Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Вчера купил зим. резину, заодно и диски Replica FD12 R16, на них натянул свою летнюю резину, так на один диск наклеили грузиков аж в два этажа, так и не сосчитал сколько, хотя на заводских (Всеволжск) такого не было, вот и думай диски такие (тайвань) или мастера в ШинСервис в районе пр. Андропова.
если такие всандалить нормально будет 7 tomason TN 1 ( 8,5x18 5x108 40)
sleepцитата: |
если такие всандалить нормально будет 7 tomason TN 1 ( 8,5x18 5x108 40) |
..мне кажеться сандалям капеЦ
sanja41
Если мастеру по-барабану (а в основном так бывает всегда), я, обычно,вежливо так, прошу
провернуть покрышку на диске градусов на 180.
После этого, как правило, количество грузиков ощутимо сокращается, а то и вовсе сходит на "НЕТ".
sanja41не расстраивайся... не один такой.
Купил летом Replica FD 10 16 радиуса , 2 диска оказались почти норма.
Зато 2 других оказались увешаны как новогодняя елка(поставил сзади).
Ощущения такие: сначало показалось , что заводская штамповка поровнее будет,
ощущалось очень легкое биение в руль на 120 , потом проходило,но со временем прикатался.
Cейчас вроде нормалек.
sanja41Andreich.Такие диски нужно возвращать продавцу и требовать их замены
Silver_Ageинтресно как это я их верну? я на них уже резину поставил и покатался.
не примут обратно.
Andreich.
ну теперь то да, это нужно делать в момент монтажа
И ваще, диски надо стараться покупать в таких магазинах, у которых есть
свой шиномонтаж. Пусть он даже будет немного дороже остальных, но покупая диски за
вообщем-то немаленькие деньги, лучше рядышком с продавцом первый раз собрать колеса.
Зато потом не будет гемора.
А если уж нет такой возможности, то перед сборкой колеса покрутите диск на балансировочном
станке - косяки геометрии и даже баланса диска можно будет определить еще до проникновенного
момента натягивания покрышечки на диск...
Благодарю за советы. ( шины, диски покупал и устанавливал в одном месте), значит навороченный шиномонтаж не гарантия от косяков. Просто заметил только дома на след. день. Попробую отбалансировать в другом (ломает опять к ним пилить через весь город)
Вечер всем добрый, уже думаю спрашивали, но извините за повтор, что будет плохого если я на ТО приеду на дисках со штатными параметрами, но диски не диллерские?
vinsent
если жалоб на подвеску у тебя никаких-то ничего.
если есть - то лучше не стоит.
но опять же, какой менагер попадётся.
Tomason Team Rus
8 October 2008
sleep
Насчет ширины - бред. Говорю не как продавец, а как пользователь такой же ширины. Езжу на 8,5x18 TN6, резина 225/40. Все сидит отлично. Можно 235 надеть, на любителя.
Tomason Team Rus
8 October 2008
ivanbh
Речь о ширине диска идет.
А так, знакомый ездит на 235й, никаких проблем.
TeamRSRussiaВот кто то фото выкладывал
Так и на 19 235 влезет!!!
Anty777:
|
ivanbh BBS отличные колессики! |
тока дизайн в основном галимый...
А такие никто не ставил? Как будет на белый хэч R17 ...ваше мнение...
F_WhItE
Симпотичные, но почему не 18 ?
Andy555:
|
Anty777:
| ivanbh BBS отличные колессики! |
тока дизайн в основном галимый... |
не знаю, мне всегда нравилось, особенно со сдвоенными спицами
F_WhItEИМХО хорошо а главное гармонично
F_WhItEБелому белый...остально на любителя!
бендер 1111
9 October 2008
кто нибудь знает что за фирмы вот эти диски ? и есть ли такие на фокус ?
CepeLa
18 много, считаю 17 достаточнр. С размером определился теперь не могу определиться дисками, по ночам не сплю...Хочу белые и наверно всетаки склоняюсь к Топ-лайн.
Anty777
Согласен с тобой, но белых не такой большой выбор. может че подскажешЬ?!?!?!?