Кто где страховался?! У кого какой опыт с СК, где как выплачивают?!
Страховые компании:
Русский мир-Lean- застраховался в 6,8 % от стоимости авто, возраст-23 года, стаж - 4 года! Обращался за выплатами, по замене бампера, усилителя после ДТП, выплатили без проблем, хотя и придерались! РосгосстрахA-East FF1 непонравилось вообще, в экспертном бюро сидят мало того злые все, дак ещё и деньги перечисляли чутьли не полтора месяца, ещё и мало(((testov-test Оценил в 400 тыр, заплатил 31 тыр. Вернул 5830 руб! На следущий год оценили стоимость машины в 350 тыр (по своему какому-то справочнику), страховая премия 40 тыр.
В прошлом году было 400 тыр / 31 тыр соответственно.ШекснаA-East FF1 форд застрахован там, хоть и маленькая конторка но люди работают приятные. там же застрахованы родители, никаких проблем всем довольны. был страховой случай, деньги перечислили в течении 2ух недельВСК Artm Прошлый раз, когда покоцали бампер и машина на гарантии была и ремонтировали в СТК, то вроде все нормально. Правда они платежку потеряли и я ждал 4 месяца. Но там вина и СТК была, потому как они подтврждения не спрашивали. В итоге сам вспомнил и начал узнавать, после этого очень быстро.
А вот сейчас стекло разбилось. Сегодня месяц будет как тянут все. Сам директор позвонил и начал выведывать - а правда ли стекло с подогревом? а разве на нашенской сборки ставили такие? а вы может сами поменяли на такое? Вот жду пока деньги на счет перечислят. Вопрос сколько перечислять еще будут по времени и какую сумму. МаксМеер насчитал около 18 тыщ
а эти умники насчитали мне за стекло с подогревом 6 тыщ! Я аж подавился слюной, не знал че спросить.
Объяснили так. Их директор, Иван (фамилмю не помню), когда узнал что стекло (причем не оргинальное) стоит 14 тыщ, зашел на Exist.ru и тупо посмотрел скоко стоит самое дешевое стекло. А стоит оно 9000 руб. Оттуда высчитали 28% износа и получили около 6 000. Я им прямо сказал, что они не правы! На что мне сказали принести справку из магазина. Во всех магазинах (3 обошел) дают справку только о цене родного стекла в 22500 + молдинги, по кругу получается 25000.Энергогарант AnSen ничего хорошего сказать не могу... обслуживание-ужасное... выплаты-долгие... машинку поцарапали во дворе, в милиции, конечно же, отказ дали..., дак в страховой меня заставили писать туда заказное письмо о том, что я всё-таки НАСТАИВАЮ на возбуждении дела...хотя, как мне потом объяснили юристы, они не имели права этого делать... и тормозить мой ремонт и выплаты... оч недовольнаРЕСОalexxey второй год оформляю Автокаско (да и ОСАГО заодно) там. Распределяю на 4 части (1 раз в квартал). Взял страховку с франшизой в 500 у.е. , ежеквартальный взнос практически не напрягает, примерно 4000 руб.
К сожалению, при оформлении на второй год не предложили никаких скидок, да и еще тарифы немного подняли, но в остальном все устраивает.
FSV в год 50, с разбивкой по кварталам, получается 12.5 в квартал, удобно. За год страховая уже заплатила 80, правда оба ДТП не по моей вине. Так что меня РЕСО устраиваетУралСибDenis870 После дтп возникли нюансы в уралсибе, не хотят выплачивать наличными, вариант дают только один по направлению в сткКатюха Машина оформлена на папу, т.к. не было 21 года, когда покупала машину, соответственно возникло кучище проблем. thumbdown.gif
Папа за 5000 км, без него не оформить заявление в страховой. Вернётся через 4 месяца. А им всё равно, катайтесь на битой машине или оформляйте ген. доверенность, которую на кредитную машину оформлять нельзя.
В итоге методом убеждения, разговоров с начальством и споров удалось написать заявление и оформить документы. после чего, СТК они выплачивали деньги порядка 3,5 месяцев.
В отделе страхования сидит вечно недовольный молодой человек, который просто хамит. Не понравилось.
Да и проценты по страховке не реальные, которые постоянно растут.
Никогда больше там страховаться не буду.ЖАСО pakhom КАСКО без франшизы, двое вписаны стаж 18 и 7 лет. Машину оценил как покупал - 375000, страховая премия 20600. Железнодорожникам скидка. Насчет выплат - знакомый нового Фокуса страховал, почти сразу пришлось бампер менять - выплатили без проблемНаста/Цюрих NightKillaz три раза обращался к ним по страховому случаю. задержек с выплатами не было, всё чётко по графику. выплачивают даже за немного помявшийся литой диск без повреждений других деталей.
