Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AIM:
|
В помощь выбирающим или как Вега+ смотрится на грязнючей машине :-) Из особенностей: заметил что подвеска стала бубнить значительно тише! |
Это белые или серебристые...? (хочу белые)
Всем привет! Случайно желающих нет кто хотел бы приобрести комлект колёс R16" Ghia. Б/у один сезон в отличном состоянии за 18000р.Фотки колёс пришлю на почтовый ящик кто заинтересовался.
ForDriver
Должны быть закрытые!!!
Не могу нигде найти кованные диски для 15-ого радиуса. Никто не подскажет местечко?
Поздравляю с реальной покупкой!
Диски прикольные, теперь будем ждать установки и фоток на машине!!!
вставьте фото как смотрится на машинке реплика H-FO1 в 16 или 15 радиусах, у кого есть!
SHMeL™
Штатные..даже помоему и по весу
Отличная тема! Всё прочитал во всём стал разбираться.
Взял Скад Гелиос 15" размеры оригинальные кроме посадочного, догоню кольцом.
Цена с гайками, доставкой и секретками 10 750 руб!
Брал в Питере в VM груп
На их сайте инфа о то что они скоро выпустят с полностью оригинальными параметрами.
http://www.skad.ru/news/work/doc/veritasНа фото диск который купил я.
AIMцитата: |
Из особенностей: заметил что подвеска стала бубнить значительно тише! |
Что ты этим хотел сказать? И при чем тут диски?
EkeX
Серебристые, других цветов к сожалению не бывает, можете их покрасить в белый цвет :-)
le'Mar
При том что кованные диски легче литых и тем более штампованных, а дальше уже вступает в силу 2ой закон ньютона :-)
Народ, а кто знает идут ли в комплекте с дисками Zepp Royal Road (а конкретно с моделью Bologna) гайки? Если нет, то надо ли покупать к ним гайки?
Диски TOORA T620 16" -
расхождение по двум парметрам по сравнению с фокусом2:
ЕТ - 50 (положено 52,5) - я так понял это не криминально
ЦО -63,4 (положено 63,3) - как отразится эта разница?
А так из дисков нравятся в основном только эти + если учесть скидку на 4.точки - получается совсем неплохой вариант.
Кто что думает? Прото я так понял что на 4 точки.ру акция до 15 марта, надо уже определяться побыстрее
У кого есть фоты с черной 3-дверкой и вариантами литья, помимо парочки вышеказанных в этом топике - прошу фоты в студию!
andro
Комплект колес - это что с резиной или без?
Silhouette
Что тут думать, нравятся-бери. Ет-норма, не прицепится ни кто. d тоже в порядке. Так что...
Всё забываю, кому интересно: били у меня такие диски (уже сдал) Alessio Spider 7Jх15 5х108 ЕТ38, так вот их вес 9.5 кг.
ivanbhвсё будет!
И нас будет двое с такими дисочками... Funt$ привет!!!
Tofer ВСМПО есть два параметра на 15 родных дисков. Я себе взял Вега+ , ещё подходит Сириус+
http://www.salda.ru/wheels/salon_Mos/
VadosХОЧУ!!!
если они еще штатные параметры сделают!!! просто сказка.
...вот он, выбор столетия... FD4 vs FD12
VadosКстати в прайсе "Скад" уже они есть!
Цвет "Селена" 2812р.
"Селена супер" 2919р.
оптом за 2100 отдают.
вот эти чемто похожи на эта бета лодер.
http://tyrerus.ru/files/disks2/pre/4t_big_195.jpg
Скажите плизз а реально такое (просто в размерностяях не шарю вообще): у нас в городе сошёл снег и дорог как бы нет.. думал о 17 диаметре но теперь вот как бы не 15((( просто уЖос что твориться в городе(оч маленький к тому же) дак ВОТ: возможно ли диаметр 17 а резина что б 50 или 55 была??? и какую тогда надо ширину резины, что бы диск не шире резины и незакоцать его??? или 17 максимально с 50м профилем??? (если есть фото то хдэ мона глянуть??? а то у всех 17 диаметр и 45 профиль...).. спасибо.
ArturDeLux:
|
Скажите плизз а реально такое (просто в размерностяях не шарю вообще): у нас в городе сошёл снег и дорог как бы нет.. думал о 17 диаметре но теперь вот как бы не 15((( просто уЖос что твориться в городе(оч маленький к тому же) дак ВОТ: возможно ли диаметр 17 а резина что б 50 или 55 была??? и какую тогда надо ширину резины, что бы диск не шире резины и незакоцать его??? или 17 максимально с 50м профилем??? (если есть фото то хдэ мона глянуть??? а то у всех 17 диаметр и 45 профиль...).. спасибо. |
Скажи мне, какой тогда смысл в этих семнашках, если выглядеть они будут как 16''??
Chip выглядеть они будут как внедорожные 17ки - с большим прфилем резины. ПРосто
ArturDeLux нужна уверенность в проходимости, а не стрем что можно застрять где-нить на низкопрофильной резине. Когда дорог нет хороших - тут трудно думать о красоте низкого профиля
Все берите FD4, потому что FD12 страшные, ужасные, некачественные, раскалываются как только на них наденут резину, вообще, постыдные. я один на них буду ездить. как лох
не позорьтесь, не покупайте FD12
То вам красота, то внедорожные качества - хрен поймёшь!
Тигракот:
|
Всё забываю, кому интересно: били у меня такие диски (уже сдал) Alessio Spider 7Jх15 5х108 ЕТ38, так вот их вес 9.5 кг. |
как понять "сдал"? в ломбард? )