикольно почитать.. а что у бп или шелла свой заводик поблизости (в москве или рядом)? вопрос скорее откуда дровишки, а не кто пистолет в бак вставляет.. есичё- просветите отсталого.

Забавное наблюдение, когда бензин ЕВРО5 появился на лукойле, то примерно через неделю он появился на БП. Это наводит на мысли, что он весь с одного завода
ЭлиноК
26 December 2012

Nichol4s
я-то знаю разницу франшизы и франчайзинга, просто не совсем поняла причем тут франшиза и БиПи...
Kirill3m:

ЭлиноК
Элина, а чё за бенз в Иордании? Хороший? Скока стоит?

Бенз, Саудовский, думаю не разбавляют всякой дрянью, дороговат, конечно, например по сравнению с тем же Египтом, где по крайне мере раньше на 20 баксов полный бак можно было заправить ( после революций там не была и не заправлялась:), очкую
В Иордании 95 бенз - 38 руб л., а, вот, в соседнем Израиле 1 литр - в районе 60 руб, но качество, имхо хуже чем здесь, по крайне мере по ездовым характеристиками.

пы.сы. терь вы понимаете, что в России не такой и дорогой бенз? Хотя он просто золотой для нефтедобывающей страны:)
issxx1
26 December 2012

ЭлиноК
цитата:
по сравнению с тем же Египтом, где по крайне мере раньше на 20 баксов полный бак можно было заправить ( после революций там не была и не заправлялась, очкую

Вернулся неделю назад из Египта. По словам парня, который продавал нам экскурсии, на 95 бензин гос. дотации отменили и теперь он стоит около доллара за литр. А 92 и дизель по-прежнему государство дотирует, поэтому дизель стоит что-то около 5 рублей за литр. Но, говорит, отмена дотаций на эти виды топлива тоже не за горами.
Kirill3m
26 December 2012

-2

Anikiy:

всякие лотереи,

Кармадрочерские игры в карту малына?
ЭлиноК
26 December 2012

issxx1
Один интересный момент... их 92 соответствует нашему 95, ну и 95 нашему 98... а я бы вовсе сказала, что их 92 лучше нашего 95...
Если не ошибаюсь в Египте нет 92, а есть 90 и 95... по крайне мере у нас в Иордании так.

Вот у нас на мазду по регламенту допускается заливать 95+... тем не менее начальник гаража говорит, что мы можем и 90 заливать, ибо он соответствует нашему 95-у...
так что никакого криминала нет, что у них 98 дорогой, а 95 по крайне мере дешевый...
Anikiy
26 December 2012

Kirill3m:

Кармадрочерские игры в карту малына?

Малына там круглогодична. А под новый год ауде разыгрывают обычно и всякую требуху. Я один раз даже трансмиттер выиграл, тока он мне нафик не нужен. А ауде не дают второй год уже цуке
ManAG
26 December 2012

Anikiy:

А ауде не дают второй год уже цуке 

неужто ты ниразу нипалучял смс о выигрыше ауде ?
Kirill3m
26 December 2012

-1

Anikiy
Ауде и не видать! По карте малына, в лучшем случае зонтег заработаешь, который на черкизе 100 рублей стоит!
Anikiy
26 December 2012

Kirill3m:

Anikiy
Ауде и не видать! По карте малына, в лучшем случае зонтег заработаешь, который на черкизе 100 рублей стоит!

Год назад дрель заработал Которая на рынке 900 рублёф стоит
АМК фф
26 December 2012

Внесите на мой счет мильон тысяч рублей и я пришлю смс, что любая ауди ваша
Kirill3m
26 December 2012

Anikiy:

Год назад дрель заработал

И чё , сверлит?
Anikiy
26 December 2012

Kirill3m:

И чё   , сверлит?

Не знаю, я таким гумном не пользуюсь
Kirill3m
26 December 2012

Anikiy:

Не знаю, я таким гумном не пользуюсь

По ходу, тестю подарил!
рафик
26 December 2012

Раз пошёл разговор про карту МАЛИНУ,то внесу свои пять копеек.Во-первых содержание её ничего не стоит,весь труд-предъявить её на кассе.Во-вторых на накопленные за несколько лет баллы брал домой утюг ФИЛИПС.До сих пор прекрасно работает,жена в восторге(в интернет магазинах он порядка 100у.е тогда стоил)Причём никуда не ездил,позвонил-привезли.
Kirill3m
26 December 2012

рафик
Ну, да, есть у меня карта "связной клуб", за несколько лет накопил обалденную скидку на телефон ,
пошел в интернет-магаз, и купил там значительно дешевле...
рафик
26 December 2012

Kirill3m
Ну,то скидка,а здесь просто нахаляву стоящая вещь досталась.А на ВР я давно заправляю все машины,независимо от карты.Карта-приятное дополнение.
pingWINer
26 December 2012

Точно не поеду. В очереди больше бензина сожгу
Kirill3m
26 December 2012

pingWINer:

В очереди больше бензина сожгу

Правильно! Там очередь из малынадрочеров!
ЭлиноК
26 December 2012

3

ну почему люди не верят в халяву?
вот мне мои шелловские бонусы очень нравятся:) И ведь раньше у них не было бонусных карточек, а цена бензина не изменилась, так что не надо говорить, что цену за эти вещи они закладывают в стоимость бензина:)
а как мне нравится мерседес, выигранный мною в 2011 году а ведь никто не верит, что можно выиграть...

пы.сы. айпад просто в кадр пропал, честно купленный

posted image
Kirill3m
26 December 2012

ЭлиноК:

ну почему люди не верят в халяву?

Вся халява ужо заложена в ценнег!
ЭлиноК
27 December 2012

1

Kirill3m
Думаешь стоимость мерса тоже была заложена в пиво?
Нисахар
27 December 2012

ЭлиноК
posted image
[/QUOTE]
Зонтик? В Иордании бывают дожди? Или этот от солнца?
ЭлиноК
27 December 2012

Нисахар
Сейчас как раз сезон дождей, а в марте 2012 вовсе снег был

вот даже фотки нашла
1. Амман, Иордания
2. Иерусалим

posted imageposted image
Нисахар
27 December 2012

ЭлиноК
В Москве тоже самое сейчас