Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
skyrat:
|
Daiver
цитата: | А какая предыдущая машина была? |
У меня ФФ2 2.0АТ 2007 года за 600т.р. Лично для меня разница только в багажнике в остальном ФФ3 лучше.
Если посмотреть статистику на нашем клубе половина пришла из другого класса и моделей другая половина как раз с ФФ2. С чего собрались пересаживаться на FF3?
цитата: | Где турбо движки, где 6ст АТ??? Уже даже на жопеле все это есть. |
А толку? Если взять манеру местных тролляк. У астры 6АКПП дергается ломается чаще PS, а у старого 1.6Т еще с корсы OPC проблемный 4 цилиндр, двигатель летит уже на 30т.км. Велком на Астра форум.
Для меня Фокус3 получился золотой серединой. |
А у фокуса в таком ракурсе колеса отваливаются
цитата: |
Для меня Фокус3 получился золотой серединой. |
Точно. Ни рыба, ни мясо, так овно какоито
Dimmast
13 December 2012
Daiver:
|
Anikiy Ну и насколько я холоден к багажнегам и всегда считал это Неаргументом при выборе машины, но такой багажник как в фокусе это ужас.
Как возить 17 колеса на шинку??Туда и одно не положишь ведь. |
Настоящий фокусник всегда имеет телефон дежурной газели за триста-пицот рублеф перевозящей колеса и все остальное не помещающееся в
косметичку багажник.
С салоне наверное выдают при покупке фуфика.
Вы чего набросились на нашего ручного фокусовода? Не дай бог обидится и уйдет, ведь уже было - порывался все бросить, скучно же будет. Давайте полегче, надо ему давать время отдышаться.
skyrat
13 December 2012
Daiver
На третьем тоже?
Dimmast
Слушай, а ты что обиделся?
Daiver
13 December 2012
skyrat:
|
Daiver На третьем тоже? |
Конечно, это же фокус. Это из разряда сказок про ломающийся АТ и разваливающиеся турбо двигателя. При этом ПШ ну никаким образом не надежнее обычного гидро автомата.
з.ы.На любом форуме можно найти темку с поломками и каких поломок там только не найдешь.
з.з.ы.Судя по этому форд изначально признает свой турбо двигатель и гидроавтомат говном раз не ставит на фф3?
skyrat
13 December 2012
Daiver
Были бы они единичны. Зайди посмотри.
Ссылку на отваливающиеся колеса ФФ3 можно?
Иначе балабол.
skyrat:
|
Слушай, а ты что обиделся? |
Вот ты знаешь чего мне сейчас стоило не съязвить на кого не обижаются? Цени
Но если ты чувствуешь за собой вину и хочешь извиниться? Давай, я не против, послушаю. Давно предлагал тебе покаяться
skyrat:
|
Daiver Были бы они единичны. Зайди посмотри.
Ссылку на отваливающиеся колеса ФФ3 можно? Иначе балабол. |
Отваливающиеся колеса у Ford Focus 2Вот еще ссылка почитай там про разваливающиеся форды, тысячами.
FF2 Эксплуатация
skyrat
13 December 2012
DimmastНа простой вопрос ты не ответил.
Истерично пишеш постоянно одно и тоже, успокойся, веди себя адекватно или по другому не можешь?
DaiverМне нужен Ford Focus 3
Daiver:
|
Как возить 17 колеса на шинку??Туда и одно не положишь ведь. |
Вертикально можно поставить.
На простой вопрос ты не ответил. Истерично пишеш постоянно одно и тоже, успокойся, веди себя адекватно или по другому не можешь? |
Ты таки не удержался, что бы опять не скатиться на личности. Бедняга, тяжко тебе с отсутствием аргументации.
В твоей фразе опять пропущено самое важное: вести себя надо адекватно поведения собеседника. Запомни это, а лучше запиши
skyratФФ3 тоже самое, что и фф2
Да, все четыре. В чем проблема? Только полку снять надо.
Vortex:
|
Да, все четыре. В чем проблема? Только полку снять надо. |
И сиденья не складывать? И все колеса 17 размера войдут в фф3? Еси правда, то
Фото в студию.
