Вот решил установить дверные модули!!! Какие дополнительные опции мы получим:
1. Открывание и закрывание стекол одним касанием + управления с брелка
2. Подсветку около дверного пространства + поворотник в зеркалах + эл.складывания.
Что для этого надо: Сами модули новая проводка и блок управления стеклами-зеркалами (Гиевский) ну и всё это прошить. В принципе всё это поставить особого труда не составит . А вот теперь есть вопрос может кто-то сталкивался или знает какой ответный разъём в стойках и подойдет ли он ???
Необходимые запчасти для установки Скрытый текстЗадние экраны с трапециейhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
4 мотора 4 модуля 4 дверных проводки3 дверных кнопкиДжойстик и обшивка водительской двери или планка под джойстикhttp://media.ffclub.ru/up68565-___.jpg
x
YuryFF
17 April 2009
Установка дверных модулей
ShagronСогласен полностью
Но у меня зеркала старые стоят и без складывание
YuryFF
передняя дверь очень походже на то чт оесть у меня)
YuryFFПонятно, любитель старого дизайна зеркал. Умолкаю умолкаю. Если надо блоки задних дверей от дорестайла у меня есть.
Shagron:
|
YuryFF
Понятно, любитель старого дизайна зеркал. Умолкаю умолкаю. Если надо блоки задних дверей от дорестайла у меня есть. |
Я как Димка Сильвер новые зеркала не признаю
На задние двери у меня всё уже есть
но всё равно спасибо
Мне надо достать переднею проводку и модули ну сам джойстик
Если не найду буду ставить от рестайла
Xfree86:
|
YuryFF передняя дверь очень походже на то чт оесть у меня) |
У тебя 2 разъема подходят на переднею дверь или один???
Xfree86
17 May 2010
YuryFFу меня два выкладываю фотки что на них есть (невыдержал и сгонял в машину)
YuryFF
это нужно жгут проводки который из стойки к передней двери идет? или где икак это глянуть?
Xfree86Именно он который выходит из двери и стыкуется с напольной проводкой
YuryFF
разбирать много нужно чтобы определить наличие этой проводки?
Xfree86Нет!!! Надо только вытащить этот разъем который с гофрой из стойки
Но могу сказать что это не просто сделать
YuryFF:
|
Xfree86 Нет!!! Надо только вытащить этот разъем который с гофрой из стойки Но могу сказать что это не просто сделать |
Надо было точнее написать,что без снятия дверей это почти не реально,тем более если этого никогда не делал!!!
Игорь78Спасибо. "Порадовал"
а если просто говру идущую от стойки к двери подвинуть и глянуть какие там идут проводки?
Игорь78
17 May 2010
Xfree86Потом ее плотно(как должна быть) затруднительно одеть будет!!!
Игорь78везде засада
можешь тогда сказать как лучше всего посмотреть этот мать его разъем чтобы не потратить на это пол дня и не разбирать половину машины. я так полагаю если в водительской все будет то и в остальных тоже...
Xfree86Да наверное проще вытянуть гофру из самой двери и посмотреть на цвета проводов.Вытаскивается она наружу (просто тяните за колечко которое есть на овальной резинке). А для установки ее обратно проталкиваете в дверь и потихоньку вытягиваете.Вообщем поймете что к чему!!!
у меня комфорт конца 2008. 3-хдверка
зреют мысли замутить электро-складывание зеркал.
возможно каким-нить альтернативным способом, т.к. комфортовские эл.стеклоподъемники устраивают.
вот и первый вопрос встал: мне зеркала то надо покупать другие? или туда просто моторчики можно воткнуть? или еще как? (штатные зеркала с эл.регулировкой и обогревом).. извиняюсь за ламерский вопрос, но толи я тему читал невнимательно, толи действительно никто не писал об этом...
JararacuzzuЗеркала придется покупать новые, с функцией электоскладывания,и колхозить складывание по нештатной схеме.
Игорь78
наконец то я добрался до разъема пассажирской двери. снял гофру и увидел что все пины в колодке заняты и от них идут провода к двери. я так понимаю что это значит, что подторпедная проводка вся есть. были ли случаи, что и дверная проводка тоже была полная?
Xfree86
Интересно как проводка двери может быть связана с наличием или отсутствием пинов в проводке пола?
Shagron
вот я и спрашиваю. проводка подторпедная и пола у меня вся есть. от колодки в стойке двери к двери идут все необходимые провода. и созрел у меня такой вопрос, что может и в двери все есть))
Xfree86
У тебя проводка силовая. Там отличается все, даже разъемы. Проводки всех дверей менять по любому придется.
Xfree86
20 May 2010
Shagron
ок спасибо. самое главное что разбирать пол машины ненужно чтобы поставить все стеклоподъемники)) и я так понял все подъемники прошивать нужно или шить нужно только зеркала?
YuryFF
20 May 2010
2
Shagron
Леха у меня вопрос??? Хочу пока поменять только передние стеклоподъемники Кан есть в разъеме Лин пока просто протяну к задним модулям но подключать не буду, так вот будут передние стеклоподъемники работать, если задние не подключены???
YuryFFБудут. Только у тебя ошибка будет висеть что задние двери не закрыты и машина на сигналку штатную не встанет, если она есть. Я так пару недель ездил, пока не понял что без лина но с каном задние модули не работают.
Итак сегодня сделал последний шаг превратить свой Комфорт в Гию
Я все таки решил переделать с силовой схемы на электронную
Симптомы!!! сегодня с
Игорь78 ставили модули и меняли проводку
Сначала поставили на переднею пассажирскую дверь модуль ::: Итог все заработало
(почти) Машина закрывалось на 2 запирание, поворотник заработал
и заработало опускание стекла одним нажатием
вверх не хочет(модуль голый не прошитый) Поменяли на задней правой двери проводку и поставили модуль
При поставки на сигнализацию машина закрывала все двери кроме задней правой
она её открывала и мотор стекло подъемника работал вне зависимости в каком положение находится ключ:ph34r:Насторожило
Подключили с передней двери ЛИН
и все заработало
А дальше в процесс вмешалась дождь
завтра будет продолжение
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 May 2010
1
YuryFFудачного завершения установки, буду пользоваться твоим опытом
pashtet spb
29 May 2010
1
YuryFFНа ПетергоФФском опять идут дожди
pashtet spbПаша,сегодня все нормально с погодой,так что машину доделали!!!
Глеб Питерский
30 May 2010
YuryFF
Тебя можно поздравить???
Игорь78 Ты когда наконец соберешься???