emely21
7 June 2009
Дисконтные, скидочные карты. Делимся скидками и акциями.
че-то на сайте АЗС BP ни слова про акцию с 10%...кто-нить лично заправлялся со скидкой?
Специально не заправлялся, ждал. Ибо у них в декабре начинаются всякие лотереи, а в последние дни года скидки на бензин. Бензин хороший, ни разу за три года гуана не залили
Не Дмитрий
26 December 2012
Anikiy:
|
Специально не заправлялся, ждал. Ибо у них в декабре начинаются всякие лотереи, а в последние дни года скидки на бензин. Бензин хороший, ни разу за три года гуана не залили |
Во-дела...Это как же надо было мучить себя , чтобы потом получить суперсумашедшую скидку!
Савсем езды не было? Стояла машинка??
от прикольно почитать.. а что у бп или шелла свой заводик поблизости (в москве или рядом)? вопрос скорее откуда дровишки, а не кто пистолет в бак вставляет.. есичё- просветите отсталого.
zloi_kot:
|
от прикольно почитать.. а что у бп или шелла свой заводик поблизости (в москве или рядом)? вопрос скорее откуда дровишки, а не кто пистолет в бак вставляет.. есичё- просветите отсталого. |
Забавное наблюдение, когда бензин ЕВРО5 появился на лукойле, то примерно через неделю он появился на БП. Это наводит на мысли, что он весь с одного завода
ЭлиноК
26 December 2012
Nichol4sя-то знаю разницу франшизы и франчайзинга, просто не совсем поняла причем тут франшиза и БиПи...
Kirill3m:
|
ЭлиноК Элина, а чё за бенз в Иордании? Хороший? Скока стоит? |
Бенз, Саудовский, думаю не разбавляют всякой дрянью, дороговат, конечно, например по сравнению с тем же Египтом, где по крайне мере раньше на 20 баксов полный бак можно было заправить ( после революций там не была и не заправлялась:), очкую
В Иордании 95 бенз - 38 руб л., а, вот, в соседнем Израиле 1 литр - в районе 60 руб, но качество, имхо хуже чем здесь, по крайне мере по ездовым характеристиками.
пы.сы. терь вы понимаете, что в России не такой и дорогой бенз? Хотя он просто золотой для нефтедобывающей страны:)
ЭлиноКцитата: |
по сравнению с тем же Египтом, где по крайне мере раньше на 20 баксов полный бак можно было заправить ( после революций там не была и не заправлялась, очкую |
Вернулся неделю назад из Египта. По словам парня, который продавал нам экскурсии, на 95 бензин гос. дотации отменили и теперь он стоит около доллара за литр. А 92 и дизель по-прежнему государство дотирует, поэтому дизель стоит что-то около 5 рублей за литр. Но, говорит, отмена дотаций на эти виды топлива тоже не за горами.
Kirill3m
26 December 2012
-2
Кармадрочерские игры в карту малына?
issxx1
Один интересный момент... их 92 соответствует нашему 95, ну и 95 нашему 98... а я бы вовсе сказала, что их 92 лучше нашего 95...
Если не ошибаюсь в Египте нет 92, а есть 90 и 95... по крайне мере у нас в Иордании так.
Вот у нас на мазду по регламенту допускается заливать 95+... тем не менее начальник гаража говорит, что мы можем и 90 заливать, ибо он соответствует нашему 95-у...
так что никакого криминала нет, что у них 98 дорогой, а 95 по крайне мере дешевый...
Kirill3m:
|
Кармадрочерские игры в карту малына? |
Малына там круглогодична. А под новый год ауде разыгрывают обычно и всякую требуху. Я один раз даже трансмиттер выиграл, тока он мне нафик не нужен. А ауде не дают второй год уже цуке
Anikiy:
|
А ауде не дают второй год уже цуке |
неужто ты ниразу нипалучял смс о выигрыше ауде ?
AnikiyАуде и не видать! По карте малына, в лучшем случае зонтег заработаешь, который на черкизе 100 рублей стоит!
Kirill3m:
|
Anikiy Ауде и не видать! По карте малына, в лучшем случае зонтег заработаешь, который на черкизе 100 рублей стоит! |
Год назад дрель заработал
Которая на рынке 900 рублёф стоит
Внесите на мой счет мильон тысяч рублей и я пришлю смс, что любая ауди ваша
Kirill3m:
|
И чё , сверлит? |
Не знаю, я таким гумном не пользуюсь
Раз пошёл разговор про карту МАЛИНУ,то внесу свои пять копеек.Во-первых содержание её ничего не стоит,весь труд-предъявить её на кассе.Во-вторых на накопленные за несколько лет баллы брал домой утюг ФИЛИПС.До сих пор прекрасно работает,жена в восторге(в интернет магазинах он порядка 100у.е тогда стоил)Причём никуда не ездил,позвонил-привезли.
рафикНу, да, есть у меня карта "связной клуб", за несколько лет накопил обалденную скидку на телефон
,
пошел в интернет-магаз, и купил там значительно дешевле...
Kirill3m
Ну,то скидка,а здесь просто нахаляву стоящая вещь досталась.А на ВР я давно заправляю все машины,независимо от карты.Карта-приятное дополнение.
pingWINer
26 December 2012
Точно не поеду. В очереди больше бензина сожгу
pingWINer:
|
В очереди больше бензина сожгу |
Правильно! Там очередь из малынадрочеров!
ЭлиноК
26 December 2012
3
ну почему люди не верят в халяву?
вот мне мои шелловские бонусы очень нравятся:) И ведь раньше у них не было бонусных карточек, а цена бензина не изменилась, так что не надо говорить, что цену за эти вещи они закладывают в стоимость бензина:)
а как мне нравится мерседес, выигранный мною в 2011 году
а ведь никто не верит, что можно выиграть...
пы.сы. айпад просто в кадр пропал, честно купленный
ЭлиноК:
|
ну почему люди не верят в халяву? |
Вся халява ужо заложена в ценнег!
ЭлиноК
27 December 2012
1
Kirill3mДумаешь стоимость мерса тоже была заложена в пиво?
ЭлиноК[/QUOTE]
Зонтик? В Иордании бывают дожди? Или этот от солнца?
ЭлиноК
27 December 2012
НисахарСейчас как раз сезон дождей, а в марте 2012 вовсе снег был
вот даже фотки нашла
1. Амман, Иордания
2. Иерусалим
ЭлиноКВ Москве тоже самое сейчас
Нисахар:
|
ЭлиноК В Москве тоже самое сейчас |
Только совсем чуть чуть со льдом...
А так да, капало