mirko80
3 May 2009
Установка подушек безопасности.
Блоки GEM, SRS и все остальные соответственно тоже от рестайла...
Stankinovez
23 April 2021mobile
1
forsing
Не будет.
Модуль определяет сопротивление, чем и пользуются "собиральщики" машин, используя вместо подушек обычный резистор
Ronik1990
25 July 2021mobile
Всем привет, есть кто шарит в боковых подушках (те которые в сиденье),вопрос такой выстрелила боковая подушка,хочу ее заменить номер её такой 4M51-A611D11-AF, но их не где не могу найти есть только такие 4M51-A611D11-AD и AC,можно ли эти поставить? И слишком ли много геморроя их перезаписать?И через что(типо ffconfig) или где это можно сделать?
Stankinovez
25 July 2021mobile
pupsikoo90
Привет
Не важно какой номер. Главное правая и с фф2.
Надо поставить вместо сработавшей.
Далее скинуть краш с блока подушек и все будет работать
Ronik1990
25 July 2021mobile
Stankinovez
Спасибо, а по крашу у меня 1 стоит, он вообще от чего зависит не знаешь?
Stankinovez
25 July 2021mobile
Ronik1990
Количество срабатываний подушек.
Подскажите
У меня титаниум 2010г
4 подушки. Хочу добавить шторки. Разъемы проводки будут на месте или помимо шторок надо докупить еще что-то?
Stankinovez
27 July 2021mobile
WaL60
Разъемы будут на стойках.
Нужны шторки с проводами до этих разъемов + прошить блок
Депутат
1 August 2021mobile
Купил на разборке шторки, закрепил среднюю часть на м6 остальные на клипсы, прошил, все вроде гуд, нооо одной клипсы металической части на черном пластике нет, оюпосоветуйте, можнт где ее купить или достать можно
нашел фото в сети, вот это надо:
Stankinovez
2 August 2021mobile
Депутат
Ставил вытяжную клепку, немного рассверлив отверстие и болтик вместо этой клипсы
Отдельно они не продаются, если только попросить кого-то снять (на разборке, как вариант)
Депутат
2 August 2021mobile
1
аккуратно заколхозил, клипса гамертво, пропусти сквозь нее хомут, между хомутом и пластиком подушки вставил пластиковый цилиндр, посдюле затяжки жестко получилось не метал конечно, ноо...
Кто нибудь знает, какое должно быть сопротивление и должно ли быть оно вообще у боковых шторок? Приобрел шторки, на вид все целое, но мерю сопротивление между двумя контактами - 0, т.е. контакты замкнуты...
Неправильно мерил.. Все норм.
mandalore105
28 February 2022mobile
Товарищи, добрый день. У меня вопрос.
Есть хэтч 3дв дорестайл. Из подушек только водительская. Я хочу доустановить в него все подушки с боковыми датчиками.
1) подходят ли рестайловые подушки в сиденье для дорестайловых откидных сидений?
2) могу ли я поставить все кроме пассажирской подушки в торпеду? Холодно снимать торпеду. Отложу до лета.
Stankinovez
28 February 2022mobile
mandalore105
1. Подходят
2. Можно, но сконфигурировать так, чтобы были все подушки, кроме пассажира - не получится, будет висеть ошибка конфигурации
mandalore105
1 March 2022mobile
Stankinovez
Понял, спс, ошибка конфигурации зажигает значок подушек?
цитата: |
2. Можно, но сконфигурировать так, чтобы были все подушки, кроме пассажира - не получится, будет висеть ошибка конфигурации |
Кто сказал? У меня сейчас все подушки кроме пассажирской. Всё нормально сконфигурировано, ошибок нет...
Stankinovez
1 March 2022mobile
igoro4ek
Не было таких машин, чтобы было 5 подушек
1
2
4
6
mandalore105
1 March 2022mobile
Stankinovez
Я, наверное, поставлю все, кроме пассажирской и попробую, если будет ошибка, отключу все и дождусь установки пассажирской. Тогда подключу обратно.
Aleksandr69reg
1 March 2022mobile
1
Stankinovez
У меня была одна подушка, в руле, недавно поменял сиденья с простых на велюр с подушками доустановил датчики боковые, elmconfig ом прописал подушки в сиденья, ошибок нет никаких, итого 3 подушки 2 преднатяжителя, в торпелу пока не ставил, в лом снимать, шторок не нашёл пока
mandalore105
1 March 2022mobile
Aleksandr69reg
Это обнадеживает.
Интересно, преднатяжители всегда есть у обоих сидений вне зависимости от комплектации?
Stankinovez
И что из этого? У меня сейчас именно 5 подушек.
Нельзя без водительской подушки, она обязательна. А все остальные крути как хочешь...
Изначально была только водительская. Потом добавил в сидухи, а через пару лет и шторки поставил. Каждый раз конфигурировал под текущее количество подушек.
Aleksandr69reg
1 March 2022mobile
1
mandalore105
Преднатяжители естт всегда, но вроде как можно и их отключить
mandalore105
2 March 2022mobile
Aleksandr69reg
Не, отключать не собираюсь. Спасибо!
Добрый , ребята подскажите блоки айрбэгов - взаимозамеянемые рестайл/дорестайл , правый / левы руль или есть разница ..?
mandalore105
6 March 2022mobile
1
alex_qwerty
Имхо все одинаковое
vladimirizdm
3 April 2022mobile
Привет! Подскажите, пожалуйста. Купил подушки - не хватает зажимных клипс этих. Это пол беды - тут много вариантов решения. Но не хватает одной пластиковой вот этой детали. Информации не нашел вообще. Кто-то сталкивался?
на такую торпеду какая подушка встанет? дорестайл?
Stankinovez
8 September 2022mobile
edo1
На этот кронштейн только от дорестайла.
Или можно снять кронштейн и поставить подушку с рестайлинга