Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
drRaceWars
чем больше открыто, тем сильней гремит. полностью открытое гремит жесть как. на более старом дорестайле такого не было - вот что напрягает.
Dima_454
Мне его не снимали, сколько возможно сняли грязь, остальное продули. Сказали в идеале снять и мыть! Как собственно и радиатор. Но вот странность, у меня кондей работал исправно...
- GAME -
ищи причину.так не должно быть.гремит при чуть приоткрытом и то на колдобинах.открытое тихое.
drRaceWars
у меня гремит только когда дверь захлопываю. в другое время тихо. но все равно напрягает
- GAME -
В момент закрытия двери при открытом окне тоже гремит... И вообще стекла ездят паршивенько по сравнению с др авто... Забил!
romkaff2
фигня какая-то.. не хочется с этим мириться. надо что-то делать.
- GAME -
Может это особенность 3д, ибо на овоще дорест 5д такого тоже небыло
romkaff2
да на 5Д понятно, почему. там совсем другой размер стекла и двери. и подъемник другой. а вот почему у меня на овоще 3Д такого не было - не пойму.
- GAME -
я тоже пытался что-то сделать со стеклами, но эта проблема не излечима походу!
в чём может быть проблема, на крутом спуске когда торможу двигателем, не всегда, но идёт какой-то левый звук со стороны левого колеса, если в повороте то ощущение что колесо цепляет о арку, на прямой как будто колесо не дотянуто, но всё затянуто!?
Dima_454
проверь шаровую и стойку стабилизатора
MOcUS
18 July 2012
Добрый день всем.
Извините, что в вашей ветке пишу, если что, просто Куг на мешалке почти нет в соседней ветке.
Подскажите кто знает?
У меня Куга 2.5Т на ручке, проблемы следующие:
1. двигатель работает на холостых с мелкой дрожью всегда, ощущается тряска даже в салоне(свечи, катушки проверяли, вроде норм всё)
2. при резком старте иногда, даже не "тапка в пол", случается провал тяги, авто аж клюёт носом, потом подхват и дальше такого, при любых режимах не случается.
3. при включении/выключении передач, в коробке происходит клачание/щелчки, они есть даже при резком наборе/сбросе оборотов, на нейтрали.
Грешу на маховик, что скажите?
Спасибо.
MOcUS:
|
1. двигатель работает на холостых с мелкой дрожью всегда, ощущается тряска даже в салоне(свечи, катушки проверяли, вроде норм всё) |
Нормальное поведение 2.5Т
MOcUS:
|
при резком старте иногда, даже не "тапка в пол", случается провал тяги, авто аж клюёт носом, потом подхват и дальше такого, при любых режимах не случается. |
Скорее всего срабатывает ESP
MOcUS:
|
при включении/выключении передач, в коробке происходит клачание/щелчки, они есть даже при резком наборе/сбросе оборотов, на нейтрали.Грешу на маховик, что скажите? |
Тихие щелчки есть у всех
MOcUS
18 July 2012
цитата: |
systemroot
цитата: | [при резком старте иногда, даже не "тапка в пол", случается провал тяги, авто аж клюёт носом, потом подхват и дальше такого, при любых режимах не случается. |
Скорее всего срабатывает ESP
цитата: | при включении/выключении передач, в коробке происходит клачание/щелчки, они есть даже при резком наборе/сбросе оборотов, на нейтрали.Грешу на маховик, что скажите? |
Тихие щелчки есть у всех |
Если ESP отключено, то такая же канитель тоже бывает, да и на Куге привод полный, её в букс сорвать, надо ещё постараться.
Щелчки не такие уж и тихие, в салоне слышно.
скажите, если пыльник внутренней гранаты порвало конкретно, то хана, новым пыльником и заменой смазки с промывкой не поможет или отсрочит время кончины, на сколько?
Dima_454
ну это смотря на каком этапе заметишь. я тачку взял с уже рваным внешним пыльником, отъездил так еще месяца 2 наверно и только тогда захрустел шрус.
- GAME -
заметил сегодня, а порвался видимо недавно, неделя может две!
Dima_454
ну если луж по дороге встречалось не много (во что слабо верится, учитывая недавнее происшествие), то вообще ничего не должно быть. просто менять пыльник и все. в любом случае замена трипоида - не такая геморрная вещь, как замена внешней гранаты. и по работе и по стоимости. но я бы по-любому отсрочил эту замену заменой пыльника.
- GAME -
у нас не умеют менять трипойды и гранаты на СТ! говорят они не съёмные, типа пытались не смогли!
Shtrossel
19 July 2012
Кто проклеивал привода, подскажите. Надо менять болты ступичного подшипника или можно оставить старые??
И как сильно надо затягивать?
Парни, не вздумайте клеить привода! Да, цоканье уйдет, но потом чтобы его вынуть будет целый танец с бубном. Вплоть до того, что придется болгарить поворотный кулак и ступицу. В общем больше минусов чем плюсов.
Shtrossel
болты "одноразовые". читал в овощной ветке, что они как-то там вытягиваются при первой зятяжке. стоят не мало, кстати. в магазах по 250-270 рублей, у официалов больше 300. но отдать 600 рублей и быть спокойным правильней, ИМХО! если этот болт срежет заподлицо с приводом, как у меня было, то это лишний геморр (высверливание и все такое).
Dima_454
ну гранату не поменять - я еще понимаю. а трипоид-то че там менять?? у вас походу ваще алёши))
- GAME -
ну попробую ещё раз узнать! может других мастеров найду!
у знакомого проблема, не работает турбина, но если отключает сопун то всё вроде начинает работать! что может быть!
Dima_454
Для замены трипоида необходимо подточить фрезой или другим подходящим инструментом выступы на внемнем корпусе трипоидного шарнира. При установке восстанавливать их нет необходимости - при эксплуатации трипоид никак оттуда не вылетит, только если стойка уйдет внаружу, но при этом а/м все равно не сможет продолжить движение.
- GAME -
19 July 2012
Predator10
мне говорили, что туда какое-то кольцо можно наварить, чтоб наверняка. но раз толку от этого как от ограничителя поворота руля, то нафиг надо)
systemroot
не знаю как его точно, он так назвал, не большая трубка идёт сверху (почти по центру) вниз, к масляному фильтру, в ту сторону!
Dima_454
с вероятностью 90% машину на прикол, поломка ВКГ