переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Фрутифрути
15 February 2015
срочно нужна комедия!советуем
если хочется в кино не на говноспанча или 50 серых, то лофт советую..
Как триллер раскрывается за счет пороков отдельных мужчин и уже ближе к концу..
slider123
Однокласники с Сэндлером. Лет пять назад было так себе. Сейчас пересмотрел - поржал от души.
Nimfa78
Рэя обсуждали - классный фильм.
archi_med
перекресток посмотрел - ну так... одержимость понравился намного больше
Да, еще я тут бердмана посмотрел - имхо муть какая-то...
PeterPeter
16 February 2015
Kuznez:
|
перекресток посмотрел - ну так... одержимость понравился намного больше
Да, еще я тут бердмана посмотрел - имхо муть какая-то... |
Про бердмана согласен, полная шляпа.
А вот перекрёсток он во-первых просто старый, а во-вторых фильм то детский в принципе.
Даже если взять фильм 80-х у которого 10 оскаров он будет выглядеть довольно пресно.
Всё-таки Тарантино повлиял на кинематограф.
kozadey
16 February 2015
slider123
"Смешанные" прикольный
Ptiza:
|
Что оттенки серого? Стоит бабки в кино тратить или можно спокойно выхода на ДВД дождаться? Или вообще не стоит внимания? |
Жена сходила - сказала зря потраченные деньги.
За последнюю неделю удалось посмотреть много замечательных фильмов: "Интерстеллар", "Дивергент" (!), "Одержимость", "Игра в имитацию" (!), "Магия лунного света". А вот "Ёлки 2014" и "Приключения Паддингтона" даже до середины не смогла досмотреть.
Булат
Ну как... берешь книгу и читаешь)
Daiver
16 February 2015
1
Вчера случайно посмотрел фильм Redirected (Занесло). Отличный смешной криминальный боевик
На один вечер как раз.
з.ы.Еще смотрю сериал "Сотня", очень нравится.
DaiverСотню тоже смотрю - интересненько. Правда второй сезон пока только 11 серий.
Вчера посмотрел Битву пяти воинств... Это крутяк! Один момент в фильме перевернул все мое сознание...
Самодельный лук, черная стрела на плече у сына, город горит, летящий дракон... как??.. нет.. КАК можно было рассмотреть у него на таком удалении отсутствие пластинки на боку?!?!? и тем более влупить туда стрелу!!!???
Вобщем после этого я поверил и в хоббитов, и в гномов и в эльфов...и в Гарри Поттера...
Два года назад я посмотрел "Игру престолов". Тогда было их 3 сезона. Сейчас решил посмотреть 4й сезон, да жена хотела, чтоб мы вместе смотрели. Ради интереса поставил ей 1 серию 1 сезона. Думал не понравится ей - фентэзи все-таки, а на хоббите она засыпала... В итоге пришлось пересматривать все три сезона. Подсела она быстро и сильно))
Кто еще этот сериал не глядел - рекомендую.
Sola:
|
За последнюю неделю удалось посмотреть много замечательных фильмов: "Интерстеллар", "Дивергент" (!), "Одержимость", "Игра в имитацию" (!), "Магия лунного света". А вот "Ёлки 2014" и "Приключения Паддингтона" даже до середины не смогла досмотреть. |
Вот под каждым фильмом подпишусь.
Только Елки 1914... но такая муть несусветная
Мне вот непонятно, почему наши режиссеры все время пытаются что то продолжать или повторять. Ну столько книг еще не экранизированных наших и зарубежных. Неужели там сюжеты не взять?
Одна из мыслей кого то о чем то
PeterPeter
16 February 2015
Ptiza
Так можно про любое исследование сказать.
Но сюжетов действительно не много, разница только в обертке. Открываем топ Кинопоиска и обнаруживаем что все фильмы в первой десятке одно и тоже. Про что фильм побег из шоушенка? Про какого то парня которого обвинили не поделу? Нет. Про дружбу Робинса и Фримана. Фильм зеленая миля про что? Про смертную казнь на электрическом стуле и излечение тома хэнкса? Нет, Про тоже самое, про дружбу противоположностей- заключенного и полицейского. Терминатор? тоже не про битву роботов и спасение человечества, а про дружбу ребенка и робота, который был для него как отец. Фильм 1+1? дружба инвалида из высшего общества и необразованного парня. Властелин колец про что? Про кольцо и и Саурона и прочую муть? Нет, Про дружбу двух хобитов. Про что назад в будущее? Про то как чудак изобрел машину времени и кто-то куда то полетел? Нет, Про дружбу профессора и макфлая.
PeterPeter
16 February 2015
Описание фореста гампа, ключевое выделил жирным.
цитата: |
От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни.
Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно. |
PeterPeter:
|
Про кольцо и и Саурона и прочую муть? Нет, Про дружбу двух хобитов. |
это всего лишь одна из многих сюжетных линий
неплохой фильм "луковое кино" (The Onion Movie)
пародия на все американское телевидение в одном фильме) ну и у них есть свой телеканал "луковые новости", можно найти на ютубе
Всем привет! Подскажите, не помню как называется фильм, сюжет такой, что собрали всех преступников в одном здании, бросили им оружие и кто последний останется тот забирает все деньги. Фильм старый, хочется пересмотреть.
Agul4ik
ищи на кинопоиске по актерам, если конечно помнишь кто там снимался
PeterPeter
Это не исследование, а демагогия.
Я вижу другие сюжеты и имею другое мнение насчет них.
Без четкой доказательной базы, построенной на аксиомах, все результаты исследований спорны.
думаю... ну почему до сих пор не закиношили Полякову? та-акая убойная серия книг про "даму с собачкой", аншлаг обеспечен - и криминал, и коррупция, и любовь между двух огней, шикарные мужчины на таких же шикарных машинах, интриги-скандалы-расследования, динамика сумасшедшая, ан нет
фаны уже и кастинг провели, и роликов наснимали, а кина всё нету
ЗЫ кандидатуру Олеси поддерживаю
sailor_cool
16 February 2015
3
на днях посмотрел очередной фильм ни о чём "про Стетхема". называется "Шальная карта".
фильмы про него становятся похожими на фильмы с ван даммом