ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).
seva2008
29 April 2009
Турция: политика, экономика, отдых
biller:
|
а еще славянскими рабами торговали. козлы" (С) |
Вот зря ты так. На Украине крымскотатарскую автономию планируют восстановить, со всеми атрибутами.
-Kirk-:
|
Вот зря ты так. На У - краине крымскотатарскую автономию планируют восстановить, со всеми атрибутами. |
я исторический факт привел. Крым 8-век и до Грозного (2)почти - крупнейший рынок по поставке русских и славянских рабов
biller
С чего бы это до Грозного, рынок в Кафе и при Петре 1м функционировал полным ходом.
-Kirk-:
|
biller
С чего бы это до Грозного, рынок в Кафе и при Петре 1м функционировал полным ходом. |
Не спорю не спорю. Я кусок по рахданитам помню - недавно Гумилева слушал.
Аналитик
Ты мне в личку матом больше не пиши - найду ведь -)
Сперва дня на три уедешь на шконку к туберкулезничкам. Честное пионерское при всех даю.
сорри всем
-Kirk-
перестань отвечать клону
-Kirk-:
|
biller
С чего бы это до Грозного, рынок в Кафе и при Петре 1м функционировал полным ходом. |
Ну по моему при Анне Иоановне тему закрыли эту. В любом случае - нужно поковырять
biller:
|
Аналитик Ты мне в личку матом больше не пиши - найду ведь -) Сперва дня на три уедешь на шконку к туберкулезничкам. Честное пионерское при всех даю.
сорри всем |
У тебя, значит, теперь тоже в личке есть приложение к истории болезни этого персонажа?
Аналитик:
|
-Kirk-
перестань отвечать клону |
Лапусь. Общайся по теме и уважительно не переходя на личности. Если там что там где там мерещится в твоей больной голове - не засоряй тему.
Тебя уже попросили "поспокойней". Взрослые люди понимают мгновенно.
СПАСИБО тебе ! Умняшка!
Amaton:
|
У тебя, значит, теперь тоже в личке есть приложение к истории болезни этого персонажа? |
Да он чо то пишет матом ругается. При том что я ему не писал - честно и постов его тут не помню. (ну я не то чтобы ресурс хорошо знал - почитывал иногда) Это местный сумасшедший чтоли?
Реально странный тип.
Amaton
7 July 2016mobile
biller:
|
Да он чо то пишет матом ругается. При том что я ему не писал - честно и постов его тут не помню. (ну я не то чтобы ресурс хорошо знал - почитывал иногда) Это местный сумасшедший чтоли?
Реально странный тип. |
Ага...Местный. Он тут не один такой, но у него наиболее запущенный случай. Электротоком нужно лечить. Совет дня - поставь его в игнор.
Amaton:
|
Ага...Местный. Он тут не один такой, но у него наиболее запущенный случай. Электротоком нужно лечить. Совет дня - поставь его в игнор. |
Ну я человек новый. сразу то не поймешь кто есть кто. Это оказывается местный псих.
Ну. Так можно и в дурку определить. Народ знаю кто там рулит. Заодно и осмотрят и подлечат?
biller:
|
Ну я человек новый. сразу то не поймешь кто есть кто. Это оказывается местный псих. Ну. Так можно и в дурку определить. Народ знаю кто там рулит. Заодно и осмотрят и подлечат? |
У Анал-а (пишу сокращенно) это не лечится. Разве что отхватит однажды от кого-нибудь в оффлайне
СЗОТ.
цитата (<Slavian>) |
У Анал-а (пишу сокращенно) это не лечится. Разве что отхватит однажды от кого-нибудь в оффлайне СЗОТ. |
Ладноладно буду иметь ввиду
Я прошу прощения за оффтоп у всех. Просто не знал.
Olezhok
7 July 2016
-1
Amaton:
|
У тебя, значит, теперь тоже в личке есть приложение к истории болезни этого персонажа? |
Да по-моему это туловище всем уже написал. Классная штука игноролист. Периодически доносится его ..., как эхо в лесу.
Olezhok:
|
Да по-моему это туловище всем уже написал. Классная штука игноролист. Периодически доносится его ..., как эхо в лесу. |
Я я то. Дурак. На его посты в теме отвечал и в полемике с больным был. Ох ох ох ох
нельзя над ним глумится, грех это
парнишка в юношестве сильно пострадал-на него напала стая бродячих либералов..
странно, что чел. пишет о себе в третьем лице. Впрочем, это типичная болезнь всех предателей-белоленточников.
levkov:
|
Хан, хочешь честно??? Крымчане начали немного охреневать... И я знаю о чем говорю... Цены стали ломить что пипец за сарай на окраине как за хороший номер в гостинице, а еще вечно чем-то теперь не довольны и очень часто стало слышно речь о том что в кукуеве было лучше((( |
Да, я эту тенденцию тоже уловил.
ЗЫ Я же писал, пока у власти в местных муниципалитетах будут сидеть хохлы, не чего хорошего не будет. И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься.
цитата (Crimean khan) |
В Кремле и Аксенову надо задуматься. |
А сам, тем временем, будет сидеть за пределами России. Ну так, на всякий случай.
А то вдруг Крым снова будет бывшей Украиной оккупирован - так сразу же вытащится из козацких шароваров паспорт с трезубцем - и на голову будет надет ореол мученика, боровшегося с москалями из эмиграции. Этакий вариант Ленина в Швейцарии
цитата (Crimean khan) |
Да, я эту тенденцию тоже уловил. ЗЫ Я же писал, пока у власти в местных муниципалитетах будут сидеть хохлы, не чего хорошего не будет. И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься. |
И что дальше, когда поменяются настроения?
цитата (Crimean khan) |
Да, я эту тенденцию тоже уловил. ЗЫ Я же писал, пока у власти в местных муниципалитетах будут сидеть хохлы, не чего хорошего не будет. И настроения народа будут меняться. В Кремле и Аксенову надо задуматься. |
Дело не в Кремле
Тут скорее одно - как у Толстого помните в Хождении по мукам?
Наш командарм Сорокин - храбрый человек. Но чем быстрее его уберут - тем будет лучше.
Бандита Аксенова - необходимо или убрать или...
Тут ремарка. Ни одно национально - освободительное движение не обходилось без бандитов и мутных. То же что и у Гарибальди и прочая.
Аксенов и его головорезы с рынка были нужны. Сейчас - они препятствие к нормальной жизни (хотя ее и не будет.)Там
alexandr_Pr:
|
И что дальше, когда поменяются настроения? |
По ТВ РФ вещают на Крым выделили столько то денег на дороги, выделили столько то денег на очистные сооружения, на транспорт
и т .д а по факту делают местные власти так как хохлы лишь бы отстали.
Rival:
|
Уже угрожаешь? |
Тебе не в коем случае
цитата: |
Сейчас - они препятствие к нормальной жизни (хотя ее и не будет.)Там |
Они просто элементарно не могут разогнать хохлов, пока бояться.
Crimean khanцитата: |
Тебе не в коем случае |
Я то тут причем?
Ты же сам пишешь- кремлю и аксенову
uRRY_001
7 July 2016
2
Добавил в бан-лист одного шустрого новичка – отличный, кстати, специалист по широчайшему кругу вопросов – сразу стало легче дышать на форуме.
uRRY_001:
|
Добавил в бан-лист одного шустрого новичка – отличный, кстати, специалист по очень широчайшему кругу вопросов – сразу жить легче дышать на форуме. |
Левый глаз монтажной пеной залей-еще полегчает