Судебные приставы

15 years ago

Ситуация следующая:
Есть решение судьи о выплате ущерба солидарно (по делу ответчиков трое). Сумма постепенно выплачивается, но на сегодняшний день полностью не погашена. Возникла необходимость выезда за рубеж. Возникнут ли проблемы в аэропорту при прохождении паспортного контроля?

DEKAN
15 May 2009

Судебные приставы
6,1K
views
92
members
310
Dionis-spb
29 October 2014

2

Nimfa78
Вот паэтому нидаждутся они от меня транспортного налога
VitasFocus SE
29 October 2014

Dionis-spb
Сами снимут, если есть карта и деньги на ней. У меня с зарплатной сняли, ***.
Медный_чайник
29 October 2014

3

цитата:
Сами снимут, если есть карта и деньги на ней.

Или заставят на форуме прокремлёвские посты писать, за которые обычно другим деньги платят.
beer2me
29 October 2014

2

История с блокировкой карты получило продолжение, решили доблестные фссп снять с меня за штраф 3000р, кинулись на дебетовку, а там ноль, кинулись на вклад, там ноль, ибо этот вклад только для оплаты кредита, ну и не чего не придумали глупее чем арестовать мне вклад при этом ни кого не поставив в известность. Просыпаюсь я в субботу с утра и еду в сбер закрыть кредит и забыть о нем как страшный сон, но тут начинаются качели, оказалось что счет арестован, я не могу погасить кредит, пени начисляют как положено. В понедельник приезжаю в фссп царицинский, грю мол вы чо тварите сволачи, а они типа вот оплатите штраф и напишем что счета можно разблокировать, ну пошел оплатил, на вопрос почему не предупредили что на меня производство? сказали типа в почте глянь, я каждую неделю проверяю почты нет там ни чего, она такая: а ну значит не пришло, это редко но бывает. Я пока стоял на пропускной стояло 30 человек и у всехтакая как у меня "редкая" проблемма, у одного вообще арест на рег. действия стояли за 3000р штрафа. Одичали уже, как варвары рвут все что видят, скоро пока на работе будут домой приходить брать вещи на сумму штрафа и уходить.
Anikiy
30 October 2014

-2

А всего-то нужно было вовремя штраф заплатить. Но нет, нужно найти на жопу приключений, а потом ругать клятую власть, которая "беспределит"
-BRUNO-
30 October 2014

Anikiy
осознания "вовремя" может и не быть
Скрытый текст

если б извещение из фссп не получил - так же офигивал бы, наверное, какого хрена бабло списывают без ведома и оснований
Anikiy
30 October 2014

-BRUNO-
Зарегистрируйся на госуслугах. Будут смс-ки приходить, когда штраф начислен. Все решается легко.
Dionis-spb
30 October 2014

Anikiy
наивный - у меня на госуслугах все пучков - а в реале куча бумажных писем от ФСН и ФССП
Dionis-spb
30 October 2014

-BRUNO-
надо было ему битой по черепу в мааскве заехать
Dionis-spb
30 October 2014

Anikiy:

А всего-то нужно было вовремя штраф заплатить. Но нет, нужно найти на жопу приключений, а потом ругать клятую власть, которая "беспределит" 

конечно клятая - гады они
и все тут

свою выгоду в нарушение законов они отжимают - а когда ты попытаешся отжать свое - фиг тебе

попробуй например ошибочно уплоченый налог вернуть - год будешь бегать
Anikiy
30 October 2014

Dionis-spb:

Anikiy
наивный - у меня на госуслугах все пучков - а в реале куча бумажных писем от ФСН и ФССП

Ну и во. Только успевай платить.
Anikiy
30 October 2014

Dionis-spb:

конечно клятая - гады они
и все тут

свою выгоду в нарушение законов они отжимают - а когда ты попытаешся отжать свое - фиг тебе

попробуй например ошибочно уплоченый налог вернуть - год будешь бегать

Налог не возвращал ибо нафига? А вот налоговый вычет за транспортный налог получал. Причем даже в налоговую не ездил, только в ГИБДД заскочил, они мне прям на квитанции поставили штамп, что автомобиль снят с учета тогда-то. Я это отсканировал и направил налоговую по электронке.
Dionis-spb
30 October 2014

Anikiy
полно случаев когда родителям или родственникам в возрасте приходит какая нить ботва от ФНС - какой нить налог - они не возражая оплачивают - а когда выясняется что они не должны его платить (льготы по пенсии и тому подобному) - заманаешься деньги возвращать - полно примеров
-BRUNO-
30 October 2014

