Изредко пролистываю раздел, и писать.. ну совершенно не хочется.. Какой-то полный тотальный беспорядок.. Читала старые темы, распри какие-то, ну и фиг с ними что там было, потому что то что твориться сейчас - это какой-то ужас. Посмотрите на другие региональные ветки, на Питер, на Ростов-на-Дону, на всех остальных - везде порядок.. У нас же любые поднимаемые темы - какой-то сплошной флуд.
Неужели нету людей, которым не наплевать ? Отпишитесь в этом топике, может кто-то хочет попробовать свои силы, но стесняется ? Если не хотите в топик - напишите мне в личку, надо как-то поднимать этот вопрос с мертвой точки.
Я еще раз повторюсь - я не хочу чтобы сменилась власть

Мне кажется что надо найти еще одного-двух модераторов, которые бы помогли привести раздел в порядок.
elvira
29 May 2009
А не пора ли выбрать еще модератора ?
а за что?на то и нужен ведь форум чтоб общаться на темы
Оставим Ашика одного
чак-чак - символ ФФК ))) не дадим ему модерить )))
аааааааааа))) прикольная голосовалка))) про чак-чак))) судя по всему всем понравился второй вариант ответа, который без ответа)))

я всегда свободен на работе
AShip:
|
с превеликим удовольствием, соединил бы оба клуба |
расскажи, пожалуйста, про эти клубЫ: наиболее известные члены, мероприятия, место и время встреч
Булаттема про выборы
а не про рассказы
если че рассказать, пиши в личку, отвечу обязательно
elvira
9 June 2009
Простите что долго не отвечала, было много переездов
На сегодня я вижу две проблемы:
Первая, это то, что любая тема обрастает флудом. Конечно должны быть флудерские ветки, но нельзя любую ветку превращать во флуд

Поэтому нужны жеские меры в остальных ветках, чтобы не отбивать у людей охоту писать больше 3-х слов в комментариях
Вторая, это то, что множество людей из Казани и Татарстана в частности, общается на форуме где угодно, но только не тут

Понятно что сайт это не рыбалка, и дло это виртуальное, наверняка у многих есть тусовка, и много людей уже нашли себе место для времяпревровождения, место для тусовок. Но не думаю что все ищут именно тусовку, а многим она может не близка, но не смотряна это, у нас у многих есть много тем, которые привязаны по территориальному признаку. У нас большая республика, есть что обсудить и между нами

Вопрос, как пригласить привлечь соотечественников из остальных разделов

Обсудим дальше ?
АлекСаша:
|
я всегда свободен на работе |
Это вы к чему ?
elvira
к посту выше (на 1-й странице)
elvira:
|
У нас большая республика, есть что обсудить и между нами |
какие из открытых тобой интересных тем зафлудили?
если чЁ - есть кнопка "настучать модератору"
чак-чак:
|
и наконец то Сократа забаню. |
Голубая мечта что ли ?
ДаАА поставь шута модератором , как он мечтает , и ветке точно - КИРДЫК .
Сократ
Не надо на Чак Чака наезжать Нормальный парень!!!
Парни, не отклоняемся от темы
AShipАндрюх а нафига ты вроде как и один справляешься не плохо
Мазда 3
11 June 2009
-2
fokusnikk
потому он и предлагает обсуждать консруктив! ему как действующему модератору интересны и небезразличны недовольства других))) нас)))
я например этим форумом довольна и мне новый модер не нужен!! пока не нужен! в случае чего я всегда могу нажать на кнопочку под постом и настучать модеру)))
Мазда 3:
|
fokusnikk потому он и предлагает обсуждать консруктив! ему как действующему модератору интересны и небезразличны недовольства других))) нас)))
|
Так кто не доволен то? И чем? И почему ты думаешь то что недовольство решится тем что поставят еще модеров
Челленджер
11 June 2009
fokusnikkТак тему-то не Лиля создала, а elvira... Ей вопросы и задавай.
Почитай с самого начала.
elviraЕсли бы Вы внимательно читали историю клуба, или хотя бы следили за ней, то я думаю, что таких вопросов и предложений не возникло бы.
Не бывает дыма без огня...
И те факты и действия со стороны Администрации - они в памяти у всех, и
НИКТО до сих пор ничего вразумительного не объяснил, я к примеру, уже более года жду ответа от Тера...Видимо сложно отвечать на простые вопросы.
А тема с модераторством...

