Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
да уж русская ковка это супер...говорят в ТАКСИ 4 на наших дисочках гоняют
oldspice
оценил. Обалденно!
Ребят, а где можно еще купить диски MK кроме как в МВО У-Сервисе, Ауди и Рольфе. А то за русскую ковку отдавать там по 17000 за 17, (а Я хочу 18), это несерьезно!
Nicemaxx
Diman 2006
av_gordeyev
Гайки должны быть в комплекте!!! Обязательно. На сколько я знаю, Replica только так поставляет колеса. Выше уже писал, что купил FD4, сразу установил на них летнюю резину и отбалансировал (грузов навешали в допусках ГОСТа- до 70 гр. на колесо)... Только в одной из четырех коробок были гайки, да и те открытые. Также не хватало заглушек ступицы с наклейкой Ford. По первому требованию (без споров), мне принесли полный комплект ЗАКРЫТЫХ гаек и недостающие заглушки (опять же с наклейками). Мой совет, перед тем как ехать за покупкой, сделать контрольный звонок и поинтересоваться коплектностью. Просто продавцы вынимают гайки и таким макаром немного себе подрабатывают... Внимательней!!!
У Реплики гайки должны быть в комплекте полюбому, если их не дают, значит продавец что-то мухлюет!
ElBigPablo
Насчет 70гр по ГОСТУ это откуда такая информация? Если новые импортные диски с импортной резиной дают такие грузики, то это говорит об одном или резина кривая или диски бракованные!
Serg zfПипендроид!!! на грани смерти...А если жахнет???
Хорошие диски дают тут www.luxurywheels.ru
Вот например
http://luxurywheels.ru/upload/catalog/type8r.jpg. Они же в каталоге
http://www.luxurywheels.ru/catalog.php?action=show&cat=27ПС Компания BBS на днях признана банкротом
Vados
На выходных запланировал одеть на диски резину. Приставлю и счёлкну.
В разных магазинах - по разному... Когда искал FD4 объехал несколько магазинов так вот только в одном диски шли в комплекте с гайками... и цена была выше на 130 рублей... Учитывая что 1 гайка стоит минимум 40 рублей (дешевле пока не нашел) я считаю что луше взять с гайками в комплекте...
тунеядец:
|
да у MK ЕСТЬ ДОГОВОРЁННОСТЬ О ПОКРАСКИ ДИСКОВ В ИТАЛИИ(КСТАТИ НА ЗАВОДАХ Alessio) но всё что там покрашенно то и проданно там!!!а диски продоваемые в россии красяться тут! |
Заблуждение! ВСЕ!!! диски линейки МК проходят финишную обработку в Италии.
Предлагаю всем интенсивно подрачить ...
http://www.topline.su/catalogue/disks/
Купил F14 R15, в наборе гайки, заглушки с наклейками и соски в подарок. Через ФФклуб - 2300р.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry1263629
Подскажите, пожалуйста: у меня тренд автомат 100 л.с. можно ли рекомендовать с таким двигателем и коробкой установку дисков 17, а также дисков 18? Заранее благодарен за помощь и консультацию.
Добрый день. Хочу купить себе на лето OZ SUPERTURISMO GT R17. В связи с этим вопрос какие должны быть оптимальные ширина, вылет диска и т.д? Какие могут быть допуски?
доброе пахмурное утро! нашел в иннете диск! с виду, просто супер-пупур!
Фото в студию:
chesters:
|
просто супер-пупер! |
7J17, 5x108, ET35, DIA73.1
Параметры диска
Диаметр диска 17"
Вынос (мм) ET35
Диаметр отверстия под ступицу (мм) DIA73.1
Диаметр расположения крепёжных отверстий (мм) 108
Кол-во крепёжных отверстий 5
Ширина обода в дюймах 7
Тип диска Литой
Кому интересно, могу дать телефончик в кунцево, где 15-я реплика за 2850 р. , моего интереса там нет
, просто дешевле не нашел
Зы: диски укомлектованы гайками, заглушками и наклейками "Форд" и лежат в коробочках завернутые в целофан
ЗыЗы: в субботу буду ставить на них резину, по балансировке отпишусь...
Mike1233708:
|
Добрый день. Хочу купить себе на лето OZ SUPERTURISMO GT R17. В связи с этим вопрос какие должны быть оптимальные ширина, вылет диска и т.д? Какие могут быть допуски? |
Не волнуйся за эти колеса, там все чики-пики!
Сам такие хочу. они отлично встанут вместо штатных!!!
GRG
С такими размерами 7.5/17 PCD:5x108 ET,mm:41 ЦО,mm:L? Они тереть или выпирать сильно не будут?
VirFlow
А заглушки с надписью Ford на диски Виком были в комплекте?
Mike1233708:
|
GRG С такими размерами 7.5/17 PCD:5x108 ET,mm:41 ЦО,mm:L? Они тереть или выпирать сильно не будут? |
Нашел диски OZ Superturizmo GT R17, 7,5 * 17 , 5 / 108 , ET41 за 7364,69р!!!
Кто меньше!!!
Вот можно посмотреть как RW на Focus 2 смотрятся
А сейчас мои диски вот так выглядят
oldspice
Хм...цена очень достойная.Скажите...я вот в подписи посмотрел - Вы из Набережных Челнов...А как вы через ФФКлуб купили???...Получается Вам их выслали чтоль...И вообще...как заказать через фф клуб диски...если живеш не в МСК
Привет!
А подскажите что по лучше выглядит из 15-ой реплики FD12 или FD14?
Если есть фото буду очень признателен!
Nautilus1Могу ошибаться, но для литых дисков есть свои нормы (допуски). ГОСТом предусмотрено до 70 гр. на колесо. Выше данного показателя, диск можно считать кривым и требовать замены! Когда первый раз одеваешь резину, она всё равно не садится идеально. Надо немного поездить (несколько сот км.), после чего снова балансировать. И еще, друг посоветовал сделать финишную (могу ошибаться в названии) балансировку, это когда сама балансировка проводится непосредственно на колесах, уже установленных на авто! Кто-нить делал такую? Да, кстати, диски брал вот сдесь
http://www.protax.ru/look_replica_auto_ford.php
Нигде нету ВСМПО Вега черного цвета . Может взять серебро и покрасить его самому в черный. Если кто пробовал раскажите как красили и чего получилось.
FF2 Женя
Своё мнение навязывать не буду! Но замечу, FD12 выглядят хорошо только в 18-м радиусе. В 15-м они смотрятся слишком грузно! Так что мой совет, если брать диски 15'', то спицы должны быть потоньше и пореже, иначе колесо смотрится тяжолым. В форуме есть фотки ФФ2 на FD12 (я живьем видел), можно заценить... Увидел живьем свой седан серебро на FD4 мне понравилось. Купил себе именно их. Я доволен