Литые диски для FF2

Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

AlexiSSS
3 March 2005

Литые диски для FF2
1,7M
views
1,6K
members
14K
- = M@X = -
2 April 2006

MiShanya
пока не определился, раньше хотел gemini, потом задумался про supertutismo gt, а теперь вообще ХЗ...
по фотке я бы вообще не сказал бы что там 17 радиус стоит...
MiShanya
2 April 2006

- = M@X = -
Согласен насчёт фотки. Может дело в дизайне дисков...
Я уж думал мож он резину с 45м профилем поставил...

Везде где продаются диски обычно рядом шиномантаж ихний же. Там как правило бесплатно можно померить диск. Ты так сделай и сразу всё поймёшь Удачи
- = M@X = -
2 April 2006

MiShanya
спасибки, только вот профиль тут смотря с какой шириной...может он писал там раньше...
я смотрю резину 205*50 либо Ёку 520 либо нокию NRVi
FACET
2 April 2006

Обещают в ноябре фордик, если придет на зимней, то летнюю куплю 16". Ну а если придет на летней, посмотрю на резину- непонравится продам и куплю 16". Понравится оставлю 15"
- = M@X = -
2 April 2006

Все, запутался окончательно!!!
Был в кунцево, понял что диски Kosei Racing перестали быть дефицитом...
Кто нить слышал отзывы про них??? И вообще стоит ли брать Кози, япошки по-моему...что от них ждать в сравнении с дисками OZ Racing
Crazyfrog
2 April 2006

А я на родные штамповки поставил, сняв зимние колеса, шедшие с автомобилем летние дунлоп спорт sp3000 (размер 195/65/15). Сэкономил кучу бабла, переобувка со снятием- установкой и балансировками обошлась в 540 рубликофф!!! Хотя хотел было заморотиться на покупку 16-х дисков и резины на лето, да жаба задушила меня да прагматизм победил. Так как по ямам нормально летается на 15-х колесах, да и как правится машина в поворотах да на скоростях, меня вполне устраивает. И мне нравится, как смотрятся колпаки трендовские беленькие на черных дисках. Причем вазовских машин у меня сколько было - так всегда я диски покупал, шины какие-то хорошие. А тут - ну неохота, и все. И друзья отсоветовали от покупки дисков (у одного аккорд новый, у другого фокус 1, и тот и другой дискарики моднявые себе купили, а потом как-то недовольны остались, то колесо убьют на ямке - в колодце, то от интенсивного зожига на поворотах сточат резину и бегут новую покупать). И в один голос мне они сказали: "Не заморачивайся, не мешай машине ездить. Так и поступил. И не жалею. Лучше в турцию слетаю на сэкономленные бабки.
- = M@X = -
2 April 2006

Crazyfrog
ты бы машину не покупал а вложил деньги в недвижимость - вот прагматизм, ибо машина стареет и дешевеет, а как известно новая машина дешевеет сильнее и быстрее, взял бы ВАЗ
дело не только в пижонстве - мол диски литые - КРУТО...лукавить не буду литье - не колпак вид другой. Только через 5000 км эксплуатации ФФ2 мне захотелось большей устойчивости от моего ФЕДИ, не нравится мне как он на скорости себя ведет на 15 дисках...ИМХО
ОФФ: подушки безопасности и резина - 2 вещи на которых не стоит экономить
Crazyfrog
2 April 2006

