Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
вот посетил меня такой вопрос: что лучше купить
1) реплику от КК (россия)
2)КК кон-тики (смущает,что нужны проставки)
3) веком
подскажите...
Купил ВСМПО Фобос. Продавщица изнылась, купи центровочные пластиковые кольца-купи. Мол, без них колесо не отцентруешь.
Я раньше всегда без колец ездил, ничего, нормально болтами центровал.
Подскажите, кто на ВСМПО ездит, как у вас???
И гайки штатные мне на эти диски пойдут??
Billy Bons
8 February 2007
Andy555обсолютно верно изнылась продавщица, болтами не отцентруешь!
там вроде ЦО 71,2 (если не ошибаюсь), нам же надо 63,4 вот и существут такие-так и называюццо проставочные кольца 71,2-63,4
конечно если я не наврал в цыфрах
завтра на рабочем компе гляну точнее напишу
по поводу штатных гаек-насколько я помню-лично я когда покупал диски к ним прилагались гайки
(красивые такие)
СиМакс
эта фирма называеться ALUTEC
в север-авто её нет...хотя может я и ошибаюсь
а вроссии диски loder можно купить? и есть ли 17 размер?
ВСМПО без гаек продается гайки за отдельную плату
Всем привет! Нужен совет.Хочу на на лето R17 воткнуть.Стоит ли покупать?люблю погонять, езжу частенько за город.
FocusDriver
8 February 2007
Sen-seIТогда тебе на мой размер
225/40/18.
В 17" ты либо скатишься на малюсенькие колеса маленького D, либо на 45 профиль ... тех же 225 ... 215 45 еще куда ни шло, он близко к штатному D. Потому по сути выбор мал. На 215/45 ездит мой приятель на Пантере 7,5J. Доволен. Чего и советую тогда
215/40 это размер вообще не ФФ2. Так что думаю это не вариант вообще.
-PREDATOR-
9 February 2007
вот катиш и хочеш купить определенные диски.
а их нет
то где их покупать,заказать в москве можно ???
уже с 2-я ,3-я видами облымывался.
говорят сверловка редкая. да и 18-ки не очень то их и много:
может,кто поможет(((
цитата: |
Sen-seI
Тогда тебе на мой размер 225/40/18. В 17" ты либо скатишься на малюсенькие колеса маленького D, либо на 45 профиль ... тех же 225 ... 215 45 еще куда ни шло, он близко к штатному D. Потому по сути выбор мал. На 215/45 ездит мой приятель на Пантере 7,5J. Доволен. Чего и советую тогда
215/40 это размер вообще не ФФ2. Так что думаю это не вариант вообще. |
Ты абсоютно прав про 215/45, сегодня видел их на Авенсисе 2.4 (у них это стоковые колёса
), более чем вдохновил и профиль и внешний вид, за совет большое спасибо)
цитата: | 10 см! во-первых широко для меня, во-вторых профиль не более 8,5 см... ЗЫ: Спс!))) |
C твоими запросами вообще на R19 надо ставить и 215/35R19. Даже на 225/40R18 профиль 90 мм. Любишь дрифтить - купи бэушную заднеприводную турбояпонку за 12-15 k$. И иди на У нас на улице прикольный скай R33 полгода без номеров стоит, никому не нужен, весь в декалях, ручка, блоу-офф, турбинка не стандартная, DVD, R17, GTR-Спойлер и главное - вместо номеров таблички "Дрифт 09" - никто не берет. А на овощевозке-фокусе вози с комфортом свое бренное тело.
А диски можешь и покрасивее выбрать, благо тема большая. |
За 17-ми начинается такое гнусное для многих определение как бюджет.
Скай в Питере!?
ЗЫ: про турбопомойки с рулио ф бардачке мне рассказывать не надо)) Еле отказался от 33 в пользу Чпокуса
StaketVда уж точно не Веком
поспрашивайте о их качестве у продавцов в магазинах и всё сами поймете...