мысля есть снова там страховаться
Какую страховую компанию выбрали вы? |
Росгосстрах | | 6 | 10,7% |
Ингосстрах | | 3 | 5,4% |
РЕСО | | 20 | 35,7% |
Наста/Цюрих | | 3 | 5,4% |
ВСК | | 4 | 7,1% |
УралСиб | | 7 | 12,5% |
ЖАСО | | 1 | 1,8% |
Шексна | | 0 | |
Россия | | 1 | 1,8% |
Энергогарант | | 0 | |
Спасские ворота | | 0 | |
АльфаСтрахование | | 1 | 1,8% |
Русский мир | | 1 | 1,8% |
Другая | | 9 | 16,1% |
Total 56 votes, last 16 November 2015.
Накрылся медным тазом Цюрих, Регион и Россия. Первые 2 вовсе не выдают полисов.
Кому нужна страховка, знаете как меня найти
Застрахован в Цюрихе по КАСКО+ОСАГО, полисы продлил буквально в июне месяце. Ваше мнение, стоит прервать страховку и застраховаться в другой компании или с выплатами проблем не должно быть?
Закрываются офисы Цюриха в 7 регионах в след. году, полисы уже не выдают.
Predator10, ну ОСАГО-то точно расторгать не нужно. Потеряешь в деньгах, а смысл? Даже если компания "гавкнет" и перестанет выплачивать - это проблемы не твои, а твоего терпилы
. Шутка, конечно, резервный фонд Союза страховщиков всё равно произведёт выплату.
По КАСКО сказать сложнее... В конце концов, 7 региональных отделений - это далеко не все у "Цюриха" и даже не половина и не треть. Ну, есть там проблемы - это не повод гробить всю компанию. Так что год-то должна протянуть
.
ИМХО, пока потери на расторжении договора выше риска. В конце концов, в любой компании можно попасть на торможение выплат или на некорректный расчёт, вопрос только уровня такой вероятности. И всегда есть суд - да, долго, но надёжно. А пока посоветовал бы просто отслеживать ситуацию время от времени. И если уж ухудшится - линять оттуда
. Причём помнить - когда кому-то хорошо, он в Инете не пишет. А вот когда кого-то что-то в отношениях со страховщиком не устраивает - вот тут человек верещит с максимально возможной громкостью и где только можно.
10 регион
Спасибо. Меня больше всего волнует как раз значительное занижение суммы возможных выплат и затягивание сроков. Ведь если филиал убыточен, то скорее всего будет всеми возможными способами уменьшать убытки, ведь антиреклама уже пофигу, т.к. новых клиентов нет.
-Artm-
17 March 2011
Новое предложение от РЕСО:
«РЕСОавто-Помощь» – это дополнительная страховая защита непредвиденных расходов и реальная альтернатива автоклубам. Программа включает необходимый набор услуг, которые помогут водителям в экстренной ситуации на дороге:
- выезд аварийного комиссара на место ДТП;
- эвакуация автомобиля при поломке или после аварии;
- техпомощь на дороге;
- выезд «Скорой медицинской помощи».
Аварийный комиссар поможет правильно оформить документы при ДТП, сфотографировать место аварии, подготовить пакет документов для предъявления страховщику как по КАСКО, так и по ОСАГО.
Эвакуатор доставит машину после аварии или в случае поломки к месту ремонта.
Бригада техпомощи установит причину поломки на дороге и устранит её или эвакуирует неисправный автомобиль.
Бригада «Скорой помощи» проведет экспресс-диагностику пострадавших в ДТП, окажет медицинскую помощь, а в случае необходимости организует госпитализацию в стационар.
Стоимость страховки - 2100 руб в год.
-Artm-Полис индивидуальный или на предъявителя?
цитата: |
- выезд «Скорой медицинской помощи» |
- это просто умилило в предложении
10 регион
Ну может имеется ввиду скорый выезд медицинской помощи... )))
Ольга_на_Шреке
21 March 2011
1
Медицинская помощь... Дай Бог, чтоб не понадобилось. Представим ситуацию... ДТП в Питере, к примеру... У вас ДМС непонятно где,.. помощь нужна срочно, к примеру, ребенку... Кто быстрее приедет к вам? Бесплатная скорая Питера, на з/пл работающая, или замотивированная РЕСО медицинская организация?
Поломка (не обязательно в результате ДТП) в том же Питере доставит Вам массу хлопот, если вы точно не знаете, куда обратиться и сколько придется заплатить...А тут спец из СК примчится быстренько, сможет авто в чувство привести - отправитесь на своих четырех, нет-увезет куда надо на эвакуаторе...
И из заноса бесплатно вытащат, и колесо даме поменяют, в жизни всякое бывает...
Подруга на даче в песке застряла, помощи ждать неоткуда... А тут парни приехали, вызволили, успокоили.
Да и ждать ГИБДД вам уже не придется по несколько часов в случае аварии, приедут свои аварийные комиссары и разберутся на месте.
