Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
bbaleksiy
20 February 2009
Всем привет...
Камрады...наверно этот вопрос тут озвучивался...300 с лишним страниц нет сил мониторить...Скажите пожалуйста стоит ли покупать не оригинальные гайки для литых родных дисков...Если да,то какие именно...напишите пожалуйста если не трудно...
зы Почему бы не вынести на верх,в шапку,информацию,которая спрашивается тут по 25 раз...например как вот этот
ТЫНЦ! всем думаю было бы легче...Ведь 300 страниц мониторить...это полный атас...
зы Заранее спасибо за отзывы...
Gang-Bang
20 February 2009
вот мой на старой 15' Реплике, когда брал казалось что круто смотрится, щас как-то уже не очень, все-таки на литье радиус поболее брать надо 17' или даже 18'
CHEL 1
20 February 2009
HedonistРеплика тайваньская..
bbaleksiyдля родного литья нужны родные !!! гайки.
Hedonist
просто крашенная реплика FD4
yustas217
20 February 2009
Hedonist:
|
Скажите пожалуйста, кто знает, что за диски такие? |
LS Replica FD4 (FSF) Ford Смотри здесь
http://best-tyres.ru/discs/bytypesize?type...b_diameter=63.4 Гайки идут в комплекте...
Dyadya Vanya
20 February 2009
А про CATWILD кто-нибудь отзыв может оставить? Приглянулись JUNGLE темные.
http://www.shinafavorit.ru/disc/51/model571.jpg
Dyadya Vanya
20 February 2009
Gang-Bang:
|
вот мой на старой 15' Реплике, когда брал казалось что круто смотрится, щас как-то уже не очень, все-таки на литье радиус поболее брать надо 17' или даже 18' |
Недавно смотрел на светлом Фокусе - смотрелись интересней. Здесь и вправду немного теряются.
Dyadya Vanya
Интересная моделька , жаль что '15
zihа что мешает купить размер побольше?
po-w-er
дак я нашел тока 15 в продаже или выпускают и 16 ?
Dyadya Vanya
21 February 2009
zih:
|
po-w-er дак я нашел тока 15 в продаже или выпускают и 16 ? |
там по 16 тоже есть предложения.
А 15 в живом магазине нашли? А то живьем потрогать хочется.
_Александр_
21 February 2009
Товарищи, а кто-нибудь что-нибудь слышал о турецких дисках GBS? Предложили тут симпатичное 16-е литье, по 3600, сделаны вроде неплохо-но это чисто визуально. Если кто-то катался на таких, дайте пожалуйста знать, продавец утверждает, что эта фирма 10 лет на рынке, а Яндекс про нее молчит=(
Обратите внимание вот на эти диски Кто как считает, хорошо смотреться будут или не очень? Радиус собираюсь брать 15, всё по той же причине, резина почти новая
А как ссылку вставить?
zih
Есть. Поищи, я не раз на них натыкался.
Кстати vovasus на таких ездит. Напиши ему письмо.
-XXXXL-
21 February 2009
Антон08Антон08:
|
А как ссылку вставить?
|
Потерпи, товарищч!
Кажись, апосля 15 "полезных" сообщений сможешь делать, чо хошь..
Hedonist
Реплика FD4(идет с гайками) или Кик Реплика Форд(идут без гаек)
А где можно купить литые диски на Ford в Москве? (Родные R15)
bbaleksiy
24 February 2009
Bugi
Родные диски продаются у официальных диллеров.Официальные диллеры на сайте ford.ru
BugiЗдесь будет значительно дешевле чем у официалов,
Пчел и
Under
Есть куча интернет-магазинов где можно заказать Фордовские диски "реплика" на много дешефле
чем у офицалов, стоит ли так делать? Или есть какие-то магазины/рынки в Москве?
Bugi:
|
Фордовские диски "реплика" на много дешефле чем у офицалов, стоит ли так делать? |
BugiНе надо путать!
Реплика это не оригинальные фордовские диски а всего лишь копия (реплика)
Подскажите есть родная резина мишлен 15"
она расчитана на диски 15"х6
а если взять 15"х6.5 как буит
Где вообще можно добыть диски кроме официалов?
Coach™ ,твоя ссылка не работает(((
CHEL 1
26 February 2009
RakchesНормально будет Вот к примеру...
CHEL 1
Не плохие диски и смотряться хорошо из-за длинных лучей