Nata
Вы совершенно правы!
bairat: |
В Египте я еще за это переживал, а турки гораздо цивилизованнее, нормально все будет. |
цитата (Nune™) |
abrikozka Маска та, что мне, как никому другому, лучше знать турков. В их жилах течет османская кровожадная кровь и они никогда не изменятся. Извините, что сейчас заговорю об этом, знаю что не к месту, просто Вы о маске спросили. Если перемотать на 2014 год февраль-март, то все армяне кричали о турции, игиле их зверствах. Что, именно с подачи Турции и с их спонсорства они изничтожили армян в Сирии в Кессабе( очень жестоко рубя головы деткам годовалым...). И, что она ни за что не признает за собой Геноцид армян 1915 года, как это сделала Германия по отношению к евреям. И, опять же вы говорите, что они цивильней египтян??? Поспорю... |
цитата (Nune™) |
bantik Самая обычная османская... То, что они тупы и глупы, в этом нет сомнения. Но, это не значит, что сейчас тоже сбили по ошибке и что это сойдет им с рук. |
M MihailSpb: |
Не понимаю в чем собственно была маска, если украинцы и турки по сути один народ, те еще подсосы, все ожидаемо. |
Сократий: |
Хуже , украинские ВВС работали по СВОЕЙ территории , как бы то ни было ЛНР никто не признал , это примерно также как амеры бы работали по ЛНР по просьбе законного , Рада признала смещение Янука и были президентские выборы , правительства .От то то была бы истерия если бы их ВВС вообще появились в Украине ,про залёт в Ростовскую область и не говорю. |
mikekk: |
Сам то понял что сказал? |
Кстати в жилах крымских татар, каспийских татар и поволжских татар течет та же самая кровь. У турков есть даже мем: две страны, один народ |
Аналитик: |
-Мангуст-: |
Его только карельский под грибами понимает. |
uRRY_001: |
Это они про ...байджан. |
А мне похоже в скором времени придется по работе Не отдых и не бизнес |
один про татар гонит |
Что ж ты не заметил флуд от твоего земляка? Или своё - не воняет? |
команда микеков/аналитеков и прочих примкнувших хочет устроить тут срач страниц так на 25, тему про Сирию уже засрали, у тут почему не насрато? непорядок |
-Мангуст-: |
ты только что наложил кучу или своё дерьмо не пахнет? |
в сортах г...на не разбираюсь |
вот еще один подтянулся. вся команда, или еще есть засранцы? |
Заметь, это ты своего земляка этим самым словом назвал. Только потом не начинай орать, как мишуха, который сейчас заявляет, что он ничего про костлявых осетров не говорил. |
так ты за всех своих земляков отвечаешь? |
в сортах г...на не разбираюсь |
то есть ты согласен с тем, что ты своего же земляка назвал ? |
аналитик как диод, вопросы пропускает только в одну сторону. но ответов требует, прям по столу кулаком колотит. |
Я на них болт кладу. так понятнее? |
у микека с аналитиком поставлена задача: |
то что ты придурок необразованный давно понятно |
На всякий случай сделал принтскрин. А то вдруг опять "кэш слетит" |
Аналитик заведи себе мой цитатник, и эту фразу тычь во все темы. микек так делает. |