ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
may_be
25 July 2016
1
Amaton:
|
урановые рудники путеноиды давно продали амерам... |
Наоборот - выкупили
Но готовность бороться с другим мнением с помощью автомата - удивляет и потрясает. Готовность к гражданской войне полная. Несогласных с ломаной линией партии - под корень.
uRRY_001:
|
На урановых рудниках разнорабочих не хватает, а вы их тут через каждого первого к стенке ставить собрались |
туда - кастрюлеголовых владельцев автоклавов
Кстати, мнение по Турции весьма информированного и тонкого спеца из др. темы:
Политические силы РоссииДостаточно качественный реалистичный анализ
may_be:
|
Но готовность бороться с другим мнением с помощью автомата - удивляет и потрясает |
Забавные песни начались.
Защита "мнения" террористов и иъ "идеологов".
А ведь предупреждал, что именно этим и закончится.
Не прошло и пяти лет.
hatha:
|
Забавные песни начались.
Защита "мнения" террористов и иъ "идеологов".
А ведь предупреждал, что именно этим и закончится.
Не прошло и пяти лет. |
Эти мнения с 1988 года звучат непрерывно.
Да и раньше звучали, как диссидентские или троцкистские.
Напрасные песни. Когда еще было сказано - парламент не место для дискуссий
may_be:
|
: Но готовность бороться с другим мнением с помощью автомата - удивляет и потрясает. |
Это ты про волкова, ларину, романову и прочих либероидных деятелей?
Да, меня тоже удивляет, как люди, позиционирующие себя как "либералов", регулярно обьявляют то о том, что надо ограничить избирательное право, то угрожают своих оппонентов "вешать на столбах".
Нет, это я про только что состоявшееся обсуждение, как ставить либералов у стенки - через одного или подряд.
Впрочем, угроза столбами вписывается в ту же картину - готовность обоюдная, это и удручает.
Если читали, у Олди в романе "Цифровой" есть мысль про построение из человечества электронной машины. Для этого всех нужно поделить пополам, один - ноль, а проще всего делится человечество на свой-чужой. Очень похоже
may_beцитата: |
как ставить либералов у стенки - через одного или подряд |
Через одного, конечно. Промежутки заполнять "падриодами". Здесь, видимо, грабли это способ существования
hatha
25 July 2016
Пиндосы аж пеной говённой исходят из-за того, что не удалось стравить соседей.
цитата: |
как ставить либералов у стенки - через одного или подряд. |
Если сразу всех к стенке и размазать, то от изошедшего смрада можно будет интоксицироваться пенсионерам, беременным и детям, так что видно по частям во имя санитарии и гигиены.
Здоровье нации - прежде всего!
ПолныйБалбес:
|
Эти мнения с 1988 года звучат непрерывно. Да и раньше звучали, как диссидентские или троцкистские |
Да, большое видится на расстоянии, как и подлое. Но ведь повелись же многие (не будем показывать пальцами
), да ещё как повелись, да под это заведомое гнидство страну разломали. Потом осознали, конечно, но поезд уже ушёл. А вот как можно придерживаться этого заведомого дерьмища ныне - для меня загадка. Это ж кем для того надо быть?
Hidden postПутеноидов лучше позиционировать в затылок друг дружке... Экономика должна быть экономной.
Rival:
|
may_be
Через одного, конечно. Промежутки заполнять "падриодами". Здесь, видимо, грабли это способ существования |
Не надейся, не вывернешься. Вот Маня подсказыает, как надо. Запомним...
Amaton:
|
Путеноидов лучше позиционировать в затылок друг дружке... Экономика должна быть экономной. |
may_beНейтральной позиции быть не может. Видишь, как твои коллеги по либеральным взглядам относятся к патриотам? Это потому что больше не надеются обмануть.
я бы не спешил записывать турцию к врагам или друзьям.
будем посмотреть.
ПолныйБалбес:
|
Нейтральной позиции быть не может. |
Нет уж, вы сами на своих баррикадах дерьмом швыряйтесь. Меня эти разговоры об онанизме не привлекают.
zloi_kot:
|
я бы не спешил записывать турцию к врагам или друзьям. будем посмотреть. |
Они по другому не могут. Восприятие недоразвилось в детстве в связи со злоупотреблением советским черно-белым телевизором. Так и осталось советским и черно-белым
zloi_kot
25 July 2016
Rival
они просто спешат. ху из ху становится видно только по прошествии времени. а они спешат место застолбить. прииск может оказаться полями аэрации...
не тара писа. как в анекдоте.
цитата: |
Нейтральной позиции быть не может. Видишь, как твои коллеги по либеральным взглядам относятся к патриотам? Это потому что больше не надеются обмануть. |
Патриоты совершенно справедливо не слишком полюбляют путеноидов именно за их воровскую, проамериканскую позицию.
may_be:
|
Нет уж, вы сами на своих баррикадах дерьмом швыряйтесь. Меня эти разговоры об онанизме не привлекают. |
Куда бы ты делся...
особенно, когда на баррикадах вентиляторы установят.
ПолныйБалбес:
|
Куда бы ты делся... особенно, когда на баррикадах вентиляторы установят. |
а ты думаешь, хоть один из "либералов" пойдет на баррикады?
Подстрекать издали - будут. А вот самому лично - да ни в коем случае! Ведь за присутствие на баррикадах - можно и срок получить - да и на самих баррикадах передозировку свинца заработать.
Эрдоган подтвердил, что 9 августа прибудет в Санкт-Петербург
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3485355...e=rnews
Rivalего нам тут не хватало
хорошо меня в городе не будет
Рыжая:
|
И почему не Магадан? |
Зачем Магадан? Вон поток нужно срочно налаживать пока газпром не сдох окончательно. А друг-пердоган надежный экономический партнер. Да и рана в спине от турецкого ножа так, царапина, подорожником давно залечили
и синей изолентой заклеили.
Rival:
|
Зачем Магадан? Вон поток нужно срочно налаживать пока газпром не сдох окончательно. А друг-пердоган надежный экономический партнер. Да и рана в спине от турецкого ножа так, царапина, подорожником давно залечили |
RivalЭто из новейшей методички переписал?
Его надо тщательнее на таможне проверять... А то опять ведь с ножом приедет, зараза...