Vortex:
|
Да, все четыре. В чем проблема? Только полку снять надо. |
В фф2 не входили. Даже с подрезанным пенопластом
. Фото в студию
Чо у вас тута? Уже здесь тусите
Dima777
13 December 2012
Daiver:
|
...ИМХО для бывших владельцев фф2 новый фф3 полностью провален. Почему? Потому что все тоже самое кроме коробки передач, а цена на 30-40% выше.
У меня именно это и вызывает раздражение.
Где турбо движки, где 6ст АТ??? Уже даже на жопеле все это есть. Я б слова не сказал, если б за 900-950 можно было взять 1.6Т (180 л.с.) + 6 АТ. Это ж совсем другие ощущения от вождения. |
да есть все это, только к сожалению не в РФ... у нас только коробка PS
И уж ни в коем случае не стал бы говорить что ФФ3 полностью провальная машина в сравнении с ФФ2! Просто он получился
по некоторым параметрам отнюдь не таким, каким его ждало большинство бывших владельцев ФФ2
вести себя надо адекватно поведения собеседника. |
До твоего уровня опускаться не собираюсь.
ФФ3 тоже самое, что и фф2 |
Что мелочится сразу Эскорт можно приписать.
Dima777:
|
Daiver:
| ...ИМХО для бывших владельцев фф2 новый фф3 полностью провален. Почему? Потому что все тоже самое кроме коробки передач, а цена на 30-40% выше.
Где турбо движки, где 6ст АТ??? Уже даже на жопеле все это есть. Я б слова не сказал, если б за 900-950 можно было взять 1.6Т (180 л.с.) + 6 АТ. Это ж совсем другие ощущения от вождения. |
да есть все это, только к сожалению не в РФ... у нас только коробка PS |
И очень жаль и непонятно почему нас так обделяют, втюхивая такой же товар в другой обертке втридорога.
skyrat:
|
цитата: | вести себя надо адекватно поведения собеседника. |
До твоего уровня опускаться не собираюсь.
цитата: | ФФ3 тоже самое, что и фф2 |
Что мелочится сразу Эскорт можно приписать. |
Не надо впадать в крайности. Фокус это одно модель, эскорт другая.
фф3 прямой последователь фф2, двигатели имеет такие же, подвеску такую же. Почему он должен быть избавлен от проблем фф2? Пока таких данных не приводилось.
Daiver:
|
Dima777:
| Daiver:
| ...ИМХО для бывших владельцев фф2 новый фф3 полностью провален. Почему? Потому что все тоже самое кроме коробки передач, а цена на 30-40% выше.
да есть все это, только к сожалению не в РФ... у нас только коробка PS |
И очень жаль и непонятно почему нас так обделяют, втюхивая такой же товар в другой обертке втридорога. |
Это фклуп берегут, а то "эксплуатация" захлебнется от наплыва юзателей. Один майфорд под виндой все мозги выпьет
Daiver:
|
фф3 прямой последователь фф2, двигатели имеет такие же, подвеску такую же. Почему он должен быть избавлен от проблем фф2? Пока таких данных не приводилось. |
Потому-что модернизации и инновации, не?
-Alexei-:
|
Чо у вас тута? Уже здесь тусите |
Раковая опухоль фордофобов поражает все большее количество клеток на этом форуме
фф3 прямой последователь фф2, двигатели имеет такие же, подвеску такую же |
На фф2 не было очень полезных и нужных опций как у фф3
DaiverЕсли бы у бабки был ...
Прямой ссылки у тебя на отвалившиеся колеса на Фокусе 3 нет. Вывод лишь бы написать
Раковая опухоль фордофобов поражает все большее количество клеток на этом форуме |
Все гораздо проще. Форд в рассее обасрался с фф3, вот и все
Rival:
|
цитата: | Раковая опухоль фордофобов поражает все большее количество клеток на этом форуме | Все гораздо проще. Форд в рассее обасрался с фф3, вот и все |
чем это подтвердишь ? может такими же мизерными продажами, как и у С5 ?