Турция: политика, экономика, отдых

15 years ago

1

ВНИМАНИЕ - боян!!!
Подскажите, пожалуйста, неплохой отель (турция) где сами отдыхали и удовлетворены отдыхом. С москвы интересны туры на 2-их в районе 30-40 т.р. (возможно горящие).

seva2008
29 April 2009

Турция: политика, экономика, отдых
22,6K
views
503
members
7,2K
KOM
6 July 2016

maxxim
Даже радио Свобода пишет, что больше четверти населения, а у тебя 17.
maxxim
6 July 2016

KOM
Зачем ты читаешь радио, есть Росстат.
DIMPOS1
6 July 2016

4

А ведь хан ''искренне''радовался тому, что Крым стал Российским

Вот теперь то, думал он, вместо бедноватого и прижимистого хохла пачками попрут жирные россияне,
которым можно за любые впаривать сарай в 2 км от моря, с очком во дворе.
а потом на вырученные деньги жуировать в Белоруссии

но что-то пошло не так
Rival
6 July 2016

цитата:
Загранпаспорта в России имеют (получали когда либо) 17 (семнадцать) % населения.
У Шурика очевидные проблемы с временами глаголов , а ты его еще математикой грузишь
KOM
6 July 2016

maxxim:

KOM
Зачем ты читаешь радио, есть Росстат.

Так они и ссылаются на него. Врут небось?
maxxim
6 July 2016

1

KOM:

Так они и ссылаются на него. Врут небось?

Врут все! Мне верить можно.
Шурик71
6 July 2016

Rival:

У Шурика очевидные проблемы с временами глаголов , а ты его еще математикой грузишь

дада и даже хуже. пустозвону всепропальщику ривалу как всегда нечего сказать и он переходит на личности.
KOM
6 July 2016

maxxim:

Врут все! Мне верить можно.

Не верю.
maxxim
6 July 2016

KOM:

Не верю.

У нас свобода совести.
Rival
6 July 2016

Ш
Шурик71:

дада и даже хуже. пустозвону всепропальщику ривалу как всегда нечего сказать и он переходит на личности.

А что еще тебе можно написать когда ты не понимаешь (ну или делаешь вид) самых простых слов в чужих постах и постоянно перевираешь их? Только костюм снять порекомендовать
Шурик71
6 July 2016

Rival:

(ну или делаешь вид) самых простых слов в чужих постах и постоянно перевираешь их? :

так это ваша школа, а мы быстр учимся. вас то госдеп на это натаскивал годами, сколько бабла вложил в то чтобы вы все перевирали и типа не понимали.
ну вот теперь пожинаете плоды
hatha
6 July 2016

1

biller:

в Памукале обмазать известью? Ну как вариант да

Ну почему же, у турков масса занимательнейшей археологии, ведущейся под эгидой ЕС. В том плане там просто классно (для китайцев, японцев и пр немцев и частично - англичан).

Столько совершенно разных климатических зон, столько супереско-обзорных исторических мест и т.д. и т.п...При сносном сервисе.

Но.."высокодуховных" туристов из РФ (мелкая прислуга "олигархов-офшорников" и пр т.н. "западных ТНК", т.е. украденных и выведенных за пределы РФ, фирм) даже совершеннно эксклюзивная ( по сути - СВЯТАЯ ) Каппадоккия не интересует - только "оллинклюзив" с доступными вёдрами-тётками и шаровым дерьмо-бухлом . Таков уж нынешний "креативный класс" дегенератов ( процентов на 90 - "понаехавших" московских и питерских). Увы.

А в целом Турция, конечно, интересна, но не для этих...брюхо-жопных и пр. , которых всё более значимое количество турок отказывается обслуживать и им угождать, скатываясь в крайние террористические организация типа ИГИЛ.

Но ведь скажите, как можно быть, к примеру, турком-мусульманином, и смотреть, что творят на их земле те же еврогейцы-содомиты ( и их местные т.н. либеральные"коллеги) и никак не реагировать на подобные гадости и пр. извращения. Притом, что подобные бордели уже более, чем на половину забиты либералами-содомитами из Москвы и Питера?

Это к тому, что от либерализма до ИГИЛа - один шаг. И он всё более минимален.

И с этим надо что-то делать.

Явно не туркам.

У муслимов будет ответ один. И он более, чем очевиден.
Аналитик
6 July 2016

2

biller:

Топоним КАГАЛЫМ я применил в контексте

Брешешь ты, как сивый мерин.
Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17723648)
biller:

Я летел Кагалымом из Хургады ты нет. В простынке что прислала тур деваха так и значилось - замена Utair на MetroJet Kagalimavia
ты мне какие то ссылки накидал. И? Тебе был дан ответ что кагалым

Вот и сбросила маску Турция.
biller:

Ютейр ставили . Отменили. Поставили в Хургаду Metro Jet отправка Sh (D) обратно Хургада - DMF Kagalimavia

biller:

Пари на сколько?
Москва - Хургада SH Метро Джет
Хургада - Москва (DMF) - Кагалымавиа

biller:

Чек прислать? У меня билеты от КагалымАвиа.

biller:

Прочитал. КагалымАвиа

и самое главное - следующая ссылка окончательно подтверждает, что ты писал не в контексте, подразумевая типа все чартерные компании, а ты писал конкретно про авиакомпанию. Ты на ней даже акцентировал внимание.
biller:

Я летал в Египет прошлым летом . Борт авиакомпании Кагалым Авиа. Название НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? могу приложить посадочные

Ну что, будешь, как твой моральный брат мишуха с костлявыми осетрами упираться?

