Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
kkv
Всё смотрица супер! Только я буду профиль 50 ставить. Как думаешь задевать не будет если на такие диски надеть 205\50?
Я тут мессагу запостил. Ее прибили. Из-за размера чтоль?
ВОт ссылка на мои диски
ВОТ ТУТ16 Диск и регина 205/55 R16
Просьба угадать цену вопроса? (диск + резина)
Gig
Диск около 3800 и резина смотря какая, ну где-то также. Итого около 7500-8000 за колесо.
Меня полностью устраивает размерность в 15 дюймов...у меня ФФ2 заказан на штамповках,т.к. предпочитаю OZ Racing,..для моего мотора 100л.с. 15-ки будут очень кстати...
koshaТак у меня такие же колёса!!! А резина какая?
koshaкрасиво! еще бы опустить ее, вообще было бы заглядение
ilbodесли не ошибаюсь это yokohama v102
...ехх места много в арках...
а как встанет 225 / 50 / 17
З.ы.: kosha а как у тебя с расходом??
MiShanyaВсем привет !
Я тоже хотел ставить 205х50 R17
Программа Подсчитала что разница между 205х50 R17 и 225x45 R17 Всего в 0,5 мм.
Решай САМ.
Lex083Что за модель?
Интересуют также параметры.
ilbod
Yokohama AVS, она же V102
цитата: |
kosha красиво! еще бы опустить ее, вообще было бы заглядение ilbod если не ошибаюсь это yokohama v102 |
Угу, думаю айбах + бильштайн b8...
с резиной прально, avs v102
...ехх места много в арках... а как встанет 225 / 50 / 17 З.ы.: kosha а как у тебя с расходом?? |
На 1.5 литра вырос по сравнению с Мишелин Пилот Альпайн 195/65/15
Вчера купил КиК Кон-тики 6*15 5*108 ET52.5 Dia 67.1 (черная платина)
2600 р. за диск. проставки (желтого цвета) прилагались
Гайки отдельно купил в магазине запчастей (размер 12*1.5) 530 р. за комплект 20 шт.
AlexsidAФотки авто на дисках с тебя!!
мирумир
конечно будут !!!
после выходных, как переобуюсь!
Alexsid
Добрый день!
Подскажите где купили колеса?
С уважением.
Вчера купил КиК Кон-тики 6*15 5*108 ET52.5 Dia 67.1 (черная платина) 2600 р. за диск. проставки (желтого цвета) прилагались Гайки отдельно купил в магазине запчастей (размер 12*1.5) 530 р. за комплект 20 шт. |
Дайте ссылочку, где купили.
И такой вопрос, можно ли на диски с такими размерами
5x108 6.5 xR15 ET52.5 D63.4 обуть резину, которая придет с машиной?
vovan-piterskiy
12 April 2006
вот тока в Питере что-то Кон Тики не найти 15 :-((
Dr.Ford
Адрес магазина кинул в личку.
резина что придет с машиной легко встанет на указанные размеры диска.
Alexsid
Гайки конусные купил?
мирумир
Гайки закрытые, конусные. Называются Alessio Honda, но по размерам аналогичны фордовским параметрам. Гайка заворачивается на полных 6 оборотов.
А как вы картинки вставляете?
akula64 Нарядно диски смотрятся, имхо
Bonyfa Картинку вставить чтоб, нажимаешь ответ в сообщение, и ывбираешь картинку, которую хочешь вставить, из своего компа (уменьшив картинку предварительно до 100 кбайт)
А я сегодня на светофоре поговорил малясь с тем пацаном, чьи восемнадцатые диски с колесами 225/40/18 я вчера сюда запостил (на предыдущей странице). Говорит, 70 килорублей удовольствие обошлось... Говорит, ездить нормалек. Но я бы жабу финансовую не поборол.
Introspective
13 April 2006
Подскажите, какие могут быть последствия установки стоковской резины на диск с 7 шириной? По идее разница в ширине 0,5 дюйма (~1,27 см) не должна существенно повлиять. Я все сомневаюсь((
akula64
Как-то потерялись кудато диски, может из-за вспышки, а нет дневной вотки всего авто???
Правильно выше говорили, что с такими арками наверное надо не меньше 17 ставить но они тутже умрут...вот незадача блин!!!
Bonyfa
Наверное одни из самых роскошных дисков какие я тут видел, красивые диски...нечего сказатьИМХО!!!
А нет ли таких "16" и во сколько эти обошлись???