Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
SashaN:
|
HEZ Лови ссылку |
Спасибо, но опять не то!
Нет там таких дисков!
В этой теме смог наглядно на фотках посмотреть все диски, которые приглянулись ранее, а вот такие нигде не могу найти!
HEZ
Да нормально будут выглядеть... Это же почти оригинал...
Диски с таким дизайном, имхо, визуально мелковаты в R16..
Но на вкус и цвет..
axel_mit:
|
HEZ Да нормально будут выглядеть... Это же почти оригинал... Диски с таким дизайном, имхо, визуально мелковаты в R16.. Но на вкус и цвет.. |
Даже не буду спорить на счет размера и того, что визуально они кажутся меньше, но на больший радиус пока не готов!
Вот поэтому и обратился к добрым людям, владеющим фотошопом
. ой как хочеться взглянуть на это и окончательно определиться с выбором!
Народ
в магазе полно фордовской реплики литья по 3000 руб
Кто юзает можно ее на зиму взять или это Г. полное из тайваня?
kol123её брать не стоит.это проволока МЯГКО говоря
если ездить нормально, то ничё не будет, лето отъездил ничё...
BeR_рад искренне.были случаи когда диски раскалывались на ходу.форд махал шляпой тк диск не оригинал.страховая делала тоже самое.дело сугубо личное
Подскажите плз, можно ли по гарантии поменять штатные литые диски?
А то заехал в гараж, и совсем случайно заметил что краска на дисках в некоторых местах вспучилась, кое где пятнами потемнела... короче видок оставляет желать лучшего
З.Ы. диски от ГИИ
у всех они лезут, врятли меняют... но не 100%
народ какова цена штамповки Р15 новой и колпаков? а то хочу свои продать, а цену не знаю...
Разбавлю темку ...16 на зиму от ТИТАНИУМ Буду мучится с мытьем ...
Silver_Age
20 October 2008
CHEL 1красивые
мойщикам зимним ботинком по пятой точке
они быстро все отмоют
я так и делал, когда у меня СКАД Веритас стояли на машине
Присмотрел себе литье КиК Адамас Р 16, скажите никто себе не ставил, как смотрится?
Валерий_NN
еще передний бампер не висит, как доделаю кину
-Dancer-на мой взгляд,как на ТАЗе крашеные с болончика диски.прости если грубо.может просто я не вижу всей машины...
FullHouse
Присоединяюсь, хотя человек старался!!
-Dancer-цвет непонятно к чему такой был выбран, но за саму решительность уже респект
Валерий_NNвот общая фотка
BeR_планироваося другой более красный с переходом к центру в черный. но неправильно подложку сделали, плюс надо было не одним цветом делать а нескольки с переходами, ну уж что вышло то вышло
но эффект хамелиона остался, чем больше освещение тем они более красные, в темноте черные) плюс если смотреть под разным углом тоже самое
еще фотка
FullHouseа насчет балончика, ну думаю вряд ли такой найдешь,плюс так покрасишь)
Очередной раз убеждаюсь: сколько людей столько разных видений красоты
Колхоз...колхозище. Слов нет.И никто же не остановил,не посоветовал не делать. М-да...Такого я даже в глубинках нашей необъятной страны не встречал,хотя там много тюнинга. Верни всё как было,не позорься.
САНТЕЙну сам сказал что скоьлько людей столько и мнений
высказал свое и отлично)
САНТЕЙ
CepeLa
Главное чтоб -Dancer- нравилось!!!
Мне вообще диски "тренд" ни в каком виде не нравятся, если с них снять резину они напоминают эмалированное ведро..
Да и "гиа" тоже посредственный дизайн.
-Dancer- по крайней мере попробовал хоть как-то их изменить.
Результат конечно спорный..
axel_mitвсе постигается в сравнении) и спасиб что уточнил главное чтоб самому нравилось)
а мнение других интересно что и как) только коротко. а то у некоторых слов нет, а рассписывают как сочинение