Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Фокс 13причем здесь литье ? просто шрус бракованый и все , меняй у дилера брак , ставь обратно литье и езжай себе отдыхать
Фокс 13:
|
Здравствуте. Месяц назад поставил Кон-Тики (6J*15 5*108 ЕТ52.2) алмаз (от К&К). Позавчера захрустели ШРУС. Пробг всего 5000 км, ездил акуратно (с вывернутыми колесми с места не срывал, в поворотах часто не ускорялся, сцепление не бросал). Поэтому появились сомнения на счет дисков. Помогите успокоиться, диски вроде симпотные, менять желания нет (да и $). Кто ездит на аналогичных (и не только) отзовитесь: сколько ходите на них, были ли проблемы с ходовой и какие. |
Шрус летит только в одном случае, если порвался резиновый кожух шруса и вытекла смазка(или как там её). Ну может он быть и бракованный.. Народ ездит с другим вылетом, на 18 радиусе и ничего(а уж там то нагрзука принципиально другая)..
Сам отъездил н Контики месяца полтора-два, пробег под 5000км.
Пыльники целые, во всяком случае смазки на них нет.
Так и сделаю. Переобуюсь два раза, всеж отдыхать лучше когда у девушки красивые ноги. Фотки выложу позже когда машину помою (хотя такие диски в теме уже были).
Спасибо успакоили.
Dawid:
|
Чтобы вообще не иметь дело с дилером, можно купить себе диски какие нравятся, а когда придется ехать на ТО сменить их на стандартные, чтобы не доставали. |
А вообще неродные диски нориально себя ведут? Никаких косяков нет?
Марьяна, покупайте такие, какие нравяца и не парьтесь. А к дилеру ездите на штамповках.
Фокс 13
Не волнуйтесь, диски вообще здесь ни при чем - где имение, а где вода - все параметры, кроме центра у них штатные
SHMeL™
Наконец-то поздравляю!
а не кто не встречал 17ые хромовые диски на фокус??
P!T
а че встречать ---есть они !хороший хром l a connection ! но и цена хорошая !качество 5+ ручная полировка !можно дешевле тайвань или китай-но хром облезет 100% --сам лично видел такие диски облезлые !качество никакое!
P!T
есть один магазынчик...есть у них хром...
Но Хром диски в тему на Эскалейде или тому подобном...но Фокус на них я видел...обоссалсо со смеху))
kenВ принципе соглашусь с тобой но не на 100! К сожалению не видел на фокусах хром диски но видел на многих схожих машинках (гольфы астры, цивики) и смотрелось круто, особенно на черных машинах, но полюбому все зависит от рисунка диска!!!
Заказал себе эти
и уже жалею, хочу перепрадать и взять что нибудь поинтереснее...
Кстати че за магазинчик???
Может кто знает, что это за диски?
Ребят помогите найти 17 диски белого цвета для фокуса, подойдут все варианты...буду очень признателен. резину планирую 205-215, 50, R17
необязательно оригинальные форд
или черный хром
Народ созрел для устоновки дисков. Хочу кованные на 17 радиус кто что может посоветовать?
Till I Come:
|
Ребят помогите найти 17 диски белого цвета для фокуса, подойдут все варианты...буду очень признателен. резину планирую 205-215, 50, R17
необязательно оригинальные форд
или черный хром |
вот тут посмотри
http://topline.su/catalogue/disks/и конкретно
вот и
вотКачество очень достойное + соответствие всем параметрам Форда
ХХХ:
|
Народ созрел для устоновки дисков. Хочу кованные на 17 радиус кто что может посоветовать? |
Тема про ковку -
много полезного
P!T Ну я точно знаю
Этож моя машина
Диски Kosei - Op Magnum 7x17 5x108 ET38 d73
svetakoma
Я тоже на них сначала глаз положил, но потом решил на черную машину черные поставить.
GOODиниэх, а я вот как у вас хотела...но их в наличие не было...
svetakomaМожно на ты
Я тоже еле нашел, последние взял, по разумной цене (6 т.р.). А так они в АТЦ Москва по 7000 р. лежат, в выходные видел.
P!TКатаюсь с месяц. Впечатления очень положительные. Из негатива только небольшое ухудшение динамики, но меня это не особо напрягает. Диски брал в Вианоре (Vianor). Резина - Гуд Ер Экселетс.
GOODини
ааа клевые дисочки!!! хочу такие )
а резину на них почем брал? и какие размеры?
а что такое ЕТ ?
я нашел такие дисочки по 5700 за штуку
вот размеры
7x17 5x108 ET38 d73 Op. Magnum
они подойдут на фокус?
Как говорится о вксах не спорят.
Я вот решил купить Реплика FD12, они же ST-шные. Только я хотел в размере R16х6,5, может кто-нибудь подскажет где в москве и по чём кто покупал.
Хочется поставить резину с 215-м профилем, великовата наверное для ширины диска 6,5? у кого какие мнения?
Till I Come
Резина по 4600 р. за балон, брал еще зимой.
ЕТ - это вылет. ЕТ рекомендованный ФМК = 52,5 (если не ошибаюсь)
GOODини
чорт я все никак не могу выбрать) может на белый фокус лучше белые диски? только никак немогу найти красивые белые диски до 6 тыс. р.
Till I ComeЯ бы из белых вот эти взял
http://www.nakolesah.ru/images/wheels/719_big.png
GOODини
не вижу картинку, домой приеду гляну, а по размерам они какие? я хочу 17' ставить...
L.and:
|
Хочется поставить резину с 215-м профилем, великовата наверное для ширины диска 6,5? у кого какие мнения?
|
Есичо 215 - это не профиль, а ширина... 215 налезет, но она широковата и будут бублики
В идеале 195!
Till I Come
GOODиниOZ Superturizmo WRC - отличные диски! Но вроде их нет со сверловкой 5х108 в 17 диаметре
З.Ы. Да и стоят они не 6 а минимум 8...
Андрей Ра
По поводу сверловки не могу сказать, а по цене согласен. Но ИМХО они того стоят. Из белых дисков не чего лучше не видел.