maxxim
Даже радио Свобода пишет, что больше четверти населения, а у тебя 17.
цитата: |
Загранпаспорта в России имеют (получали когда либо) 17 (семнадцать) % населения. |
maxxim: |
KOM Зачем ты читаешь радио, есть Росстат. |
Rival: |
У Шурика очевидные проблемы с временами глаголов , а ты его еще математикой грузишь |
Ш Шурик71: |
дада и даже хуже. пустозвону всепропальщику ривалу как всегда нечего сказать и он переходит на личности. |
Rival: |
(ну или делаешь вид) самых простых слов в чужих постах и постоянно перевираешь их? : |
biller: |
в Памукале обмазать известью? Ну как вариант да |
Топоним КАГАЛЫМ я применил в контексте |
Я летел Кагалымом из Хургады ты нет. В простынке что прислала тур деваха так и значилось - замена Utair на MetroJet Kagalimavia ты мне какие то ссылки накидал. И? Тебе был дан ответ что кагалым |
Ютейр ставили . Отменили. Поставили в Хургаду Metro Jet отправка Sh (D) обратно Хургада - DMF Kagalimavia |
Пари на сколько? Москва - Хургада SH Метро Джет Хургада - Москва (DMF) - Кагалымавиа |
Чек прислать? У меня билеты от КагалымАвиа. |
Прочитал. КагалымАвиа |
Я летал в Египет прошлым летом . Борт авиакомпании Кагалым Авиа. Название НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? могу приложить посадочные |
Но ведь скажите, как можно быть, к примеру, турком-мусульманином, и смотреть, что творят на их земле те же еврогейцы-содомиты ( и их местные т.н. либеральные"коллеги) и никак не реагировать на подобные гадости и пр. извращения. Притом, что подобные бордели уже более, чем на половину забиты либералами-содомитами из Москвы и Питера? |
maxxim: |
Познавательно ты отдыхаешь в Турции |
alexandr_Pr: |
Не понимаю, ты про национальность? |
Ш Шурик71: |
так это ваша школа, а мы быстр учимся. вас то госдеп на это натаскивал годами, сколько бабла вложил в то чтобы вы все перевирали и типа не понимали. ну вот теперь пожинаете плоды |
skyrat: |
Насрать на эту турляндию, даже за бесплатно, никогда "отдыхать" туда не хотелось. |
hatha: |
Упаси Господи, интересоваться на отдыхе таким... Тьфу-тьфу.. Я там прожил без малого 8 лет и начинал отдыхать на местных курортах ( от Алании до Айвалыка, хотя бывал и в Мрамором и турецком черноморье, которое, честно говоря, и нахрен никому не нужно) ещё тогда, когда там русской речи практически не было (турецкие курорты для себя делали немцы). Когда "оно" началось, я оттуда, разумеется сделал ноги. Так, что извини, на глазах, можно сказать. А о произошедшей "трансформации" мне рассказывали владельцы нескольких турецких фирм, которых от этого понаехавшего ( в том числе российского ) дерьма, воротит, но которые на этом работают. От размещения до анимации с "наташкамивротберушками". Вот и всё. Я ведь о чём... Вот это понаехавшее "веселье" в той форме, о которой речь - местные, что от "топов", что до дворника презирают и ненавидят. Сильно. Совсем. До смерти. Так что...Сами понимаешь. Взыскать не с чего и не с кого. И ещё напомню, что в Турции у власти много лет - партия исламского возрождения, за которую голосуют большинство населения. Я им не симпатизирую, но и их осуждать всерьёз не могу, т.к. это их страна и земля. Иное..."пролюблено" вместе с городом на "Ка". А теперь думаете о том, как это население (вынужденное вам иногда прислуживать) на Вас смотрит и чем оно закономерно закончится?! Как Вы думаете? |
Насрать на эту турляндию, даже за бесплатно, никогда "отдыхать" туда не хотелось. |
Грамотно. Очень грамотно. |
цитата (Crimean khan) |
нет ЗЫ я про способ вести хозяйство государственное |
Аналитик: |
чувак, а что на счет кАгалыма? ну сознайся, что лоханулся, не будь мишухой! |
И чо? что тебе не так то? а с о перепутал? |
моего слова достаточно, точка. |
Но теперь на хада взгляни с точки зрения законодательства РФ: гражданин РФ, занимает должность по профилю, имеет опыт работы, приводов за пьянь и хулиганку нет, в наркологическом на учете не состоит, жалоб нет, чего не так то? |
Как я понимаю, ты не доволен тем, что кого-то не того оставили у власти, а должны были из Москвы прислать взамен, или из местных, но я ни кого не знаю и не понятно кто, чего не так делает, или не делает,.. Надо понимать, что это какое то твое местное недовольство от местного же, но во власти, проецируемое на власть в Москве, зачем мол такого хада у власти оставили. |
Аналитик: |
Ну вот ты и сознался! Ура, свершилось чудо! Цель достигнута. Только эта фраза внесена на скрижали ффклаба - и стоит в одном ряду с костлявым осетром и "я как офицер". |
цитата (Crimean khan) |
С такими суждениями чего жаловаться на сервис в Крыму, сервис в Крыму тоже по закону. Приготовили подали, убрали. Да, нужен куратор который будет отвечать лично за социально-экономическое развитие Крыма. ЗЫ В Крыму сейчас самые хорошие работы это полиция, налоговая, МЧС, военный, депутат. |
Это ты полтемы мусолькал А или О? |