Народ!!! Могет кто подскажет-поставил на зиму литье КиК СиМаксовское,но гайки от родного литья ( Тренд) как-то странно "подходят"
.Могет на нашенское нужны какие-то специфические???
Плз-"...спасите-помогите!!!..."(В.Пух)
Zamokцитата: |
Чего узнавать-то? Знаменитая в данной теме гайка с финисом 341145CR, подойдут. |
так там сама гайка стоит BG520, а в описании уже приплели 341145CR.
Я вот не могу определиться, что все-таки на литье родное пихать - BG520 с широким вращающимся конусом или BG510 с малым неподвижным конусом? И то и то вроде есть в наличии.
danik010Я купил вот
такие, по рекомендации из данной темы, так как декоративные колпачки отлетели. (
ремонт колпачков)
Купленные гайки имеют вращающийся конус, получается BG520.
Zamok:
|
danik010 Я купил вот такие, по рекомендации из данной темы, так как декоративные колпачки отлетели. (ремонт колпачков)
Купленные гайки имеют вращающийся конус, получается BG520. |
В том то и дело, что родные у меня без вращающегося конуса. Машина на гарантии. Если поставлю с вращающимся конусом BG520, то оф. дилер может поиметь, т.к. такие гайки нельзя уже ставить по рекомендации производителя. А гайки с неподвижным конусом BG510 имеют конус уже, чем в родной гайке. Вот и не знаю, будет ли нормально держать узкий конус и не приколупаются ли официалы и к этому?
Зимой заказал в Екзисте гайки Bimecc D6, пришла подделка с маленьким конусом.
На прошлой неделе листал Автодок и наткнулся на гайки Бимек, заказал, пришла такая же подделка что и в Экзисте.
Поехал в местный магазин фокусовод и купил BANTAJ BG520 в наличие. Пока не ставил, внешне качество нормальное.
Antojke33
Так ведь BG520 с вращающимся конусом. Найти бы с неподвижным конусом и в то же время нормальной ширины...
Оригинальные Bimecc D6 можно приобрести в розницу у официального представителя, находится в Южном порту. Цена в районе 70 руб. за штуку. Брал там примерно месяц назад.
Elijah
я с периметра:) Не вариант из-за гаек ехать в Москву.
Offmax
6 April 2017
блин начал ставить летние колеса на литье и новые гайки BSG 30230021 не подходят - резьба глубокая, закручивается только на 1,5 оборота и все.
пришлось на родные 1366432 прикручивать, прошлым летом тоже на них ездил
А вот такие кто-нибудь пробовал - N19BCN30XAO (N311) Ford -
По всем параметрам подходят, правда 110р за штучку.
Зато не компромисс между малым диаметром конуса и вращающейся шайбой.
Доброго дня
Купил с рук колеса в сборе
Переобулся с зимних штампов на литое лето
Но вот засада, гайки не те
Какие гайки нужно купить ?
В Москве в Авторусь зашёл, а там говорят - не знаем, попробуйте такие ...
niketa
Ford focus 2 рест
Хочу заказать на экзисте, но не знаю что
niketaПару постов выше писал что взял BG520 . Вчера поставил все отлично.
danik010
И что, что с вращающимся конусом? Ничего отрицательного не слышал и в специализированном магазине советовали, якобы диск не царапают.
Приветствую, достались мне 15 диски как на картинке ниже,
Стояли на фф3, гайки забрал,
но закручиваются на пару витков
Есть ли вариант поставить эти диски на фф2 дорестайл 2007? Сорри если где то был ответ, не увидел.
affalline
11 April 2017
Свершилось! Избавился я наконец от штатных гаек, а то что не снятие, то мучение, колпачки постоянно в балоннике застревают и фиг вытащишь
Мало того у них еще и резьба была наполовину стерта. Вот эти поставил
affalline, а номер у этих гаек есть? Больно на те похожи, про которые я писал.
Заказал я их в юнитрейде, завтра заберу, на выходных поставлю. Отпишусь как чего с фотками.
Tekramrepus:
|
affalline, а номер у этих гаек есть? Больно на те похожи, про которые я писал. Заказал я их в юнитрейде, завтра заберу, на выходных поставлю. Отпишусь как чего с фотками. |
Да фиг знает, я тут заказал
http://krepeg-koles.ru/catalog/kolesnye_gayki/g...ya_159/Гайки тяжелые, добротные. Конус один в один с родными.
Было и стало.
В замен штатных гаек для литья были установлены "Гайка 341145 Cr для Ford" по 90 рублей за шт.
Спасибо всем, кто наполнял содержимым эту тему.
Antojke33:
|
danik010 И что, что с вращающимся конусом? Ничего отрицательного не слышал и в специализированном магазине советовали, якобы диск не царапают. |
Я уже писал в чем проблема - машина на гарантии и официалы, где я обслуживаюсь, не разрешают использовать старые гайки с вращающимся конусом, т.к. ФОРД вывел их из обращения. Насколько я помню, гайка с вращающимся конусом может привести к произвольному откручиванию колеса (где-то видел именно такое объяснение)...
danik010Тогда ищите гайки с клеймом FoMoCo или Motorcraft (* Оригинальными запасными частями Ford являются только запчасти, произведенные под марками Ford и Motorcraft. Запасные части, произведенные под любыми иными марками, кроме указанных, являются неоригинальными. (
© Ford). Finis Ford 1678260 (как и указано в шапке темы), 449 рублей за штуку по официальному сайту Ford (
запчасти на официальном сайте.
Взял на пробу такие гайки:
Thread size: M12 x 1.5
Overall nut width: 28mm
Overall nut height: 30mm (inc head & seat)
Internal thread length: 24mm
Spanner size: 19mm Hex
Вес 61 грамм
Конус вращается. 90 руб/шт с доставкой.
Подскажите, нормально ли будет для штатного европейского литья Титаниум? Колпачки реально достали...
https://yadi.sk/i/ZZtqr80i3HkK23https://yadi.sk/i/gH4QMHv43HkK9khttps://yadi.sk/i/Mi5hnfKr3HkKSbhttps://yadi.sk/i/jfnZLEj53HkJwj
andy_sm
если речь про литье на ФФ2-рестайл, то подойдёт
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что лучше попробовать, на месте посмотрел, предложили гайки для ford focus 2 рейстал, оригинальные легкосплавные диски: 341145 Cr , Bimecc D6 , и на такую было похоже
http://krepeg-koles.ru/catalog/kolesnye_gayki/g...aya_78/ . Первые прям советовали, правда показался конус немного совсем шире.
wingio
Смотри, чтобы конус в основании (в самом широком месте) был 28 мм. А уж с пояском покупать или цельные - вопрошаю личных предпочтений.
wingio
8 May 2017
Sipe
Спасибо, а это минимальное значение от 28 мм? Варианты, которые я написал идут по 25 и 26 мм
wingio
по 25 мм - гайки для оригинального литья ФФ-3 и Куга-2 и прочего НЕоригинального литья, в т.ч. на ФФ-2 и К-1.
Необходимость использовать более широкие гайки вызвана геометрией колодцев в дисках ФФ2 и К-1.
Надо собраться написать пост на эту тему.
Vortex
10 May 2017
Haapasalo:
|
Есть ли вариант поставить эти диски на фф2 дорестайл 2007? Сорри если где то был ответ, не увидел |
GM 94837389 или стандартной гайкой для литых дисков М12х1.5
Sipe:
|
Надо собраться написать пост на эту тему. |
Cекретки и гайки для наших авто (сообщение #13455207)
Доброго вечера клубни.
Помогите подобрать гайки на ФФ2 дорест для литья НЕ штатного.
Диски Race Ready. (RR)
Под эти диски взял комплект секреток McGard M12x1,5 (#24157 SU)... секретки сидят идеально в колодцах диска и не шатаются , это имеется ввиду без установки диска на машину.
Купил одну гайку похожую на гайку секрктки она не особо четко сидит в колодце диска. Да и производитель китай, хотя наверное щас все китай.
Vortex
10 June 2017
GraMM92
Фото есть, как сидит? Чтобы понимать к чему придираешься.
GraMM92
Ellis19BСN34C (N401) или Bimecc D6.
Это если колодцы не узкие.