Да, кстати, что-то как-то подозрительно -

biller

Мишуха
Нарушение! tired_pilot 27 Июня 2016 - 14:17
3.10 Оскорбление

Я бы попросил модераторов внимательно проверить - не являются ли эти два пользователя - одним и тем же персонажем.
maxxim
6 July 2016

3

hatha
цитата:
Но ведь скажите, как можно быть, к примеру, турком-мусульманином, и смотреть, что творят на их земле те же еврогейцы-содомиты ( и их местные т.н. либеральные"коллеги) и никак не реагировать на подобные гадости и пр. извращения. Притом, что подобные бордели уже более, чем на половину забиты либералами-содомитами из Москвы и Питера?

Познавательно ты отдыхаешь в Турции.
hatha
6 July 2016

1

maxxim:

Познавательно ты отдыхаешь в Турции

Упаси Господи, интересоваться на отдыхе таким... Тьфу-тьфу..

Я там прожил без малого 8 лет и начинал отдыхать на местных курортах ( от Алании до Айвалыка, хотя бывал и в Мрамором и турецком черноморье, которое, честно говоря, и нахрен никому не нужно) ещё тогда, когда там русской речи практически не было (турецкие курорты для себя делали немцы). Когда "оно" началось, я оттуда, разумеется сделал ноги. Так, что извини, на глазах, можно сказать.

А о произошедшей "трансформации" мне рассказывали владельцы нескольких турецких фирм, которых от этого понаехавшего ( в том числе российского ) дерьма, воротит, но которые на этом работают. От размещения до анимации с "наташкамивротберушками". Вот и всё.

Я ведь о чём... Вот это понаехавшее "веселье" в той форме, о которой речь - местные, что от "топов", что до дворника презирают и ненавидят. Сильно. Совсем. До смерти. Так что...Сами понимаешь. Взыскать не с чего и не с кого.

И ещё напомню, что в Турции у власти много лет - партия исламского возрождения, за которую голосуют большинство населения.

Я им не симпатизирую, но и их осуждать всерьёз не могу, т.к. это их страна и земля. Иное..."пролюблено" вместе с городом на "Ка".

А теперь думаете о том, как это население (вынужденное вам иногда прислуживать) на Вас смотрит и чем оно закономерно закончится?!

Как Вы думаете?
skyrat
6 July 2016

-1

Насрать на эту турляндию, даже за бесплатно, никогда "отдыхать" туда не хотелось.
Stalinizm
6 July 2016

alexandr_Pr:

Не понимаю, ты про национальность?

нет
ЗЫ я про способ вести хозяйство государственное
Rival
6 July 2016

Ш
Шурик71:

так это ваша школа, а мы быстр учимся. вас то госдеп на это натаскивал годами, сколько бабла вложил в то чтобы вы все перевирали и типа не понимали.
ну вот теперь пожинаете плоды

Оригинальную версию для оправдания своей непроходимой "понятливости" ты придумал Славненько хоть что факт ее наличия у себя не отрицаешь
Rival
6 July 2016

skyrat:

Насрать на эту турляндию, даже за бесплатно, никогда "отдыхать" туда не хотелось.

Ездил без желания, по принуждению?
biller
6 July 2016

hatha:

Упаси Господи, интересоваться на отдыхе таким... Тьфу-тьфу..

Я там прожил без малого 8 лет и начинал отдыхать на местных курортах ( от Алании до Айвалыка, хотя бывал и в Мрамором и турецком черноморье, которое, честно говоря, и нахрен никому не нужно) ещё тогда, когда там русской речи практически не было (турецкие курорты для себя делали немцы). Когда "оно" началось, я оттуда, разумеется сделал ноги. Так, что извини, на глазах, можно сказать.

А о произошедшей "трансформации" мне рассказывали владельцы нескольких турецких фирм, которых от этого понаехавшего ( в том числе российского ) дерьма, воротит, но которые на этом работают. От размещения до анимации с "наташкамивротберушками". Вот и всё.

Я ведь о чём... Вот это понаехавшее "веселье" в той форме, о которой речь - местные, что от "топов", что до дворника презирают и ненавидят. Сильно. Совсем. До смерти. Так что...Сами понимаешь. Взыскать не с чего и не с кого.

И ещё напомню, что в Турции у власти много лет - партия исламского возрождения, за которую голосуют большинство населения.

