Итак, тоже просто до ужаса замучил запах паленого пластика при включении рециркуляции климата. Едешь так по тихоньку за грузовичком или автобусом, дышишь дизелем, думаешь сейчас избавлюсь, включаешь режим рециркуляции и бах тебе в нос запах не лучше. Вместо дизеля, запах паленой проводки. Прямо фокус в фокусе.
Ознакомившись с сообщениями в которых тоже данный изъян озвучивался - понял, что проблема не раскрыта.
Я тоже не претендую на полное раскрытие причин данного явления. Но ввиду того, что недавно мне пришлось снимать моторчик печки для его обслуживания, могу поделиться некоторыми
наблюдениями.
Сама заслонка (грубо говоря бочка с заслонкой) находится прямо за бардачком, с его левой стороны. На фото красной стрелкой обозначен двигатель заслонки (у меня климат, не знаю как у других выглядит), а желтой - сама заслонка (светлый пластик) в бочке, из этого места как раз и сосет воздух при рециркуляции.
Вот наглядное фото самой бочки на штатном месте.
Бочка снята
Как ни странно, но когда включена рециркуляция, то
часть воздуха вентилятором печки выбрасывается из бочки обратно под торпеду ч/з отверстие куда воздух наоборот должен всасываться из салона (на картинках обозначено желтой стрелкой). Сам удивился когда при проверке, после чистки двигателя печки, разместился у бардачка и включил режим рециркуляции, воздух дунул прямо мне в лицо
.
Объяснение нашел лишь одно. В фокусе салонный фильтр находится после вентилятора печки (см. ETIS), поэтому при рециркуляции (да даже и при простом режиме забора воздуха с наружи)
небольшая часть потока идет по наименьшему сопротивлению - выкидывается обратно.
Ну и хр..н с ним с этим потоком, больше всего интересно от куда такой запах возникает!
На втором фото видно что заборник салонного воздуха чуть ли не упирается в корпус печки, ака радиатор, ака отопитель, там примерно 2-3 см. А рядом с заслонкой рецеркуляции находятся резиновые патрубки отопителя, проводка, пластик торпеды, изолента, изолятор с клеем (видно на первом фото - серый кусок). А когда все это нагревается... вот Вам и запах. Но почему тогда вони нету при нормальном заборе воздуха с наружи? Правильно - заслонка закрыта, запах из под торпеды не идет.
Попробуйте на прогретой машине, после поездки, вынуть корпус бордачка, за ним и будет этот запах. По крайней мере у меня при включении рециркуляции на холодную машину такого сильного запаха нет, до тех пор пока машина хорошо не прогреется. Так что вывод напрашивается сам собой - запах идет от нагретых элементов рядом с отопителем.
P.S. У кого еще какие мысли? делимся.