Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Brelleтак на таком диске резина как на велосипеде будет шириной
Drakula_51
10 February 2007
BrelleREM78цитата: |
такая реплика и в 17 радиусе есть |
Сдаюсь! До провинции 17" не доехали...
цитата: |
цитата: | Купил ВСМПО Фобос. Продавщица изнылась, купи центровочные пластиковые кольца-купи. Мол, без них колесо не отцентруешь. Я раньше всегда без колец ездил, ничего, нормально болтами центровал. Подскажите, кто на ВСМПО ездит, как у вас??? |
Что-то я не пойму, а в чем проблема купить кольца?? Зачем на этом вообще экономить?? |
Купить - не проблема.
Я раньше ездил на кованых дисках, все прекрасно болтами центровалось.
А кольца эти, лопаются и крошатся.
Хоть каждый раз новые покупай...
Вот и интересуюсь, ставил кто без колец диски и как ездится без колец, биение есть??
Andy555В принципе, если гайки под конус, и тянешь равномерно, наверное отцентруешь нормально, но кольца точно не помешают, им цена 10 рублей, сломались купил другие...
З.Ы. А если не отцентруются, биение будет сильное подвеску будешь убивать...
ТигракотЗачем Вам такая ширина, плавать будете... Имхо, такую резину можно ставить, но не в России, искл. для сухого асфальта!
REM78 Ширина 6,5 Болты-гайки 5*108мм Вылет 52,5мм ЦО 63,4мм |
Штатный размер не 6.5, а 6
а вот так на машине! фотоЖоп=)
melnichenko-77
10 February 2007
продам оригинальные диски r17 б\у кого заинтересовало из Питера пишите
melnichenko-77
10 February 2007
melnichenko-77
10 February 2007
Volodya"sРаздел купить-продать тута
Продам
Paramonoff
10 February 2007
Кто-нит слышал о качестве дисков
ALessio???
про Alessio, говорят, не очень. они, чтоли, осыпаются, типа, оч быстро теряют внешний вид. но колеса красивые... да и вроде много их продают в Мск, может, не такие уж и гажевые..
Юрец>Братцы, Нравятся мне диски RW. Правда у них размер 6.5J15, 5x108, ET45, DIA73.1. Я сомневаюсь насчет ширины 6,5 и DIA73.1 вместо 52.5. Подскажите, подойдут ли диски с такими размерами.[QUOTE]
ЕТ - это 52,5. А с ними ЕТ45 вполне сравнимо - отклонение до 10 мм непринципиально.
А ДИА 73,1 (вместо родного 63,4) - разница компенсируется проставочными кольцами.
Ширина диска 6,5 вместо 6,0 считаю несущественной ИМХО
GunnВопрос был о размерах 16 дисков - а у них штатная ширина 6,5
cheroka на 16 от 6,5 и шире в зависимости от резины
205/55R16, 205/50R16 надо 6,5
JAROSА вот тут как раз был ответ на вопрос
Юреца о дисках 6,5*15...
Andy555 обсолютно верно изнылась продавщица, болтами не отцентруешь! |
Не пойму никак, почему не отцентруешь-то???
Гайки все на конус, штамповку же центруешь!
Кто нибудь ездит на ВСМПО, может скажет??
Andy555
Я на 9-ке в свое время поставил стальные диски с бОльшим диаметром посадочного гнезда. Как ни центровал, даже в МВО ездил, один черт до первой ямы - потом сбивается, и начинает руль колотить.
Привет Всем!!!
Парни, а не кто не ставил L. A. Connection (хром)???
Как они, подойдут??? Вот размеры 17x7.5 5x108 DIA74,1 ET45 S EMR-251
P. S.
Извиняюсь, если это уже обсуждали. Подскажите на какой странице посмотреть.
Вот ссылочка:
Paramonoffвидел на днях новый авенсис на alessio - краска (или что там) отславивается ужасно.
у меня на КиК за зиму даже меньше отвалилось.
nicolajka
11 February 2007
Посмотрите что обнаружил
Штатные диски 18 дюймов внизу страницы, заказывать прямо с завода вместе с резиной, это все естествене в Стране Хохланд.
Даа я в шоке от комплектации. Вот парни ЖГУТ
RS 2.0Ты имеешь ввиду крашенные диски ? Типа этих ?
а сколько стоит такие диски?
в ввиду отсутствия ден знаков придется ездить на штатной резине Michlen Energy R15
Но так как родную штамповку я одел в зинюю резину, придется покупать диски... Вот решил взять такие... Кто что плохого может сказать?
Вот нафотожопил как это примерно будет на моём пепелаце смотреться... Потянет?
x3m
Это 15 или 16 диаметр, иль вообще 17? Эт ж от СТ диски. Просто видел такие в инет-магазине - но реплику. Говорят с гарантии можно слететь за реплику... Хотя те что ты показал смотреться конечно красиво будут.
Люди знающие!! Подскажите плиз! Я заказал комфорт на штамповках, теперь вот думаю взять литье 15, но стандартное комфортовское меня совсем не прет! И еще, нужны такие, чтоб с гарантии не слететь. Как быть??