Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
-Kirk-
7 July 2016

biller:

а еще славянскими рабами торговали. козлы" (С)

Вот зря ты так. На Украине крымскотатарскую автономию планируют восстановить, со всеми атрибутами.
biller
7 July 2016

-Kirk-:

Вот зря ты так. На У - краине крымскотатарскую автономию планируют восстановить, со всеми атрибутами.

я исторический факт привел. Крым 8-век и до Грозного (2)почти - крупнейший рынок по поставке русских и славянских рабов
biller
7 July 2016

-Kirk-:

Вот зря ты так. На Украине крымскотатарскую автономию планируют восстановить, со всеми атрибутами.

Ну если только во Львове
-Kirk-
7 July 2016

biller

С чего бы это до Грозного, рынок в Кафе и при Петре 1м функционировал полным ходом.
biller
7 July 2016

-Kirk-:

biller

С чего бы это до Грозного, рынок в Кафе и при Петре 1м функционировал полным ходом.

Не спорю не спорю. Я кусок по рахданитам помню - недавно Гумилева слушал.
biller
7 July 2016

Аналитик
Ты мне в личку матом больше не пиши - найду ведь -)
Сперва дня на три уедешь на шконку к туберкулезничкам. Честное пионерское при всех даю.

сорри всем
Аналитик
7 July 2016

-Kirk-

перестань отвечать клону
biller
7 July 2016

-Kirk-:

biller

Ну по моему при Анне Иоановне тему закрыли эту. В любом случае - нужно поковырять
Amaton
7 July 2016mobile

2

biller:

Аналитик
Ты мне в личку матом больше не пиши - найду ведь -)
Сперва дня на три уедешь на шконку к туберкулезничкам. Честное пионерское при всех даю.

сорри всем

У тебя, значит, теперь тоже в личке есть приложение к истории болезни этого персонажа?
biller
7 July 2016

Аналитик:

-Kirk-

перестань отвечать клону

Лапусь. Общайся по теме и уважительно не переходя на личности. Если там что там где там мерещится в твоей больной голове - не засоряй тему.
Тебя уже попросили "поспокойней". Взрослые люди понимают мгновенно.
СПАСИБО тебе ! Умняшка!
biller
7 July 2016

1

A
Amaton:

У тебя, значит, теперь тоже в личке есть приложение к истории болезни этого персонажа?

Да он чо то пишет матом ругается. При том что я ему не писал - честно и постов его тут не помню. (ну я не то чтобы ресурс хорошо знал - почитывал иногда) Это местный сумасшедший чтоли?

Реально странный тип.
Amaton
7 July 2016mobile

biller:

Да он чо то пишет матом ругается. При том что я ему не писал - честно и постов его тут не помню. (ну я не то чтобы ресурс хорошо знал - почитывал иногда) Это местный сумасшедший чтоли?

Реально странный тип.

Ага...Местный. Он тут не один такой, но у него наиболее запущенный случай. Электротоком нужно лечить. Совет дня - поставь его в игнор.
biller
7 July 2016

A
Amaton:

Ага...Местный. Он тут не один такой, но у него наиболее запущенный случай. Электротоком нужно лечить. Совет дня - поставь его в игнор.

Ну я человек новый. сразу то не поймешь кто есть кто. Это оказывается местный псих.
Ну. Так можно и в дурку определить. Народ знаю кто там рулит. Заодно и осмотрят и подлечат?
Slavian
7 July 2016

1

biller:

Ну я человек новый. сразу то не поймешь кто есть кто. Это оказывается местный псих.
Ну. Так можно и в дурку определить. Народ знаю кто там рулит. Заодно и осмотрят и подлечат?

У Анал-а (пишу сокращенно) это не лечится. Разве что отхватит однажды от кого-нибудь в оффлайне
СЗОТ.
biller
7 July 2016

цитата (<Slavian>)
У Анал-а (пишу сокращенно) это не лечится. Разве что отхватит однажды от кого-нибудь в оффлайне
СЗОТ.

