Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Народ, кто из Москвы, нужна помощь!
В своей Астрахани уже 3 месяц не могу купить диски, продавцы в магазинах не могут привезти их даже на заказ. Заказывать через интернет как-то боязно...Вобщем сабж: Есть человек в Москве, кот. может посмотреть мне диски. Дайте, пожалуйста, адреса магазинов/салонов где продаются красивые, хромированные(!!!) диски 17 радиуса, желательно 5 спиц.
ЗЫ. Естественно на ФФ2.
Парни есть кто-нибудь кто фотожопом владеет?
Gevorgотфотошопил, но чето не айс получается
go6pO!
Какие проблемы, нашли в инете картинку дисков которые понравятся, ткнули вашего знакомого носом где их продают и все!
skyratУ мнея такие же, но Реплика...
Скока стоит?
kamena
Так в том-то и дело, уже не первый день пробуем так сделать - ничего не получается. На сайте ищу адрес и телефон, отсылаю в Москву, звонят/едут в магазин, а там говорят, что таких дисков нет (хотя на сайте инфа, что есть). Либо же на сайте в описание диска написано хром, а по факту - супер серебро какое-то...Вобщем геморой один...
Друзья разрываюсь в выборе между Replica, КиК и Скад!!!
Кто в теме, подскажите что лучше по характеристикам, жесткости, износостойкости, ну и так далее!!! По поводу дизайна коменты не нужны, это дело индивидуальное!!!
Fidelioбольше приветствую Скад. Вторую зиму на них гоняю... Жалоб нет.
К и К - хз не юзал никада
Реплика - без комментариев
Сергей Неизвестный
28 March 2008
Неделю назад купил Реплику пр-ва город Азов "Сити лайн" Кто-нибудь что нибудь слышал об этом заводе? Стоит немного дешевле Тайваня. Тайвань брать не решился.
Fidelio Ездил на Скаде 1.5 года , ноу проблем , ща тоже буду брать Скад .
..::STudent::..
28 March 2008
DVS...
красотень, наконец-то...аццкий джип
а кто какое давление закачивает в Р17 225/45 ?
28 March 2008
baby_boy
я 2.5 в зиму качал
а в лето скока напукать паскалей?))
у меня в том году было 2,7 кпаскалей нормуль?
..::STudent::..окей, пасиба
мне одни упыри в том году закачали как то 3,5
seregaff
Не самый айс второй вариант,МОМО Ten S black ваще супер,себе такие хотел,но не успел,все продали,очень расстроен.
PHANTOMASЧто за диски? 16?
seregaffБольше всего 2-ой вариант понравился
Silver_AgeZEPP Falcon Anthracite 7x16/5x108 ET45 - 67,1
http://photofile.ru/photo/phantomas/95026113/large/96656476.jpg
ВИКОМ R16, резина штатная Conti 205/55
Промониторил все страницы, выбрал эти, в живую смотряться больше (именно это и хотел). Ценник 15 тонн Кунцево.
модель 165, цвет не серебристый, а типа под хром. Дешево и классно!!!
STUDIO Ништяк они у меня тоже на примете были , в Марьино 3500 р. стоит он.
Swore
привет подскажи вот эти диски что eta beta r18 стальные на фото .сегодня видел такие в харькове черные
но они 5 на 116 вроде 8j
продавец сказал что есть черные на фокуса только на 17
а есть вообще на 18 такие черные и 8j не сильно много для фокуса
Мда...так никто и не подсказал адреса магазинов...Тогда посоветуйте: диски R17, вылет 35 нормально будет? диски 8J походу...на сайте написано "Диаметр: R17 Ширина: 180 PCD: 4x100-114,3 Вылет: 35 "