Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Silver_Age
13 December 2008
-=ILYA=-вот у одноклубника стоят CMS
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...ge_mod&id=14529ник
wzzzz спроси у него
Silver_Age+1
Спасибо за наводку))) Спросил, сижу жду ответа
-=ILYA=-
уж лучше смс чем штамповка однозначно...Колеса неплохие , лучше всяких лс, гр, алексов и т.д.
CHEL 1+1
СПС!!! Уже заказал, сегодня должен забрать!!!
Народ ктонибудь видел на фокусах следующие диски (выложите фотки или ссылки) Производитель Кик-Россия
Очень прошу, хочу купить - оригинальные параметры, отличный дизайн, нормальная цена, производитель Россия (не реклама)
Хочется перед покупкой заценить на машине
Выбираю между р15 (резина у меня есть) и р16 смотрятся круче (но надо резину покупать)
еще Кик Андора оригинал.jpg
Кик Килиманджаро оригинал блек платинум
Кик Ред Тауэр
Сорри за множество сообщений не знаю как разместить фотки в одном
Dim24А второй нечё так, ещёб в 17
Dim24Кик Ред Тауэр видел вживую, правда17й, очень
выглядит.
HexMaster
20 December 2008
Я тоже рассматривал Кик Ред Тауэр. Видел их даже на Туареге. Красивые дисочки.
Уважаемые! А массу родного фордовского диска 16" кто-нить знает? артикул 1495809
Мучаюсь между покупкой ковки с вылетом 52.5 и родного с вылетом 50(на мондео)...разница в 700 рублей не смущает...Но масса на мой взгляд самый критичный параметр
ковка весит 7 кг.
Хотелось бы посмотреть, как выглядит на авто следующие диски:
ПРОМА 16 Экстрим
http://www.shop-proma.ru/images/photo/proma/big/extrim-16.jpg
ПРОМА 16 RSs
http://www.shop-proma.ru/images/photo/proma/big/rss-16.jpg
ПРОМА 17 Турбо
http://www.shop-proma.ru/images/photo/proma/big/turbo-17.jpg
Silver_Age
20 December 2008
Len4ikполистай эту темку
КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ с оригинальными параметраминаверняка там выкладывали фотки
Dim24может сразу r17 смотреться еще зачетней смотреться будет!!!
Brodjaga
килограм 9- 9,3 точно будет оригинал весить ...проверено..
Len4ik
прома смотрятся офигенно, сам такие хочу. увидел, думал что 17 оказалось 16. Класс
Len4ikУ меня вот так смотрелись =)))
Извиняюсь за, возможно, частый тут вопрос... 313 страниц осилить нереально... Какой максимальной размерности колёса можно ставить в ФФ2 рестайл? ВАЗ в этом плане ограничивает всё 13-14 дюймами, а форд как к этому относится?
На ВАЗовскую машину себе ставил 195/50 R15. За счёт жёстких бортов низкопрофильной резины и отбойника машина довольно заметно поднялась и позволила по бордюрам скакать. Вот думаю на ФФ2 поставить 17". А может лучше 18? Какая размерность целесообразна из расчёта практичность/комфорт/красота? Что, если превысить по высоте профиля заводские рекомендации? Колёсные арки автомобиля позволяют такие вольности? Например 17" колёса с высотой профиля 16" колёс...
VitoTltА
ТУТ не смотрел еще?
Наверное, все вопросы сразу отпадут...
VitoTltдля моторов 1.8 и 2 литра форд разрешает до 18 размера и это можно сразу оговарить при заказе авто ,
но той конфигурации как я вижу у вас мотор 1.4 боюсь что есть у вас в комплекте то лучше не увеличивать .
80 лошадей им будет тяжеловато
Купил себе на зиму Реплику FD13 - вот как смотрится на машинке:
БЕЛГОРОДцитата: |
для моторов 1.8 и 2 литра форд разрешает до 18 размера и это можно сразу оговарить при заказе авто |
что то интересненькое, а что на 1.4 и 1.6 нельзя??
Выложите пожалуйста фотки на машинах РЕплика FD 4 (похожи на фд13 см выше) FD18 в 15 радиусе
ФД 4
po-w-er
Динамика разгона уменьшится очень сильно... я свои 18ые покупал у человека у которого был 100-сильный ФФ2 на автомате... говорит ездить невозможно стало... очень тяжело машине крутить такие тяжелые колеса...
kiripichik85
21 December 2008
Так... У меня голова щас взорвется). Ситуация такая, есть резина 215/65/R15 хорошая, зимняя, не суть... Мне надо купить диски, да такие, чтобы они на мой фордик встали + резина на них налезла не нависая...
Это реально?
+ возникает вопрос с гарантией. Чем это черевато?
PS Я сомневаюсь, что из-за того, что резина на 10мм шире рекомендованной что-то может случиться со шрусами ит.п, с другой стороны ТАМ тоже не дураки сидят и пишут от балды размеры.. (физики, нанотехнологи)