Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
pa®adise:
|
Alexey2 полазил по магазину... да неплохие там дисочки есть и цены вроде не кусаются... а эти смотрятся и впрямь хорошо |
Я долго не мог определиться между
Replica Fo4 и YAMATO Ihara
Оба со штатными параметрами. И оба нравились! Разница в цене всего 10 рублей была.
Но остановился на Replica Fo4
Кстати, если поедите в этот магазин
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Ford/Ford_FocusII , то предварительно ПОЗВОНИТЕ И ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ диски по телефону Цена именно такая ТОЛЬКО НА ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЕ ранее по телефону диски. Реально в магазине на витрине они стоят дороже на 350 рублей каждый. Весьма много набегает!
Лучше позвонить! Экономия...
Андрюха™
Если резина 195 то с ЕТ 35 она будет вровень с 225 резиной и диском ЕТ 50, так что ничего старашного во внешнем виде не будет... Подшипники ИМХо будут быстрей изнашиваться...
Dyadya Vanya
10 February 2009
Alexey2:
|
15 "Сочи" в Москве я так и не нашел, к сожалению. Купил себе вот такие со штатными параметрами "Replica H Fo4H" .
Всем (кто из знакомых видел) - нравятся! Доволен, как слон
|
А фоток на авто нет? Ищу темные или черные диски на темный фокус. С R15 выбор слабоват...
Dyadya Vanya:
|
А фоток на авто нет? Ищу темные или черные диски на темный фокус. С R15 выбор слабоват... |
У меня тоже темная машина. Грязная только очень, пока...
Подсохнет когда, помою и сфоткаю
Я искал именно R15, так как у меня резина новая, а менять не хотелось...
CHEL 1да резина 195. та что с завода. За подшипники тоже боюсь. Вот и спрашиваю есть у кого опыт установки дисков с таким вылетом. Как у них дело обстоит
FLOT
Привет.
Где покупал?И почём?Ссылку не кинешь?
KOMMERZ
Привет! Покупал на "Антошке"- авторынок в Самаре. Цена 15 рублей. Сейчас хочу их захромировать( смотри сайт-хромирование в самаре) . Это не реклама, а информация. В инет магазинах все вскопал- хромированных на складах ниукого нет. Да и дороже они с инета получаются на 5тыр. Хотя может тебя и не интересуют хромы. Просто на моей предыдущей машине стояли GR хром- мне нравилось. А может я в предыдущей жизни сорокой был!? Люблю блестючки, тем более на черном( конечно без фанатизма и колхоза), т.е. в меру.Удачи!
Женя-1.8tdci
11 February 2009
привет всем!!! тоже как и у
Alexey2 стоял выбор между этими двумя!!! только не черный а серебро был!!! вот купили тоже Реплику!!! что можете сказать по ним??? машина хетч рестайл. серебро
Женя-1.8tdci
моё ИХМО что на большом профиле такие диски теряются и смотрятся мягко говоря неахти
Женя-1.8tdciОтлично
Я тоже думаю брать литье на R15, вариантов много определится, так и не могу.
Кто как думает по поводу вот этих?
Артемонребят ну как вы не поймете эти диски хорошо смотрятся не только на низком профиле... но и начиная с 17 радиуса...а когда они очень маленькие то нужный эффект пропадает.. и смотрятся они по игрушечному сморщено... лучше подобрать что нибудь с прямыми лучами которые визуально заходят на шину... есиче не пинайте это мое мноние никому не навязываю!!!
Артемонво эти будут хорошо выглядеть... 1. прямые лучи доходящие до края обода зрительно увеличивают колесо. 2.больше свободного места между лучами, не будет выглядеть как кусок железа
pa®adise:
|
Артемон ребят ну как вы не поймете эти диски хорошо смотрятся не только на низком профиле... но и начиная с 17 радиуса...а когда они очень маленькие то нужный эффект пропадает.. и смотрятся они по игрушечному сморщено... |
У меня на черных такого эффекта нет. Про одноцветные сказать не могу...
pa®adiseну эти тоже зрительно увеличивают колесо
Женя-1.8tdci
11 February 2009
paВ®adise
норм всё!!! скажу почему я их взял...ставил на машину и там они смотряться гораздо лучше... и не такие маленькие кажуться!!! тем более в цвет машины и в цвет хром. вставкам!!! В тюмени я бы сказал нету большого выбора дисков для Форда. со стандартными параметрами...и в 3т.р. уложился за диск с болтами!!! а для деревни 17ый-и выше диаметр точно не подойдет!!!
Alexey2 а цвет машины какой???
Женя-1.8tdciя высказал свое мнение...про деревню и 17 радиус согласен
Женя-1.8tdci
11 February 2009
Alexey2 диски на машине уже??? фото бы хотелось поссмотреть
вот нашел конфигуратор по подбору дисков под марку, и модель жаль, Focus08 нет
кому интересно
ТЫНЦ
У меня такой вопрос как будут смотреться чёрные диски r 16 на машине цвета танго. Конкретно Yamato nomura.
Такие же точно что и у ФФ2 2007 и С-МАХ
А про диски ВИКОМ кто-нибудь слышал? Что за качество? Производство в Каменск-Уральском Свердловской области. Ссылка:
http://www.vicomdisk.ru/
IvamgТоже смотрел эти диски на рынке. Непонравилось качество окраски.
Цены низкие, не знаю радоваться этому или нет
А вообще модели дисков идентичны дискам RacingWheels
Скажите пожалуйста, кто знает, что за диски такие?
Прошу прощения у владельца, но сам он пропал с форума.