Anikiy
Скрытый текст
Amaton
30 October 2014

Обычный государственный рэкет. Я бы предпочел 90-е с равными возможностями в плане защиты, чем нынешнее положение, когда есть одна большая могущественная банда - "государственное" жулье. И управы на них не найти.
Anikiy
30 October 2014

Dionis-spb:

Anikiy
полно случаев когда родителям или родственникам в возрасте приходит какая нить ботва от ФНС - какой нить налог - они не возражая оплачивают - а когда выясняется что они не должны его платить (льготы по пенсии и тому подобному) - заманаешься деньги возвращать - полно примеров

Ты меня не слушаешь. Примеров полно, потому-что хотят деньги вернуть. А получить налоговый вычет за неправильно уплаченные налоги - раз плюнуть. Я не понимаю зачем их нужно непременно вернуть, когда можно просто получить вычет и не платить их в дальнейшем? Опять-же люди сами себе гемморой ищут, находят, а потом старательно лечат.
Anikiy
30 October 2014

-BRUNO-:

Anikiy
Скрытый текст

Ты проверь на всякий случай числится он или нет, если смс-ок не было. А то может левак какой прислали.
Dionis-spb
30 October 2014

Anikiy
Ага
miha-84
30 October 2014mobile

Мужчины всем привет, кто сталкивался с таким, значит эти гады не предупредив и тд сняли с зарплатной карты деньги за штраф который я оплатил в 2013 году, чек есть.. Дозвонится к ним невозможно , куда нужно ехать с этим чеком в ГИБДД или в ФССП ..
Amaton
30 October 2014

1

я смотрю в Москве реальный бандитизм развели...грабят трудовой народ тока в путь.
-BRUNO-
30 October 2014

Manimal
гоу ту укросрач, любезный

miha-84
снимал как бы банк - с банка начинать надо,
снимали по требованию фссп - с чеком рулить туда
слава Богу не сталкивался, но ведь логично, не?
Amaton
30 October 2014

-BRUNO-:

Manimal
гоу ту укросрач, любезный

Это эникею скажи...его тут с его моралите никто не понимает. оторван от жизни.
-BRUNO-
31 October 2014

Manimal
miha-84
31 October 2014mobile

-BRUNO-:

miha-84
снимал как бы банк - с банка начинать надо,
снимали по требованию фссп - с чеком рулить туда
слава Богу не сталкивался, но ведь логично, не?

Эту цепочку я понимаю но в нашем государстве в этих вопросах логики нет.. Вот и спрашиваю чтоб лишний раз время не убивать ...
-BRUNO-
31 October 2014

miha-84
исходные данные (направление) узнать в банке и шагать в указанном направлении в фссп
звонить, что в сервис, что в поликлинику зачастую утомительно и бесполезно, а тут гос.структура, панимаишь...
цитата:
чтоб лишний раз время не убивать ...

а вот без этого - ну никак...
Dionis-spb
31 October 2014

miha-84
обратись к Anikiy
он теюбе разъяснить как быстро вернуть бабло
чо - там же всЁ по уму сделано
Anikiy
31 October 2014

Dionis-spb:

miha-84
обратись к Anikiy
он теюбе разъяснить как быстро вернуть бабло     
чо - там же всЁ по уму сделано 

Ты это специально или ты действительно не понимаешь разницы между "вернуть бабло" и налоговым вычетом?
Dionis-spb
31 October 2014

1

Anikiy
понимаю
ты это пенсионеру какому нибудь расскажи с не особо большой пенсией в 8000 рублей и который освобожден от львиной части налогов - сколько ему лет будут возвращать эти гроши...
Медный_чайник
26 July 2016

1

У меня вчера ФСПП с дебетной сберовой карты сняло 500р, погрузив её в -300.
Внезапно, ибо информеры и на госуслугах и в ИБ висят на ГИБДД, ФСCП и ФНС.
Полез разбираться - взяли за штраф от 12 сентября, который я 21 сентября оплатил на тех же госуслугах.
УИП полностью совпадает.
А вот даты разные, они счbтают это штрафом от апреля. Или это момент передачи дела, может...
Вот, реально охрененли.
Нет, чтобы написать, позвонить, спросить точно ли я не хочу платить сам, или может у меня квитанция какая есть...
Как бы отказаться от услуг такой нерадивой организации?
Sarumjan
26 July 2016

Медный_чайник
Еще бы понять бы по какому принципу приставы получают доступ к картам.
У меня были долги по штрафам, и были случаи, что штрафы отправлялись приставам (приходило уведомление с госуслуг), но с карты ни разу ничего не снимали (тьфу-тьфу-тьфу). У тебя карта случайно в госуслугах не указана?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов