я так понимаю надо рублей на триста заправиться 20 декабря, мало ли че
Сегодня недалекая коллега завела разговор о том что " конец скоро и т.д" я ей предложил 21 го групповичок на все дырки - сошла с темы, видимо не верит в конец.
Steamboy:
|
я ей предложил 21 го групповичок на все дырки - сошла с темы, видимо не верит в конец. |
верит, но видимо не в твой
откуда мне знать как её зовут..
TranjiRRa
31 October 2012
Давно ж доказали что ничего не будет, у монаха что, инета нет?
катаклизьмусы да, конца света- нет. Америка попадет норм, ураган сэнди думаю, цветочки
Да ладно, это он НАСЕ рассказал, это Америку ждет проход через нулевой ?чего то там. Нам то что переживать за америку?
ManAGОдни фунты, и те не англицкие
- Красный -
31 October 2012
dshelepov:
|
я так понимаю надо рублей на триста заправиться 20 декабря, мало ли че |
Сказано же
цитата: |
... в «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. |
Искра в землю уйдет... или акумы сдохнут?
Хотя фигня какая та получается - грит свечками запасайтесь...
Но ведь свет это тож электромагнитная волна!? Как же свечка светить то будет?
Чета тут не сходица.
Водкой надо запасаться, она всегда дорожает, как какая-нибудь
случается.
- Красный -
свет это не тока электромагнитная волна. ты думаешь монах тибетский физику учил?
А нафиг долги то отдавать.в темноте да в лесу авось не найдут
ФФКЛУБ ная курилка то будет работать ?
- Красный -
31 October 2012
Guru:
|
ФФКЛУБ ная курилка то будет работать ? |
Посты по почте будем посылать.
lisa:
|
Теперь, когда покупаешь консервы в магазине - будут смотреть как на идиотку... |
а когда не в курсе? я бы посмотрел
sergey-sergeev
1 November 2012
Могу прибавить собственный опыт ( в отношении преодолении конца света ) ...
Было лет семь назад , тоже предрекали достаточно серьёзно кошмарец и катаклизъм . Помню , что всё должно было произойти в субботу . В пятницу мы сдавали очень важную и ответственную работёнку важной персоне , и всё у нас получалось и всё было красиво . И вот приходит эта персона где-то к концу рабочего дня и мне говорит , -- Вижу , что работа будет сегодня сделана , спасибо всем душевное , давайте - ка я уже сейчас подпишу все приёмо-сдаточные акты , и заеду в бухгалтерию , чтобы Вам уже сегодня перевели деньги .. Получите их в свой банк уже в понедельник утром ,ещё раз спасибо , бла бла бла .. и т.д.
Я говорю ... , - Акты вот они , а давайте деньги переведите нам в понедельник утром , чтобы мы их получили к вечеру ..
Немая сцена , офигевший ВИП смотрит на меня и говорит , -- Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА , который просит не ускорить , а задержать платёж ,.. НО ПОЧЕМУ ???
я говорю , -- Понимаете , завтра конец света обещают , и мне стало быть пофиг будут деньги как таковые , т.е. они просто до меня по банку не успеют дойти и не успею ими воспользоваться на выходных , а вот если это дело не состоится , то как раз таки к понедельнику вечером они нам очень даже будут вовремя ...
Заказчик закрыл рот ( открывшийся минуту назад от удивления ) и сказал , что он наш навсегда ...
ДальнобойщикЖесть. У меня такое было у родителей на балконе. В 95 году.
Barbarik
1 November 2012
Aleksey_WP
1 November 2012
rdg2004:
|
...Распространила незамужняя несчастная бабца... |
Может ее "осчастливить" пару раз и она будет спамить позитывными письмами с котятами?
Aleksey_WP
1 November 2012
- Красный -:
|
Но ведь свет это тож электромагнитная волна!? Как же свечка светить то будет? Чета тут не сходица. |
Электромагитная волна - от лампочек, а от свечек - раскаленные продукты горения парафина светят
Папа Вова:
|
lisa:
| Теперь, когда покупаешь консервы в магазине - будут смотреть как на идиотку... |
а когда не в курсе? я бы посмотрел |
Так я и выдала места, где ещё консервы остались!
цитата: |
Жесть. У меня такое было у родителей на балконе. В 95 году. |
А в чём жесть интересно мне знать?
В том, что во-первых человек запас как минимум экологическую пищу, а как максимум, что в случае чего ты Вова будешь питаться своим жировым слоем, а человек пищей.
Хотя нет, ты выбираешь другой путь, судя по запасам патронов - зачем тебе делать запасы еды. если с таким запасом патронов ты легко эту пищу будешь отбирать у других. Ну ты и беспредельщик.
r34
Я так считаю: если все будет ок, то я и без патроно себе еду добуду.
Если все будет совсем плохо, то совесть - это последнее что меня будет волновать.
В любом случае патроны запасать практичнее их есличто обменять можно будет.
А запасать продукты при текущей их доступности я считаю бредом.