Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ilbod
ура есть люди первопроходцы
ты лучше скажи как резина по ширине по отношению к диску с 7 дюймов шириной? Прямо стоит или все-таки юбкой?
а вылет у дисков какой? если можешь скинь фотку omto@stroy-artel.tu
как с ямками общаешься? =)
цитата: |
Люди, ну кто ставил или знает 225*45 R17 встанет??? диски 7-7,5 ширина вылет 38-42 |
Да, встает без проблем. Я сам уже недели 2 катаюсь...
kkv
какой размер дисков и резины?
kkv Круть!!!
kkv Я думал над 17-ками, но опасаюсь наших ям и колодцев !!!
Помоюсь, выложу в чистом ВИДЕ !
Spawn {RUS}Будем следить за давление, ну и пока по аккуратнее, как говориться "И ГЛАЗ КАК У ОРЛА"
- = M@X = -
резина вроде не юбкой , а все параметры смотрите выше. Если фотка будет нужна то выложу.
kkv... респект дружище, успел урвать в Бридже, сам тоже на них присматривался, и долго думал, но видать ты меню опередил
как очучения? проставки ставил?
Swore... отвечу за kkv: надеюсь он не будет против
- это по-моему Kosei Seneka RZ
мдяяя даже 18" теряются в арках
Crazyfrog
IMHO кошмарно выглядит. Надо пробовать 225/45R18. Полюбому влезут, места много.
Мое имхо - несуразно при таких дисках смотрятся внутренности(то есть они все напоказ). Еслиб я такого размера колесья себе ставил (что в здравом уме я не сделаю. живя в нашей стране с нашими дорогами), я бы какие-нить диски поставил с большим числом спиц, чтоб "срам" прикрыть
внутренний
Нда, не очень конечно! Нужны многоспицевые, например от ST220.
А вообще один сильный удар и хана и покрышке и диску...
Я уже набил грыжу на штатном 16"
А вообще 18" это больше понт, чем необходимость, в условиях наших-то дорог...
GRGХороший понт дороже денег! А грыжу и на R 13 можно поиметь
Alex2211Фотки уже есть! Ищите по топику выше.
пофоткал немного еще SLIK 17' (сорри что грязный, опять дожди
)
тут продолжение
Поставил диски ВСМПО "Паллада", размеры R15x6.5J 5x108 ET50.
Параметры конечно не абсолютно "родные", но насчет ширины диска и вылета, уже много раз обсуждалось, так что каждый пусть решает сам, пойдут-ли ему такие диски или нет.
Ну и последняя.
P.S. Сорри, что машинка грязная. Фотки с телефона.
Почём за диск, а у ВСМПО есть вега модель тоже ничего смотриться - почему не купили ?
Почём за диск, а у ВСМПО есть вега модель тоже ничего смотриться - почему не купили ? |
Информацию можно посмотреть
ЗДЕСЬУ Веги вылет 45 - "маловато будет"
, хотя опять повторюсь каждый пусть решает сам, что ему подходит, а что нет.
Мое имхо - несуразно при таких дисках смотрятся внутренности(то есть они все напоказ). Еслиб я такого размера колесья себе ставил (что в здравом уме я не сделаю. живя в нашей стране с нашими дорогами), я бы какие-нить диски поставил с большим числом спиц, чтоб "срам" прикрыть внутренний |
А мне кажется супер! А ты чаво такой стеснительный?
В понедельник поеду Козей МАКСИ искать 17 радиуса =))
фотки выложу когда поставлю
з.ы.: ЛЮДИ не спешите с гарантией прощаться!!! совсем не обязательно ехать к диллеру с проблемой в подвеске на 18 колесах с 35 вылетом и падать в ноги с чистосердечным признанием
колесики можно и перекинуть...а потом заявиться к дилеру, вот только нужно легенду придумать, почему например в августе я приехал на зимней резине со стуком в подвеске
CrazyfrogЛучшее из того, что я видел.
Даже ST- отдыхает.
Сначало тоже хотел замарочется...купить литье 16 Kosei и резину TOYA T1-R на 215\55\16 за все 38000 но не вписался в свой буджет и прикупил LS 6.5-15 5\108 73.1 K215HP за 2600 за диск...надел на них родную Dunlop спорт 300... и счастлив... |
Вы когда диски ставили проставочные кольца тож ставили?заранее спасибо!
krooss
Да ставили...оно идет в комплекте с дисками
KoscheyВсё правильно Они и есть Kosei Seneka RZ.
Проставки не ставил.
И есчё Резина пордон у меня 225х45 R17
Доругу облизывает, после R15 не сравнить, разгонял 190 прижата к дороге как плюшка.
Короче Всё СУПЕР !
krooss Да ставили...оно идет в комплекте с дисками |
у меня небыло этих колец!какие параметры колец?(на них должно быть написано)?Шпильки меняли?на скоко оборотов закрутились гайки??сегодня все магазины объездил и нигде нет, так взбесило!если возможно то скиньте фотки этих колец!спасибо зарание!
какого размера центральное отверстие должно быть?срочно надо!!