Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ERMA Какой вылет? Даже не представляю)))
Уже вроде эксперты ответили (и мне заодно)))
опель А точно у меня ширина диска 7? Резино-то стоит 225\45! И вообще, как диск правильно называется?
ALEGUS
сзади на диске все параметры написаны
сними одно колесо посмотри - будешь точно знать свои параметры, наверняка пригодица
Revo
igrokx
Спасибо точно решил 17ые ставить, но по ращзмерам дисков не понял...и по размерам резины не понял -(
привет!!! вот купил Forsage 1340 8.0Jx18 5/108 ET44.0 DIA67.1 (фотки на форум пока не могу выложить, типо мало сообщений, буду благодарен если ктонить их запостит из моего гаража) , посмотрите их у меня в гараже (пока без резины только)
на этой недели в планах:
1. купить резину 225/40 R18 (а влезут ли на зад 235/40 R18?)
2. покрасить суппорты (красным) и барабанки (черным)
3. поставить диски с резиной на машину (фотки будут 100%, машину помыл)
-=Dew=- Сделай ссылку в подписи на гараж свой, чтоб народ не парить)))
Есть, вроде, и 17-ки... Может загнать свои? )))
Manu
Sanya_1™
..::STudent::..
А мне не нравятся...
CepeLa
=)
MiShanya
=)
Revo
дома есть только обычные напольные весы, кое как на них расположил -12,5 кило
Manu
Что за дицки, и что такое teamRSrussia! ??
Manu
а вместе с резиной да накаченные сколько весить будут?
ManuДа уж... дицки зачетные... Дорогие наверно жуть
AgentOrange
вообще то мне они не понравились
Manuвроде так смотрется будут?
чёта дизайн не сильно вдохновил
но смотрятся зло
http://www.postcard.ru/pic/iuser/85/5395713485.jpg
FullHouse:
|
AgentOrange тебя вообще волнует откуда столько криков??хвалю одноклубника за приобретение,тем более,что диски мне очень нравятся,как на машине смотрятся,нравятся тем более!тебе если не нравится,так и пиши,в чужие разговоры не лезь |
не могут диски нравиться\не нравиться по фото в коробке. надо смотреть на машине.
твое "очень крутооооо " - это не разговоры а флуд.
уже форум читать не возможно. 1 умная мысль или фото новых дисков на 5 станиц остальное реплики круто или отстой (речь не конкретно о тебе).
Manuя бы в потоке машин на такие внимания не обратил
колеса хорошие! строгий дизайн и главное БОЛЬШИЕ
AgentOrangeне можешь форум читать?не читай..никто не заставляет.а когда человек вкладывает душу и деньги,ПРИЧЕМ НЕМАЛЫЕ, на приобретение и подбор какой либо вещи,ему ВАЖНО увидеть,что думают люди...Я не то что думаю,а УЖЕ ВИЖУ,что
Manu опять на высоте!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!тока занизить надо ИМХО
FullHouse
о занижении думать перестал...
... трёт...
сзади...
при загрузке...
на волнах...
только с правой стороны =)
спасибо за приятные слова)
FullHouse:
|
тока занизить надо ИМХО |
одна из стандартных фраз для этой ветки
ещё чатсо отвечают:
тока катки 18 надо ИМХО
тока штофлер надо поставить ИМХО
тока СТшный спойлер надо поставить ИМХО
ну и дальше по списку.
Manuна каких такиХ?
Manu
к стати, как на нх ездить, комфортно?
AgentOrange
прирост в управление - колосальный, я знал конечно что так будет, но подумать не мог что настолько.
разгоняется машина также, жёсткость та же, а вот тормозить стало её тяжеловато... хотя может это из-за того что в багажнике был ещё 1 комплект колёс мне так показалось
FullHouseаэрография будет что надо.
а то что пишут некоторые чудики, которых по пальцам можно пересчитать, меня не сильно волнует.
если б ты не занимался ПОПУлизмом и не говорил ВАУ, только потому что ЭТО большое и дорогое, то тоже отхватил бы пару минусов от обиженных