Ладноладно буду иметь ввиду

Я прошу прощения за оффтоп у всех. Просто не знал.
Olezhok
7 July 2016

-1

A
Amaton:

Да по-моему это туловище всем уже написал. Классная штука игноролист. Периодически доносится его ..., как эхо в лесу.
biller
7 July 2016

1

Olezhok:

Да по-моему это туловище всем уже написал. Классная штука игноролист. Периодически доносится его ..., как эхо в лесу.

Я я то. Дурак. На его посты в теме отвечал и в полемике с больным был. Ох ох ох ох
DIMPOS1
7 July 2016

нельзя над ним глумится, грех это
парнишка в юношестве сильно пострадал-на него напала стая бродячих либералов..
Аналитик
7 July 2016

-1

странно, что чел. пишет о себе в третьем лице. Впрочем, это типичная болезнь всех предателей-белоленточников.
Stalinizm
7 July 2016

-2

levkov:

Хан, хочешь честно??? Крымчане начали немного охреневать... И я знаю о чем говорю... Цены стали ломить что пипец за сарай на окраине как за хороший номер в гостинице, а еще вечно чем-то теперь не довольны и очень часто стало слышно речь о том что в кукуеве было лучше(((

Да, я эту тенденцию тоже уловил.
ЗЫ Я же писал, пока у власти в местных муниципалитетах будут сидеть хохлы, не чего хорошего не будет. И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься.
Аналитик
7 July 2016

цитата (Crimean khan)
В Кремле и Аксенову надо задуматься.

А сам, тем временем, будет сидеть за пределами России. Ну так, на всякий случай.
А то вдруг Крым снова будет бывшей Украиной оккупирован - так сразу же вытащится из козацких шароваров паспорт с трезубцем - и на голову будет надет ореол мученика, боровшегося с москалями из эмиграции. Этакий вариант Ленина в Швейцарии
alexandr_Pr
7 July 2016

цитата (Crimean khan)
ЗЫ Я же писал, пока у власти в местных муниципалитетах будут сидеть хохлы, не чего хорошего не будет. И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься.

И что дальше, когда поменяются настроения?
Rival
7 July 2016

цитата:
И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься.
Уже угрожаешь?
biller
7 July 2016

цитата (Crimean khan)

Дело не в Кремле

Тут скорее одно - как у Толстого помните в Хождении по мукам?

Наш командарм Сорокин - храбрый человек. Но чем быстрее его уберут - тем будет лучше.
Бандита Аксенова - необходимо или убрать или...

Тут ремарка. Ни одно национально - освободительное движение не обходилось без бандитов и мутных. То же что и у Гарибальди и прочая.
Аксенов и его головорезы с рынка были нужны. Сейчас - они препятствие к нормальной жизни (хотя ее и не будет.)Там
Stalinizm
7 July 2016

alexandr_Pr:

И что дальше, когда поменяются настроения?

По ТВ РФ вещают на Крым выделили столько то денег на дороги, выделили столько то денег на очистные сооружения, на транспорт
и т .д а по факту делают местные власти так как хохлы лишь бы отстали.
Rival:

Уже угрожаешь?

Тебе не в коем случае
Stalinizm
7 July 2016

цитата:
Сейчас - они препятствие к нормальной жизни (хотя ее и не будет.)Там

Они просто элементарно не могут разогнать хохлов, пока бояться.
Rival
7 July 2016

Crimean khan
цитата:
Тебе не в коем случае

Я то тут причем? Ты же сам пишешь- кремлю и аксенову
uRRY_001
7 July 2016

2

Добавил в бан-лист одного шустрого новичка – отличный, кстати, специалист по широчайшему кругу вопросов – сразу стало легче дышать на форуме.
Rival
7 July 2016

-1

uRRY_001:

Добавил в бан-лист одного шустрого новичка – отличный, кстати, специалист по очень широчайшему кругу вопросов – сразу жить легче дышать на форуме.

Левый глаз монтажной пеной залей-еще полегчает
Stalinizm
7 July 2016

цитата:
Я то тут причем?

Rival:

Левый глаз монтажной пеной залей-еще полегчает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка