Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Evgeniy514
19 February 2007
Vanniva
Нет фокусовских параметров.
AndyZhur
Очень симпотично! Видимо буду брать ковку! Она и легче и прочнее литья!
redcat
Возьмите себе серебрянную Вегу+, тем более что других цветов для фф2 не существует(на сайте есть, а в реальной жизни нет)
Сам хотел чёрную Вегу+ т.к. авто чёрное, но смотрелись бы они на машине не ахти. В итоге взял серебрянные и доволен как слон :-)
З.Ы. Смотрел в магазине вегу+ черную(со сверловкой 4х100), такое ощущение что их красили из балончика за 100р :-) так что если Ваша цель иметь черные диски, то 2 балона чёрной краски решат Вашу проблему, тем более что гарантия на покраску сохранится если вы не будете зачищать или пескоструить родную эмаль.
TidusЯ реплику
ТУТ брал.
Может найдешь себе колесья. Это тоже реплики какие-то...
gleb_focus
19 February 2007
AndyZhurСпасибо! Осталось Вегу+ найти
AndyZhur
Спасибо, мне тоже понравилось.
Serg zf
Тоже готов присоединиться к вам, только есть такой момент. Тут писали, что в апреле ВСМПО сделает диски с полностью родными параметрами. Подождать не хотите, куда такая спешка? Ведь всё равно раньше апреля не переобуетесь.
цитата: |
Да одна модель один топик смотрятся прикольно, куплю себе тоже на 17, но с цветом я что-нибудь намучу, в смысле перекрашу в оригинальный! |
У меня вопрос - в чЁм смысл установки 17 (оригинальных) дисков если их ширина с 16-ми одинакова? Управляемость повыситЪся? Нет Устойчивость в поворотах? Нет Пробуксовки со старта передней оси не будет? Опять нет - так зачем тогда устанавливать узкие 17 колеса? - может быть мне кто-нибудь обЪяснит доходчиво?
А вот 18 - явный перебор для ФФ2 и в ширине и в диаметре, почему не сделали ширину диска 17-го где-то в оптимальной середине - не пойму...
Что для тебя оптимальная середина?
Что для тебя оптимальная середина? |
Я думаю это 17 диск с шириной чуть шире чем 16 и резиной в 215, и смотрелось бы хорошо и ограничитель не надо было ставить и на управляемость и старт бы повлияло положительно
С одним но - я люблю оригинальные диски, чтобы по параметрам они подходили именно к кАнкретному авто, а не с усредненными параметрами и тем более проставками всякими - хочу чтобы колея авто оставалась неизменной от заводских параметров
Botinok
Тот что на улице Гагарина. Точный адрес не помню, но там рядом гостиница "Ока" и дворец спорта. Возле этого магазиа есть еще бензаколонка. Магазин находится на нечетной стороне. По четной стороне номера 40 - 50...
Удачи!
Evgeniy514
19 February 2007
pchel
А Сириус + и Вега + имеют 100 % штатные параметры.
Все - я определился - беру ковку, Сириус +.
MethodMan
19 February 2007
ГвоздЪ
Я вот тоже в сомнениях, размерность хочеться соблюсти...
И в тоже время диски хорошего качества/рисунка/веса
возможно кованные R16, но в идеале 17-е.
может у кого нибуть ссылы есть по ценам хорошим?
MethodMan
19 February 2007
vaskas
Слушай, 5 баллов диски!!!
Сколько стоят, как купить?)
-PREDATOR-
19 February 2007
так а че в них красивого то???
типа мега Рэйсерские,типа из за легкости и супер прочности
???
мне не нравяться ...
MethodMan
19 February 2007
-PREDATOR-
Нет, я про те что на черной машине... Тебе как?
Хотя, вторые тож прокатили-бы...
Evgeniy514 В Воскресенье взял ковку ВСМПО - Вега + все параметры родные, встали только так... !!! хетч -аквариус, резина нокиа и3, цвет дисков серебро. На машинке нет абс и есп - по очучениям стала тормозить лучше если в пол... фотки найдутся!!!