Помница были уже выборы, очень прикольный процесс, доложу я вам, и именно он и начал разбивать клуб на "свои" и "чужих"...Поищите голосовалку, там все предельно прозрачно...
В моем понимании, модеры это Рус и Смил. Хоть и без погон, они именно они таковыми и являются.
И вообще, тут Ашип легко справляется, т.к. активность почти нулевая, второй модер будет лишним.
А помнится были времена, на пару дней в командировку сгонял, заходишь на форум - по несколько непрочитанных страниц. А что сейчас??? Можно заходить раз в неделю и буквально через 5-10 минут будешь в курсе всего.
Tim_конструктивно сказал! согласна со всем! я хотя и пришла после всех этих разборок в клуб, но на самую концовку попала...
где-то помоему даже тема есть соответствующая... или это на новом форуме?
А Ашипу здесь помоШник никчему! Будут проблемы на форуме или бардак, просто оповещать его об этом надо, и все! Он всегда в зоне доступа! Хотя и не всегда на форуме! (на сколько я знаю пару раз в день он заходит точно)
Челленджер:
|
fokusnikk Так тему-то не Лиля создала, а elvira... Ей вопросы и задавай. Почитай с самого начала. |
Спасибо дорогая
Челленджер:
|
fokusnikk Так тему-то не Лиля создала, а elvira... Ей вопросы и задавай. Почитай с самого начала. |
Читал я ее Elvira создала и пропала. Я общаюсь с тем кто отписывается
Мазда 3
11 June 2009
-1
fokusnikk тогда отвечаю тебе)) - в каком слове моего поста ты увидел, что я пишу о какой либо проблеме?
у меня нет проблем

))) у тебя они есть?
мне новый модер не нужен! Мне Ашипа вполне достаточно!
видимо кому то не достаточно)
А Ашип просто просит писать по теме, чтобы увидеть объективное мнение большинства! и нечего здесь полемику разводить)))
Мазда 3:
|
Tim_ конструктивно сказал! согласна со всем! я хотя и пришла после всех этих разборок в клуб, но на самую концовку попала... |
А я пришел давно, и около года был просто "читателем" и не регистрировался, т.к. пришел именно за инфой по выбору авто, и попутно читал и казанскую ветку.
Знал все про всех, а меня никто
И только когда уже заказал ФФ2, тогда и зарегился...
Но ОД меня обманул в силу своей невменяемости, но я уже, как говорится к тому времени вышел из "тени", подружился со многими, хотя так ФФ2 и не купил...Так и остался, и поэтому прекрасно помню, начиная от старожилов-монстров типа КСАФа, Лефона, БОСС (Фордистка тогда была), ЛИС и т.д... и до последних событий разваливших форум.
Tim_:
|
elvira В моем понимании, модеры это Рус и Смил. Хоть и без погон, они именно они таковыми и являются.
|
Тимур не в обиду не кому будет сказано, НО на новом форуме я уже практически неделю не вижу данных людей. В моем понимание модер а тем более админ должен чуть ли не круглые сутки сидет на форуме... Вот так
цитата: |
Тимур не в обиду не кому будет сказано, НО на новом форуме я уже практически неделю не вижу данных людей. В моем понимание модер а тем более админ должен чуть ли не круглые сутки сидет на форуме... Вот так |
модер тоже человек, есличо
просто порядок должен быть!
на новом форуме его нет! Но он на то и создавался))) полный АНЛИМ - в ответ жесткачу здесь!
а тут как раз порядоК!!
fokusnikk
11 June 2009
Мазда 3:
|
fokusnikk тогда отвечаю тебе)) - в каком слове моего поста ты увидел, что я пишу о какой либо проблеме? |
цитата: |
потому он и предлагает обсуждать консруктив! ему как действующему модератору интересны и небезразличны недовольства других))) нас))) |
У меня проблем абсалютно нет кроме того что татарстанский форум не открывается. А указывать мне что делать это мягко говоря не красиво
Мазда 3:
|
модер тоже человек, есличо просто порядок должен быть! на новом форуме его нет! Но он на то и создавался))) полный АНЛИМ - в ответ жесткачу здесь!
а тут как раз порядоК!! |
Да при чем здесь порядок то я говорю про то что в данный момент форум не контачет нифига и кроме как К БОЦМАНУ обратится не к кому. Да я все понимаю все мы люди... Я не бездушевное бревно какое то
fokusnikk
Неа, Джаудат, тут немного не то...
Если бы наш форум был бы сугубо виртуальный, никто никого не знал бы, и все были из разных городов, то тут соглашусь. В этом случае модер - сугубо чистильщик и смотрящий за форумом.
Но в нашем случае, мы встречаемся лично, причем часто, и эти встречи и общение переросли в более чем просто соклубничество. То тут уже, модер становится активной реальной фигурой, организатором всего и всех, заводилой...Очень я сомневаюсь, что если бы не Рус188 смогли бы мы хоть разок куда на природу сгонять, а уж про место на берегу моря в Лаишево...тут РУС188 почти владелец фазенды, именно он нам открыл данный пейзаж.
А то что кто не появляется на форуме...Ты и сам все прекрасно знаешь. Рус переехал, иент пока не подключил, Смил... все знают как и что он...
Tim_Тимурыч не хочу я спорить и ругатся тем более с тобой

Но поверьсмогли бы мы организовать. Пусть да не на каму, а в другое место но смогли бы...