Вяленая рыба, кальмары, фисташки - что ещё к пиву применятете?
пс. к наступлению летнего сезона
ппс. вот что мне понравилось - (в домашних условиях) - в масло, которым залита селёдка, закинуть крекеры. мммм...
esn:
|
-СТАЛКЕР- Андрей, береги пальцы |
Я фкурси, губы тоже берегу.
-СТАЛКЕР-Андрюша, ты с ними нежнее... нежнее...
селёдка,сухарики.селёдка,сухарики
а я люблю с шоколадкой пиво
Серъёзно!
Positivная
а пиво - медовое?
Немцы не слабаки, просто в вопросе разбираются.
Само собой - пиво с рулькой, колбасками, жареными ножками, картошечкой и тушёной капустой - мммммммммммммммммммммм!!!
Причём пиво нормальное - не Клиническое или Старый Тельник - а правильное, натуральное, настоящее...
А у метро можно и с рыбкой из бутылочки потягивать, наверное...
Куда тока татары смотрят?
Не будет их язык вторым государтственным, так и передай!
Шоколад, с пивом...
Это выше моего понимания.
Nikultsevцитата: |
Причём пиво нормальное - не Клиническое или Старый Тельник |
Это ты с кем сейчас разговаривал? Не сочтите за понт, но никогда в жизни не пробовал, дой Бог и не попробовать.
-СТАЛКЕР-:
|
Куда тока татары смотрят? Не будет их язык вторым государтственным, так и передай! Шоколад, с пивом... Это выше моего понимания.
|
ну а чо он должен у меня изо рта вынимать шоколадку, или пиво из рук выбивать??? и вааще... тебе чё, жалко???
Salavatа кого ты хотел удивить креветками, чипсами, воблой и раками?? это стандарт-чё обсуждать??? а вот шоколадка...
тебе тоже привет от него!!!
а чо это ты пропал??? Айфон простыл??? надеюсь на открытии ТШ бушь!!!
пиво предпочитаю без ничего, ибо утоляю жажду, а водочку предпочитаю с луком и чесноком. Утром в час пик помогает.
Дальнобойщик
20 April 2009
Кризис... Вот, сижу - макароны кющаю...
Дальнобойщик:
|
Кризис... Вот, сижу - макароны кющаю... |
Эко тебя прижало, даже тарелки нету
с ершом морским или окуньком морским пиво воще отлично идет.
Из рыбки тема- Хариус, ну или Воблу. Из мяса- баварские в кабаке
Я тут новую закуску случайно попробовал - "Луковые кольца в кляре" - весьма, весьма!
Если в кабаке, то препочитаю баварские сосиски или обжаренные гренки с солью и чесноком под сырным соусом
. А на природе обычно приобретаю сушенную камбулу ммммммммм объедение, всем советую!!!
CAGE
23 April 2009
Сезонная закусь - вяленая корюшка. Есичо не та, что на снетков похожа, а крупная, жирная
Шпатен - хамоном, Балтику - червячками
Malabar:
|
Я тут новую закуску случайно попробовал - "Луковые кольца в кляре" - весьма, весьма! |
В Ганц и Марту зашел?
Имно жесть эти луковые кольца.
опробывал ролы с пивом -ничего так )
кольца кальмара в кляре или чесночные поджаренные сухарики... под пиво очень неплохо идет
NName
Приезжай, о пиве забудешь, будет водка и т.д. к ней закуска.
patriot-ULN:
|
NName будет водка и т.д. |
с этого места - поподробнее!