Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Lokirnd
Всё будет нормально, ставь только с центровочными кольцами под твою ступицу (1 колечко, в районе 10р. в магазине ВСМПО).
vinsent
Просто RW изначально Япония а потом открыли заводв Тайване.
ChemodanЗачетные диски, смотряться супер!
ChemodanЗанижать не думаешь? и как ты обвесы присобачил от СТ ониже вроди кремятся в отверстия, ты сверлил? и с ПТФ как?
Машина уже СТ =) можно шилдик вешать. Красивая
Anty777
dembel97-99
Спасибо!
Tidus
Занижать буду на 35мм - Koni Sport Kit
Бампера встают очень легко надо только все детали заказать, с порогами мучались чуть дольше.
Ничего не сверлили!
ПТФ поставил Valeo, очень хорошо вписались! Родные даже не пробуйте сувать, лучше продать обладателем Comfort-ов.
Это не СТ, я об этом знаю и вы тоже, зачем же вводить людей в заблуждение! Хотел бы СТ, поставил бы соответствующие диски, шильдики, черные стойки и т.д.
А эти дисочки мне гораздо больше нравятся! Позже выложу фотки рядом с красной СТкой!
Сорри за оффтоп
Chemodan
Это же оригинальные? А как вообще оригинальные по прочности? Соит ли переплачивать? Сам хочу брать 9*2 спицевые R 17.
ребят подскажите пожалуйста подойдут ли гайки закрытого типа от трендовских дисков на оригинльные диски от ст 18"
Chemodanкрасивооо!! после занижения вообще
будет!! да здравтвует аквариус))
lamborginiда... я оригинальными гайками от гиевских дисков закрутил не менее оригинильное СТ литье. все нормуль)
Ramezess
а на дисках от гии тоже закрытого типа???
Парни, как вам такие? В живую есть у кого-нибудь?
Lion`s Car
Думаю оригинальные по прочности лучьше чем неоригинальные! Я в принципе почти все оригинальное поставил т.к. ИМХО считаю что оригинал более живучий чем неоригинал. Да и обвес, например, я не нашел лучьше и красивей, чем родной от СТ. Все другие как то неуклюже смотрятся!
Повторяюсь что все выше написанное субъективно - ИМХО.
Народ не асилю 239 страниц читать! ! ! Памагите решить задачку для 5га класа - вот например если диск r16 шириной 7,5 J какая на него резина нужна? Подойдет ли 205 ? И какая максимум на форд встанет чтобы падкрылки не царапало? Заранее спасибо!
я извиняюсь - если я правильно понял 205/55 с натягом но все таки налезет на r16 j7.5 ET45 - т.е. это макс диск для этой резины но ездить можно?
А какая МАКСИМАЛЬНО возможная ширина ШИНЫ для Фокуса ? Чтобы не цепляло ничего при повороте колеса?
GerbilНалезет
Но большая возможность засадить обод об бордюр. На этот диск по-хорошему нужно резину шириной 225, 205 идет на 6.5. Максимум вроде 235...
| Настойчиво рекомендую убрать 3 последние буквы из названия машины в профиле! Или бан... |
Спасибо!!! тогда должна 215 встать как надо. . . по идее ..
Кстати это про Alutec BLADE 7.5Jx16 ET45 5x108
соответственно и резина к нему 215/55 R16 GY
Диск литой Alutec BLADE 7.5Jx16 ET45 5x108
Swore
клевые
прям мечта моя
тока черные хочу
легоможет быть смогу достать...в личку есичо
Gevorg да - Серегафф на таких уже вовсю рассекает!
Swore:
|
Eta-Beta есичо R18 ET35
|
Чёт фотка пропала, что там?
Gevorg вот
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2805473 только машинка грязная, седня выложу чистые фотки
вот примерка дисков для Кака Цукини
может кому то это поможет с выбором
ище
имхо первый вариант самый АЙС
seregaffДруг, сфотошоп мне пожалуста. Спицы сделай черные, а остальное как есть.
Блин, так хочу эти диски, но у них цвет только хамелион. Как вам?
Gerbil
Тебе надо брать резину с размерностью 225/50R16 она по диаметру практически не отличается от штата, только шире на 2 см