sasha_roni
Мало чем. Можешь свободно доливать, если сейчас в двигле Formula E.
Next (2024), Archive (2017), Archive (2015) |
масло, масло для двигателя, двигатель |
Gal200: |
что лучьше залить синтетику или полусинтетику. |
цитата: |
Поэтому после 45 тыс. залил MOTUL 5W-30 по спецификации Форда. Канистра Франция. Немного дороговато 2300 за 5 литров, но по ощущениям как то лучше стало тише , в морозы пускается легко и даже |
MODERNесли у Вас есть MOTUL и оф дилер его заливает, это говорит что у Вас честный и нормальный по отношению к клиенту дилер данной марки. Раз и они поняли, что не нарушая корпоративной этики все же можно предложить более качественное масло и сохранить мотор автовладельцу, а не направить его раньше срока на покупку нового агрегата. |
да, я именно это и указывал, говоря что на капитальный ремонт мотора приезжают машины исключительно от ДИЛЕРОВ использующие ОРИГИНАЛЬНОЕ масло. |
1. Кончина двигателей происходит исключительно по причине использования в них масел Ford Formula? Т.е. именно качество и характеристики родного масла приговаривают моторы? (Вопрос следует из вами же написанного) да, я именно это и указывал, говоря что на капитальный ремонт мотора приезжают машины исключительно от ДИЛЕРОВ использующие ОРИГИНАЛЬНОЕ масло. |
С Севастьянов Андрей: |
да, я именно это и указывал, говоря что на капитальный ремонт мотора приезжают машины исключительно от ДИЛЕРОВ использующие ОРИГИНАЛЬНОЕ масло. |
M MODERN: |
разжуйте конкретное отличие состава Формулы Ф и Мотюль Специфик Форд, плиз. |
СеданщеГ: |
пугает угарность А1,сел на А5 а оно тож поначало стало подгорать,хотя сча остановилось... |
основная часть А1/В1 и А5/В5 вязкостью 5W-30 имеют HTHS около 2.8 |
O OlegArh70: |
Это самый обычный г/крек |
цитата (Alexis_W @ Сегодня в 13:07) |
Ваша неправда, для А1/В1 и А5/В5 и вязкостей 5W30 нижняя граница HTHS определена ACEA и не может быть ниже 2,9. Для xW-20 согласен, но это не наш случай. |
М Мишуха: |
Индекс вязкости, ASTM D2270: 162 Индекс вязкости --- 162 ; тоже гуд, виден "след" чистой синтетики |
O OlegArh70: |
вас цитирую |
цитата (Alexis_W @ Сегодня в 13:19) |
те вы писали про 913-й допуск, про вязкости 5W30 и нечего перь приплетать ересь про Америку и американские допуска. Для xW-20 допуска совершенно другие. |
фильтр воздушный 5.000км меняй |