аааа цена 3000 с диска... вот такие жадные продавцы в краснодаре!!!
-PREDATOR-
20 February 2007
MethodMan
какие то они простенькие.
или тут тема,типа если диски ОЗ - это респект,и всеравно какой дизайн )))
я не хочу никого обидеть,просто ,я думал,что если ставиш 18 - е диски,они должны быть необычно красивые.
ну представление красоты у каждого разная.
п.с. имхо мое.
на красной симпатичные,на черной...как то по обычному.
ну кому что.
а если такая цена,то стоит вообще задуматься...
Может быть сдесь кто нибудь объяснит, т.к. я обяснение этому не нахожу и никто не находит.
Вот балансируем колесо. Все, отбалансировали в 0, откручиваем, ставим опять, включаем станок, он показывает что колесо не отбалансировано т.е. показывает что нужно вешать еще грузики, опять откручиваем ставим, раскручиваем, уже другое значение, не откручивая колесо снимаем грузики - исходное значение как и было первй раз без грузиков.
т.е. без грузиков значение не меняется, а с грузиками меняется.
Непойму в чем дело
Мастер говорит, что так на всех станкахтакая фигня на каких он только не работал.
Шинмонтаж делал в сервисе форд (станок на вид крутой, компьютерный, не заежанный)
Все, отбалансировали в 0, откручиваем, ставим опять, включаем станок, он показывает что колесо не отбалансировано, |
а что значит отбалансировали в 0? у всех станков допуск 5-10 гр.
Vanniva
Отбалансировали в 0 - это значит станок показал 0:0.
Про 5-10 гр. вы наверное имели в виду погрешность станка.
2Vados
Спасибо! Понял что за магазин. Наверное 5ое колесо или как то так он называется.
Evgeniy514
20 February 2007
аааа цена 3000 с диска... вот такие жадные продавцы в краснодаре!!! |
А в Москве, в фирменном магазине производителя они стоят 3100 серебро и 3200 цветные!
Evgeniy514
А Сириус + и Вега + имеют 100 % штатные параметры.
Ну не совсем 100%, ширина у них 6,5 вместо 6. По большому счету это конечно фигня, но если будут действительно 100% параметры, может стоит и подождать. Вот одно меня только гложет, обещанное апрельское производство, как у нас водится, может перенестись на майское и т.д. и т.п..
il134Речь идет про линию авангард. Мало того что ковка, так еще и полированная (полировка не облезет, как хром, после зимы - а я на R17 езжу круглый год)
MethodMan-PREDATOR-Dinarкак на черном и красном авто вроде есть в наличии
Будет кто нибудь заказывать со мной на март - апрель (если получиться) МК-XXV полировку или я заказываю на май - июнь 1 комплект?? Хотелось бы конечно к весенней переобувке, но с 1 комплектом думаю точно не получится (если только в конце мая мороз -5 не будет
)
Если кто хочет обычные (линия элеганс, НЕ полировка) обращайтесь в личку, постараюсь помочь (тем кто в Москве).
Evgeniy514
20 February 2007
Serg zf
только что обзвонил фирменные магазины ВСМПО на Онежской вчера был завоз - наши диски не привезли, на Варшавку будет сегодня завоз, сказали, если на складе есть, то привезут.
вот такие же мне тесть на день рождения намыливаеца подагнать...в
хотел бы фотки на фуфике глянуть, ездит кто-нить на таких???
Всмпо Вега + черная. Параметры все штатные. Неплохо должна смотреться на черной машине. Ваше мнение? |
Насколько я понял, такая Вега существует только виртуально
В фирменном магазине ВСМПО ее еще ни разу не видели
Только серебристые
Сам хочу такую
DionnissS
20 February 2007
ребят, нужна консультация. Хочу диски на лето взять 15"
рекмендация к фокусу такая - 6JR15 5x108 ET52,5 DIA 63,3 с резиной 195/65-R15
хочу взять 6,5x15/5x108ET50-DIA63,4
http://www.4tochki.ru/index2.php?p=disk&id=135есть такие же но с последним параметром 72. Что выбрать то лучше?