друзья !подскажите пож все размеры родного 16 диска на фф2 !
REM78
Ширина 6,5 Болты-гайки 5*108мм Вылет 52,5мм ЦО 63,4мм
спасибо друзья
друзья !не пинайте сразу !
какой вылет будет подходить лучше ?? меньший или больший ???
15" Сириус+ (w150019)
6,5Jx15"
ET 52,5mm:
5x108
Народ , смотрите у ВСМПО 6,5J
если брать КК Кон-Тики то у них 6J и на фотке выше видно, что резина на Кон-Тиках выпирает в бочины,
так вот мысь не будет ли приной для боковых порезов из-за этого.
Поправте если я не точет в чём либо.
*да ВСМПО с + без простакок ставятся
Evgeniy514
9 February 2007
Serg zf
Вообще, родные диски тоже 6J, так что проблем быть не должно.
REM78
какой вылет будет подходить лучше ?? меньший или больший ???
Родной вылет будет лучше подходить, а именно ЕТ52.5 мм.
andro
Нужен совет. Хочу на на лето R17 воткнуть. Стоит ли покупать?люблю погонять...
На мой взгляд прямой связи погонять и 17" нет. Всё равно больше 200 км/ч не получится, а я и на 15" так езжу (где дорога позволяет). Никаких проблем с управляемостью и устойчивостью на высоких скоростях нет. Посмотри тему "150 и выше...".
знающие люди, подскажите, вот такие диски Replica тайваньского производства 17-го радиуса долго держаться??? не нужно будет их прокатывать уже через год? и вообще тайваньская Реплика нормальная???
жалко будет денег если через годик придецо новые брать.
Serg zf
Proma RS то же ширина 5,5. 195-я резина смотрицца узковато. Идеально для этих дисков 205 60 15.
Drakula_51
9 February 2007
Brelleцитата: |
подскажите, вот такие диски Replica тайваньского производства 17-го радиуса долго держаться??? |
Оригинал на 17", а Реплика в таком дизайне - на 16"!
Serg zf
как уже упомналось выше ВСМПО обещают к весне дски с полностью родными для ФФ2 параметрами.
Оригинал на 17", а Реплика в таком дизайне - на 16"! |
тынцтынцда и по телефону с магазами не раз по поводу 17-х трещал
Drakula_51
такая реплика и в 17 радиусе есть
Serg zf как уже упомналось выше ВСМПО обещают к весне дски с полностью родными для ФФ2 параметрами. |
Уже в продаже есть , более чем пол года
...резину ставь по ширине- гуд... |
Прошу прощения, но может кто имеет опыт. Я спрашивал насчёт резины на 215/60 R15 не будет цеплять ?
Кто нибудь себе ставил или видел ?
Serg zfСам в магазине не был, но на их сайте в прайсе нет 6 дюймовых, Root приводил ответ всмпо на запрос
По поводу Веги+ получил ответ.
QUOTE Добрый день!
Диски с шириной 6" выпускаться будут в апреле, стоить будут дороже. Разница в 0,5" не принципиальна для шины, поэтому большинство дисков на вторичном рынке имеют ширину 6,5", а автопроизводители ставят на первичную комплектацию минимально допустимую ширину чтобы снизить издержки.
С уважением, Шегидевич Алий менеджер проекта Кованые колеса ВСМПО ЗАО КОНМЕТ РС |
Братцы, Нравятся мне диски RW. Правда у них размер 6.5J15, 5x108, ET45, DIA73.1. Я сомневаюсь насчет ширины 6,5 и DIA73.1 вместо 52.5. Подскажите, подойдут ли диски с такими размерами.
Купил ВСМПО Фобос. Продавщица изнылась, купи центровочные пластиковые кольца-купи. Мол, без них колесо не отцентруешь. Я раньше всегда без колец ездил, ничего, нормально болтами центровал. Подскажите, кто на ВСМПО ездит, как у вас??? |
Что-то я не пойму, а в чем проблема купить кольца??
Зачем на этом вообще экономить??