В ВСК этот продукт ( правда, только в части аварийных комиссаров) действует для ВИП-клиентов. У РЕСО предложение для всех! Даже тех, кто страхуется по КАСКО или ОСАГО у наших коллег.
Будут вопросы - готова поделиться информацией.
Ровно через неделю заканчивается страховка в РЕСО... Год назад с меня взяли 57 тык. Сейчас онлайн калькулятор насчитал мне аж 60 тыс. за ФФ2 2007г. (74 тык проб.)... Грустно...
Есть варианты в 2р. дешевле:
http://img651.imageshack.us/img651/6683/compfso.jpg Призадумался... (хотя мне РЕСО нравится)...
P.S.: . А кто-нить может помочь со скидкой в РЕСО?
ПЭЙВЭЛ
19 April 2011
MangasДа в РЕСО при одном упоминании ффк, обвал цен! Только нужно к нужным менегерам обращацо, см. личку.
Шрек-на-Ольге
в РЕСО мне тоже 50к+ насчитали. в итоге застраховал в УралСибе
Почему-то затихла тема?Встал вопрос,или остаться в Жасо и заплатить по повышенному тарифу из-за 2х страховых случаев или поменять страховую компанию?Предлагают Югорию и ВСК.Кто что посоветует!
ПЭЙВЭЛ
Что за скидки и к кому обращаться?
Сергей365
Страховался вначале в ВСК, у меня там знакомая работает. После волокиты с выплатой она мне сама посоветовала сменить страховую. Сделал вывод.
В РЕСО наш менеджер до 24-го в отпуске. Тел. 9114006529, Ольга.
Не забудь представиться от ФФК.
Как вы в РЕСО ухитряетесь платить за Фокуса по 50 - 60 тысяч-то? Я там по давней привычке страхуюсь (и не только касательно машины), но: Си-Макс 2006 года рождения в 146 л.с. с тремя водителями при страховой стоимости машины (на текущий год) 400 тысяч обходится вместе с ОСАГО в максимум 30000 рублей. Это ещё с рассрочкой на четыре платежа в год - где-то 9 сразу и три поквартально по 6 с половиной, а если б выкатывал все деньги сразу, было бы дешевле. Причём это сумма с новой машины практически не изменяется - стоимость машины (база), ессно, с годами падает, а % страховой премии растёт (что понятно, т.к. запчасть-то и работа стоят столько же). С 2006 года по КАСКО три выплаты от РЕСО (включая покраску машины с телевышки), проблем не было. Хотя в одном случае выплата была "глухая", т.е. виновника вообще не было и сдрючить бабки с него даже теоретически было невозможно.
10 регион
Не знаю, у меня КАСКО на ST - 43труб, причем 2 водителя, наименьший стаж 11 лет.
А считал на 2.0 - 28 труб со всеми скидками. При стоимости 320 труб.
-Artm-
Спасибо!Но 24 я уже буду за 1000 км от Птз.А мой агент предложила 36 т.р.Остаюсь в Жасо и пусть мне будет хуже.
Predator10, я тебе на фокусировке полис покажу
.
А вообще-то я действительно немного обманул (или обманулся), посмотрел полис на этот год - базовую цену машины вставили 352 тысячи, 400 это на прошлый год было. Не сам просто ездил оформлял, не было возможности тогда, проглядел. Да, в принципе, не особо важно, на возмещение от ДТП эта цифра не влияет, а угонять шестилетнего Си-Макса профессионал не будет, а пионер не сможет.
10 регион
Толя, ты забываешь одну фишку при страховании в РЕСО. Там есть 2 пункта, дающие волшебные скидки - это стаж больше 10 лет и возраст больше 30. Не у всех на форуме есть такой комплект )))
ВСК в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Второй месяц звонков и переговоров по машине жены. Результат- встретимся в суде!!! Народ обходите стороной и друзьям посоветуйте.
Рессо полностью легло под Москву! Такие проблемы с выплатой начались!!! Мне перечислили 680руб. 35 коп., я когда увидел, не поверил, ходил за распечаткой, независимый эксперт с учётом амартизации насчитал 22тыс.рублей, подал в суд, выиграл, жду, через месяц через судебных приставов получать буду! У друга та же проблема, насчитали 12т.р. вместо 82т.р. независимого эксперта, тоже выиграл, так что если что обращайтесь, подскажу, как бороться!
Сейчас делаю страховку в Рэсо-Гарантия,ОСАГо+ДОСАГо, на 125 сил получилось 5000 ОСАГо,2000 ДОСАГо на 1,5 милиона
olonets Всякое в жизни бывает,береженого бог бережет
avtoroman:
|
Сейчас делаю страховку в Рэсо-Гарантия,ОСАГо+ДОСАГо, на 125 сил получилось 5000 ОСАГо,2000 ДОСАГо на 1,5 милиона |
берегитесь большие черные джипы
Застраховал автомобиль ОСАГО на 160 тысяч,плюс ДОСАГО на 1,5 миллиона,итого 6400 р.на год! Компания РЕСО