Я им не симпатизирую, но и их осуждать всерьёз не могу, т.к. это их страна и земля. Иное..."пролюблено" вместе с городом на "Ка".

А теперь думаете о том, как это население (вынужденное вам иногда прислуживать) на Вас смотрит и чем оно закономерно закончится?!

Как Вы думаете?

Грамотно. Очень грамотно.
biller
6 July 2016

skyrat:

И я про тоже. На Шаховском пруду лучшее. Накройняк на карьере
biller
6 July 2016

skyrat:

2 литровка та же? Не менял еще?
Аналитик
6 July 2016

biller:

Грамотно. Очень грамотно.

чувак, а что на счет кАгалыма?
ну сознайся, что лоханулся, не будь мишухой!
alexandr_Pr
6 July 2016

цитата (Crimean khan)
нет
ЗЫ я про способ вести хозяйство государственное

Как я понимаю, ты не доволен тем, что кого-то не того оставили у власти, а должны были из Москвы прислать взамен, или из местных, но я ни кого не знаю и не понятно кто, чего не так делает, или не делает,.. Надо понимать, что это какое то твое местное недовольство от местного же, но во власти, проецируемое на власть в Москве, зачем мол такого хада у власти оставили.

Но теперь на хада взгляни с точки зрения законодательства РФ: гражданин РФ, занимает должность по профилю, имеет опыт работы, приводов за пьянь и хулиганку нет, в наркологическом на учете не состоит, жалоб нет, чего не так то?
biller
6 July 2016

1

Аналитик:

чувак, а что на счет кАгалыма?
ну сознайся, что лоханулся, не будь мишухой!

Ты мучайся и ночами не спи. Теперь.
Что тебе про Кагалым то сказать? Тема что об этом?
Я тебе уже рассказал. июль 2015

Шереметьево - Хургада . Туда Royal Flight
Хургада - ДМФ. Metro Jet (когалымавиа)

И чо? что тебе не так то? а с о перепутал? да мне накакать. Как сорта гавен пишутся честно. Я рад что их нет больше и что ТЫ. Ими не полетишь

Это ты полтемы мусолькал А или О?

Училка русского языка чтоли?
Аналитик
6 July 2016

1

biller:

И чо? что тебе не так то? а с о перепутал?

Ну вот ты и сознался!
Ура, свершилось чудо!
Цель достигнута.
Только эта фраза
Вот и сбросила маску Турция. (сообщение #17723602)
biller:

моего слова достаточно, точка.

внесена на скрижали ффклаба - и стоит в одном ряду с костлявым осетром и "я как офицер".
Stalinizm
6 July 2016

цитата:
Но теперь на хада взгляни с точки зрения законодательства РФ: гражданин РФ, занимает должность по профилю, имеет опыт работы, приводов за пьянь и хулиганку нет, в наркологическом на учете не состоит, жалоб нет, чего не так то?

С такими суждениями чего жаловаться на сервис в Крыму, сервис в Крыму тоже по закону. Приготовили подали, убрали.
цитата:
Как я понимаю, ты не доволен тем, что кого-то не того оставили у власти, а должны были из Москвы прислать взамен, или из местных, но я ни кого не знаю и не понятно кто, чего не так делает, или не делает,.. Надо понимать, что это какое то твое местное недовольство от местного же, но во власти, проецируемое на власть в Москве, зачем мол такого хада у власти оставили.

Да, нужен куратор который будет отвечать лично за социально-экономическое развитие Крыма.
ЗЫ В Крыму сейчас самые хорошие работы это полиция, налоговая, МЧС, военный, депутат.
Зачем парню после армии идти в повара или официанты когда на флоте матросу платят по контракту 30 руб, а повар в лучшем случае 12 000 (за такие деньги котлеты будут всегда хлебными)
biller
6 July 2016

Аналитик:

Ну вот ты и сознался!
Ура, свершилось чудо!
Цель достигнута.
Только эта фраза

внесена на скрижали ффклаба - и стоит в одном ряду с костлявым осетром и "я как офицер".

Скрижали были "Клонн купил астру".

А это так..

Это ты тем 04-06 не помнишь. Когда ты и ресурса не знал еще.
biller
6 July 2016

цитата (Crimean khan)
С такими суждениями чего жаловаться на сервис в Крыму, сервис в Крыму тоже по закону. Приготовили подали, убрали.

Да, нужен куратор который будет отвечать лично за социально-экономическое развитие Крыма.
ЗЫ В Крыму сейчас самые хорошие работы это полиция, налоговая, МЧС, военный, депутат.

Мое мнение одно. Ничего хорошего в КрымЕ не будет. Как и во всей РФ.

Но это не повод совсем уж - забить на безопасность и здоровье и прям так уж мчатся в Турляндию
may_be
6 July 2016

цитата:
Это ты полтемы мусолькал А или О?

Ты бы знал, Джасу, сколько они обсуждали - е или и...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов