В 2006-м (май) взял Фокуса. Ну а как - машинки ща у всех. Ребенок родился - тоже необходимость иметь авто. Но на работу езжу на икарусах и в мытищинских вагонах (на авто - сильно дольше + дороже, а я не придирчив к толкотне + пивка попить по дороге можно). Ездить мне выходит только по выходным в основном. Дачи нет, по стране не мотаюсь. Итого, в мае машинке уже
3 года, а одометр дисплеит мне
8.000 км Это абсолютный рекорд среди форумчан? или есть еще "круче"?
baldtyre
20 April 2009
У кого "рекордный" пробег?
посмотрел на авто.ру - имеются похожие товарисчи, с ездой "тока летом на дачу", в мае - туда, в сентябре - назад
тынц
Есть волга ГАЗ-31029... как бы не соврать 95 г.в... Пробег 4000км... Стоит в гараже... Вот бейте рекорд) Кстати за сколько ее можно толкнуть никто не подскажет?)
А смысл покупать машину при таких пробегах? Дешевле нанимать такси, денег больше сохраните при перепродаже.
TRY
пока что ты тянешь на 1 место!!!
Отец отдавал своему знакомому свою "пятерку". За 10 лет одометр накрутил 45 тыс.
ManAG:
|
BaerLinn не продашь - никто не поверит, что не скручивал. возьми за правило - каждый выходной кружок по мкаду делать |
Все нормально. Это же фокус. Покупатель подумает что фокус логично из сервисов не выезжал.
цитата (BaerLinn @ Вчера в 17:29) |
Это абсолютный рекорд среди форумчан? или есть еще "круче"? |
Не вижу повода хвалиться..
Купил вещь - надо пользоваться..
Cirena+1
И правда. Как вложение денег машина - фиговая штука. Невыгодно.
чтобы машина не ломалась, она должна ездить каждый день.
у меня за год на нынешнем фокусе получится 17 000км. каждый день езжу. а было 84 000км за год.
Продал в свое время машину с пробегом по спидометру 700 000 км.
Большую часть она в банке набегала
Движок 3 литра миллионник
Так что побегает еще у другова хозяина
машине год и два месяца, пробег 24000
8000 за три года..
Я 8000 накатал за первые два месяца..
с таким пробегом дешевле на такси ездить, чем машину покупать
LitusНа дачу никакое такси не повезет. Да и вызвать такси (на удаленную) дачу - НЕРЕАЛЬНО!!!
А ездить по Москве на своем авто считаю садомазахизмом
13000 км за 4 месяца. Хонда приятная машина...
Александр16rus
21 April 2009
Могу закинутьещё один ак сказать антирекорд.
Волга моего деда (покойного) стоит в гараже на колодках уже больше 12 лет., т.е. за это время её пробег 0км. Поставили в гараж её после того, как деду не продлили права по зрению.
Есичо речь о ГАЗ 21 58г.в., т.е. ей аж 51 год., пробег за всё время около 160 тыс.км.
Cirenaда я, собственно, и не думал хвалиться
просто сообщил как есть
kol123фигасе, 700 тыщ!
это что ж за пепелац такой? Ту-154?
Александр16rusслушай, если тебе по наследству перейдет, можешь толкнуть ее Медведеву Д.А.
Путин такую уже успел схватить, а Медвед пока нет... вроде
Александр16rus
21 April 2009
цитата (BaerLinn @ Сегодня в 12:46) |
Александр16rus слушай, если тебе по наследству перейдет, можешь толкнуть ее Медведеву Д.А. Путин такую уже успел схватить, а Медвед пока нет... вроде |
Пока с братом были сильно помоложе, то была мечта восстановить её под себя. То денег не было, то времени
.
Сейчас делать с ней чего нибудьдумаю смысла нет. Пущщай ещё лет 10-20 в гараже постоит, а потом можно и рассматривать варианты.
Машина в принципе в своём роде уникальная. Всю жизнь в одних руках, ни разу не битая (раньше не об кого было
), на родной краске (кстати оч. редкий для волги цвет, какая то хитро тёмно зелёная).
с оч. маленьким пробегом для своего года. + она ещё из первых партий, номер кузова примерно 3100, ещё лужоная и с оленем на капоте
.
Дон Чиполине
21 April 2009
у мну 4-й год пошел, 30,5 тыс. км., вот собираюсь колодки поменять, счас родные стоят
Машина с прошлого июля пробег 3 тысячи с небольшим, правда ещё и на 12-шке своей мотаюсь большее время.
А как ходометр на ФФ скручивают? кто из Литвы, подскажите!
За 2,5 года 47000, это конечно не рекорд...
На работе тут у нас продают иппонку (праворукую), Тоету. 1999 года - пробег 65 тыщ км.
Одометр сам видел