= MX = - Так я и форда то взял после удачно провернутой операции с недвижимостью, практически на прибыль от сделки и купил А вообще машина такого класса, как фокус, и так вполне самодостаточная и без дисков, это ж не мерс Е или S-класса и не ауди 6. И размер шин 195/65/15 самый лучший считаю из иномарочных - и не низкопрофильные шины, и не высокопрофильные, и в магазинах таких колес по бюджетным ценам от кучи производителей дофига. И по дороге мягко идет, но в то же время управляется отменнно. Для дорог России ИМХО это наиболее практически целесообарзный вариант шин. Я достаточно ездил на мазде 3 друга, там шины 205/55/16, плюс подвеска чуть пожестче, меня на кочках она напрягала, у фокуса 2 лучше. И по трассе нормальной я сейчас на этих шинах 160 - 180 езжу порой - вполне адекватно и надежно машинка правится, большего мне, да и большинству обывателей, в принципе не надо и дорог у нас, где реализовать скоростные возможности больших низкопрофильных колес, не много. А если уж действительно управляемости хочешь на скоростях - бери чего-нить потяжелее да заднеприводное (мерин, бэха) и будет гораздо лучашя, чем на фокусе, управляемость на скоростях. Я тут на бэхе однерке катался, так вот мое имхо, что хоть 18-е колеса в фокуса вкрячь, но он даже отдаленно так правится не будет, как бэха на своих стандартных 16-х шинах. Хотя машины одноклассники. А покупка нормальных дисков с нормальной 16-й резиной вылезает под 1000 баков, а это каско на год в хорошей компании. Я вот лично на страховку лучше потрачусь... Хотя если нравится - и средства есть свободные, то почему бы диски не купить...

ЗЫ Еще один мой знакомый ездит на первом фокусе на родной резине 185/70/14 и очень доволен, на ямах ваще не сбавляет, говорит, на низкопрофильные колеса не пересядет под дулом пистолета.
Андрей Ра
2 April 2006

цитата:
Андрей Ра Сорри за офф, а че суппорта красные? Так положено с завода У меня вроде черные, хотя мож грязные...

Покрасил. Читай здесь.
Crazyfrog
2 April 2006

Андрей Ра Аццкий сотона
Флуд!
в следующий раз
за такой комент  фбан.
- = M@X = -
3 April 2006

Crazyfrog
да брось, после сотни на 195*65*15 ???
если ты разгоняешься до 160-180, то в любом случае безопасности и комфорта от рулежки на 17х дисках меньше не будет.
А то что диски стоят денег - факт. Есть деньги - покупай. Нет - люби 195*65*15. Все сведется к спору про мазду 3. Она лучше - факт, есть деньги - покупай...тоже впрочем и о БМВ М3 сказать. За удовольствие надо платить.

З.Ы.: 3 года назад счастливо владел Гольфом 3 на 17х дисках АРТЕК. Перед продажей поменял диски на 15 Фондметал. До сих пор помню разницу в рулежке...
Lexx_ru
3 April 2006

Андрей Ра
А можно увидеть машину полностью?
GRG
3 April 2006

цитата:
Хотел купить диски R18 от Mondeo ST, но, поездив на этой машине с такими колесами, отказался от этой затеи...

А чего отказался? Что не понравилось?
Svirid
3 April 2006

Андрей Ра
А че за накладка на переднем бампере?
valve
3 April 2006

Вобщем то да, колеса по дизайну больше походят на очень агрессивные 16' , НО! я выбирал прежде всего по характеристикам, и по моим ощущениям (когда переобувался) каждое колесо по сравнению, с трендовским литьем 16" + ГНФ3 легче килограма на 3-4!!! ибо два этих колеса носил и поднимал слегкостью, два тех... струдом Резина у меня 215/45-zr17, выбрал таковую из-за аквапланирования (225 все равно не сильно поможет на асфальте, а всплывать будет раньше, это мое имхо ) выбрал Данлоп Спорт 8000 (по тем же причинам, когда брал мишленов никаких не было, выбирал из того что было... смотрел и на Тойо T1R, и на Пилот Спорт, и на Бридж 03...)... и по критерию "полуспорт", т.к. "спорт" считаю достаточно жестким и пластмассовым, для повседневки... а тут и характеристики чуть хуже и ездить можно
вобще если вам нужен красивый дизайн, то не смотрите на ковку, если нужны характеристики, то ваш путь только к ковке... не спорю те же СЛИКи можно было в пятилучевом дизайне взять, но когда я это все заказывал (январь 06) выбор был ничтожно мал
Svirid
3 April 2006

valve
А проблем с дилером не будет из за того что у тебя не стандартная размерность шин?

на 17" вроде 205/50 надо...
valve
3 April 2006

цитата:
valve
А проблем с дилером не будет из за того что у тебя не стандартная размерность шин?

на 17" вроде 205/50 надо...

... да пошли они..., пускай доказывают что колеса виновны в чем либо...
Андрей Ра
3 April 2006

цитата:
Андрей Ра
А можно увидеть машину полностью?

Можно, ссылка на гараж в подписи

цитата:
цитата:
Хотел купить диски R18 от Mondeo ST, но, поездив на этой машине с такими колесами, отказался от этой затеи...

А чего отказался? Что не понравилось?

Профиль низковат, жестковато едет...

цитата:
Андрей Ра
А че за накладка на переднем бампере?

Loder
Морфиус
3 April 2006

А российские литые или кованые диски можно купить R15? Или никто таких не производит?
CHEL 1
3 April 2006

цитата:

ЗЫ Еще один мой знакомый ездит на первом фокусе на родной резине 185/70/14 и очень доволен, на ямах ваще не сбавляет, говорит, на низкопрофильные колеса не пересядет под дулом пистолета.

У меня на 1 Феде такие колеса при 140 км/ч, объезжая яму чуть не соскочили с обода...На следующий день купил 15" и 195/60-15...И с удовольствием проездил 2 года.
Crazyfrog
3 April 2006

Морфиус 15-й радиус с почти родным параметром вылета (ЕТ50 вместо 52.5) есть от ВСМПО, две или три модели, лень сцылку искать, но и тут писали, и на сайте ВСМПО есть они. . По остальным параметрам, кроме вылета, полностью подходят для фокуса. Да и отличие вылета на 2.5 мм - слезы. Я хотел было себе такие взять, у нас что-то 2400 один диск стоит. А по поводу снятия с гарантии за колеса с неродными параметрами - так если чего и случится по ходовке, в чем диски виноваты могут быть, поставьте зимние колеса да на сервис приезжайте... Формально вас никто обвинить не сможет. Во всех прочих гарантийных случаях, не связанных с ходовой частью, смело езжайте на станцию на нестандартных колесах, у них все равно нет никаких-там протоколов, где отметили бы, что колеса нестандартные. Не буду говорить, от кого эти советы исходят Не буду говорить, что это совет манагеров
GOODини
3 April 2006

Вот хороший магазин.

Диски

http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...70&grpID=3&om=1

Точнее так!
krooss
7 April 2006

Здраствуйте!сегодня в Сургуте купил диски LS K-333 ET45 R16 4штуки за 14820,резину AMTEL PLANET за 10070 и доволен это вместе с 5% скидкой,на машину еще не ставил так как считаю что рано,через недельку,потом и фото скину!
posted image
bel111
3 April 2006

Сначало тоже хотел замарочется...купить литье 16 Kosei и резину TOYA T1-R на 215\55\16 за все 38000 но не вписался в свой буджет и прикупил LS 6.5-15 5\108 73.1 K215HP за 2600 за диск...надел на них родную Dunlop спорт 300... и счастлив...
posted image
bel111
3 April 2006

1

Вроде смотрица нормально
posted image
- = M@X = -
3 April 2006

FMK - ко*лы не могли арки по-меньше сделать... походу в них только 18-19 радиус гармонично встанет
все-таки склонюсь наверное к КОЗЕЙ с резинкой Nokian NRVi 225*45
З.Ы.: кстати резина встанет туда такая???
MiShanya
3 April 2006

Я пока склоняюсь к этим
posted image
MiShanya
3 April 2006

У первых параметры ET 45 J8 для R17
А эти ET 42 J7
posted image
bel111
3 April 2006

- = M@X = -